4 2023-05-15

足が自然と前にすすむ感じ。
サイズは普段24ですが、Mでピッタリでした。
少し小さめがおすすめ。

4 2024-04-18

size:LL(25〜25.5cm) | color:11:ダークチャコール

履きやすいですね。
本当はRUCOLINEのAGILEシリーズが欲しかったのですが、なかなか気に入った在庫がなく、ためしにこちらを買ってみました。
写真で見るより、履いてみると意外と目立ちません。
サイズだけで無く、色の展開が広いのもうれしいです。
足関節に問題があり、ストッキングより靴下を履く方が多いので、24.5cmから25.0cmというサイズでは小さいのです。
25.0から25.5にして正解でした。ベルトがゴムで本体に縫い付けてあるので、伸びてしまったら修理できるのかなあ、と心配ではあります。

5 2024-04-11

size:L(24〜24.5cm) | color:14:ブラック×ブラック

仕事で毎日使っています。歩きやすいし、脚の疲れ方も違います!
普段24〜24.5センチで、Lサイズを購入しました。ストラップ付きなので大丈夫ですがストッキングだと少し大きめな感じがします。着圧ソックスなどでちょうど良い感じです。
このお値段で、この履き心地は◎
色違いや型違いも気になってます!

4 2024-03-21

size:M(23〜23.5cm) | color:2:ダークブラウン

以前Re:getAのこのタイプの靴を履いてファンになりました。通常23cmの3E-4Eで靴のなかで締め付けなく楽に歩きたいためRe:getAのMサイズを購入。私にはとても靴の中がらくで歩きやすいサイズです。ベルトがあるので足も収まっています。今回こちらのお店を見つけて購入。★4つなのはカラーが売り切れが多く欲しい色味は全て売り切れ...それが残念でしたがダークブラウンを購入。シックなブラウンです。はきごこちも楽にしっかり収まっています。カラーが揃います用に...

4 2024-04-18

size:M(23〜23.5cm) | color:11:ダークチャコール

サイズ間違いました
長年愛用している靴が購入できなくなり、歩きやすい靴を探していました。通常23センチでサイズMを購入しましたが少し大きかったようです。なのでベルトをきつくしたら今度は甲が痛くなりました。Sだと良かったのだと思います。もう少し包み込む感じとベルトが太いといいかな。色はダークチャコールで、とても気に入っています♪

• 84たちさん
  • 84たちさん

5 2024-04-04

長年ドライビングローファーを愛用しています。こちらも同じLサイズでちょうどよかったです。年に数回、母校の式典に参列しており、パンプスでは学校までの長い道のりで靴ずれ…楽に歩けるものをと、ブラック×ブラックを購入しました。礼服でも違和感なく、快適に歩けました。かわいいし、人気の理由がよくわかりました。色違いも欲しいです。

• Yumisaoさん
  • Yumisaoさん

5 2024-03-02

size:LL(25〜25.5cm) | color:2:ダークブラウン

色違いで3足目です。
歩きやすさ、デザイン、気に入っています。
配送も早いです。
職場用が傷んできたので、黒をまた購入しようと思います。

• yukka88さん
  • yukka88さん

5 2023-09-06

MサイズからLサイズに交換。普段は24センチを履いています。親指が少し上向きなので、Mだと当たって少し窮屈でした。Lだと余裕はありますがベルトがあるので快適に履けます。
交換の際も丁寧・迅速な対応に感謝です。担当の方々、ありがとうございました。

5 2023-07-16

同じ靴を買うのは三足目です
これまで同じメーカーの靴を続けて買うことはなかったのですが、リゲッタカヌーの
この製品を続けて三回も買ってしまっています。予備の靴も同じものを購入しております。
残念ながら、私の地方のリゲッタカヌー取り扱い店が少なくなってしまい、手に入らなく
なってきてしまったので、このたび、通販で購入させていただきました。メーカーさんには
販売店の拡大に頑張ってほしいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-07-15

買って良かった
痛くないし歩きやすい。25cmで大きい横幅。どんな靴でもむくむ足には、ヒールは疲れてしまう。でも通勤に使うきちんとした靴が欲しくて、購入。足に優しいです。

4 2023-06-06

大変満足しています!
30代の娘に買って送りました。元々足がとても小さく、普段用に履く靴がなかなか見つからず、親として気の毒に思っていました。リゲッタの靴は他でも商品や評判を見ていて、足に難がある娘でも大丈夫かな?と思い、単なる勘で(笑)送ったところ、靴擦れもなく柔らかくとても歩きやすい!とメールが来ました。大変ホッとしています。良い商品をありがとうございます。足が小さく幅も狭く、子供のような足でも快適に安心して履ける靴(と娘が言ってました)です。

5 2024-02-28

初めて購入しました。外反母趾がひどくて合う靴がなく探していました。Mサイズを購入しましたが、長さがちょっと長くてパカパカする感じですがストラップがあるので歩くのには無理がありません。幅はちょうどよかったです。色違いで購入したいです。

4 2023-12-25

size:L(24〜24.5cm) | color:2:ダークブラウン

2度目の購入です。
とてもはきやすく楽チンです。
他のリゲッタも履きましたが、これが最高です。

5 2023-12-07

size:S(22〜22.5cm) | color:1:ブラック

22.5cmの足には、Sサイズがぴったりでした。甲高なのでかなり迷いました。今回は黒を買いましたが、デザインが気に入ったので次は違う色を買おうと思います。コロンとしていてかわいいです。

5 2023-10-01

良い商品です♪
最近外反母趾が痛み、靴が合わなくなって困っていました。ネットでこちらの商品を見つけ購入したところ、全く痛くなく、そしてすごく軽い!本当にノーストレスです!
足のサイズはスニーカーで25センチですが、LLで丁度良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス