ジャンパースカート Vネック ワンピース 秋...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 口コミも良かったので勢いで2色購入しました思ってたより生地もしっかりしていてゆったり暖かく形も可愛いです♪ただ私の身長152センチでは分かっていましたが丈が長いので一瞬返品も考えましたが、1つ犠牲になる覚悟で裁縫用の丸カッターでカットしてみました笑13.14センチほどカットしてスリットも7.8センチほどになりましたがいい感じ!ひざ下に丈がきて可愛く着こなせました♪切りっぱなしが逆によかったかもです笑あとはほつれ処理をしたりかなりめんどくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 季節外れだけど
  • 即納の為か、頼んでから到着まで、早かったです。秋冬物のジャンパースカートをずっと探していて、なかなか気にいる物が無かったので、季節外れではありますが、買ってみました。デザインは素敵です。身長152cmと小柄な為、モデルさんのようには着こなせませんが、足の一番太いところは隠れるのでむしろ中途半端よりも良かったかも。ただ、切りぱなしの裏地無しで、このお値段は高いと感じます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

かわいい
裾切りっぱなしということでしたが、生地がしっかりしているので全く気になりませんでした。
これからの季節大活躍してくれそうです。
別途、脱ぎ着しやすいようファスナーを付けようと思います。

5 2020-07-14

満足
会社用に購入しました。他の人も書かれてますが、端は切ったままの状態ですが、味があってよかったです!イメージ通りです。163cm 43kgで、少し大きめですが、妊婦なのでこの秋冬、重宝しそうです(^^)

5 2020-02-05

思い通り!
写真の通りでかわいいです。素材もしっかりしていて暖かそうです!158cm、標準よりややぽっちゃりですがぴったりなサイズでした。フェルト生地のような感じなので伸縮性はあまりないです。

2020-05-01
この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-03

口コミも良かったので勢いで2色購入しました
あとはほつれ処理をしたりかなりめんどくさいですが必ず着こなすというドケチ根性で仕上げました´`*おすすめです♪

5 2020-12-02

全てが切りっぱなしで驚きましたが、着てみたら意外と上品にまとまるお洋服でした。生地が厚めなあったか素材で裏地がなくても大丈夫でした。タイツを履いて着用しましたが、まとわりつくなどの気になることもありませんでした。

5 2020-11-30

肌触りが気持ちいい
表は柔らかく肌触りも滑らかで、裏は滑りのいい生地です。裏地はありませんがやや伸縮性もあり着心地がよく満足です。
チャコールを購入しましたが、体型を隠しながらなんにでも合わせやすいので着る機会が増えそうです。
正面の裾のほうの縫い目がややつり気味ですが、動いているとそれほど気になりません。

• junyasachiさん
  • junyasachiさん

5 2020-01-20

可愛い❤
チャコール購入。可愛くて、ベージュを予約してます!

2020-05-01
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

新作アイテムも続々と増えておりますので、
是非ご覧頂き、またお気に召して頂ける商品があれば幸いでございます。

引き続きルナジーをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-12

楽チンなのに可愛くて買って良かったです!
可愛いのにゆとりがあって楽で、きれい目にも着られて良いです。
155センチのわたしには長めでした。ふくらはぎ隠れるくらいです。
切りっぱなしデザインも可愛いのですが、縫い合わせのところも切りっぱなしになっていて、ほつれて来ないかが心配です。若干縫い合わせの生地同士の長さが違うような気がします。ほとんど気になりませんが。
自己責任で洗濯機に入れましたが、今のところ問題なさそうです。

5 2020-01-11

期待以上にかわいくて大満足です。
楽に着れるし、スッキリ見えます。色も画像通りです

• ぱぴ511さん
  • ぱぴ511さん

5 2020-01-28

すごく可愛い ベージュ
165センチ、57キロです。とても着やすくていい色でした!膝の少し下?くらいです。

2020-05-01
この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-12

周りから好評価
少し厚みのある切りっぱなしのフェルト素材のような質感ですが、周りからは「お洒落で可愛い」と大変好評価でした。浅めですがポケットが付いてるのも助かります。

4 2019-12-11

思っていたより丈が長く感じました。素材はしっかりしていて上品に着ることができそうです。

• あや2313さん
  • あや2313さん

5 2019-11-09

お色も上品で高見えするワンピース
妊婦の為、通勤、仕事用に購入。お色も画像通りで、生地もしっかりしており、着用感もゆったりしていながらも、シルエットも綺麗です。旦那に上品で良いワンピースだね、と褒められたした。身長156センチだと膝下10センチちょっとはありますが、あまり足を出さないミディ丈が欲しかったので、良い買い物が出来ました。

5 2018-12-22

可愛い
写真通り。
丈もいい感じで可愛いです。
16cm47kgですが、かなりゆったり。
厚手のニットなども合わせられそう。
通勤にも使えそうで、冬でもあったかいと思いました。

5 2019-10-24

Vネックジャンパースカート購入しました
肌触りも良くて、色も気に入りました。着てみても上品で良い買い物をしたと、喜んでいます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース