2,640円  買い物かごに入れる

5 2014-07-16

楽天でも購入可能でビックリ
以前使っていたファンデーション。楽天でも購入可能であることを知りました。知ったその日に注文。すぐ到着しました。楽天でなんでも買える…すごいです。

5 2014-12-03

明るめファンデーション
明るめのファンデーションの詰め替え用2376円です。レビューを書くと送料無料になることで購入。以前は通販で買っていましたが、楽天でも見つけてから2度目の利用です。綺麗にお化粧しなくちゃ。出来ることなら「ザワチンさんにメイクしていただきたいわぁ〜」
287054‐20141130−0409522204

5 2017-12-22

• ナチュラル:3
  • のび:3
敏感肌ですが、
敏感肌の私でも問題なく使えてます。変によれたり、浮いたりせず、使い心地が良いです。実物見ずに買うのは不安でしたが、色白でもなく標準な肌色なので、こちらの色でバッチリでした。大概のファンデーションは使ってるうちにニキビができてしまいますが、こちらのファンデーションは、全くできていません。半日経つとTゾーンが多少崩れるけど、ティッシュなどでおさえれば、気にならない程度。カバー力は適度で良いです。今まで使ってきたパウダーファンデの中でも一番良かったです(高いもの使ったことないのであくまで私個人の感想ですが。。。) 無くなったらリピートすると思います。

5 2018-10-21

自然なじみます
リピです。草花木果は、日本的なデザインが好きで使い始めました。
そのうち、
ファンデーションなども使い始めてみると、自然になじんで気に入っています。

5 2019-12-06

• 透明感:5
色々なファンデを使ってきましたが、自分の中ではかなり良いです。アトピー肌で乾燥肌ですが、
粉っぽくならず密着も高く、夕方までしっかりついてます。
ただ、同じシリーズの下地が少し白いので、標準な肌色(明るめ)だと白くなってしまうかな。つぎ買うときは、もう一つ暗めを買う予定です。
(元々色白の方ではあるのですが。)
ケース(別売)も可愛いので、ずっとリピートしていくつもりです。

5 2018-05-30

大変いいですね
リピーターです。。。。妻は期待してます。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-03-13

いいですね
嫁さんはとっても気に入ってます。。いいそうですよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2016-07-21

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • 透明感:3
普段は別のメーカーでピンクオークル系を使っています。写真で見たら色目も似てるし明るめと書いてあるので大丈夫かなと思って購入してみましたが、ちょっと黄みが強く濃いかな。まあ自分の肌色とはちょっと違うけど大丈夫かなと思って使ってたら、回りに「日焼けした?」と言われるようになりました。
伸びはよくカバー力もあって使いごこちはとても良いので今度はもうひとつ明るめを買おうと思います。
やっぱり画像で色を選ぶのは難しいですね。

5 2014-05-23

リピートしてます
毛穴が消えて、肌に自然に馴染むところが気に入ってます。

• LOCOママさん
  • LOCOママさん

4 2014-02-28

• 透明感:5
いつもは公式サイトから購入してますが、ポイント稼ぎの為にこちらから購入してみました!
コットンがおまけについてきました。
発送の連絡がきたその日に商品が届き、ビックリ!
公式サイトの方が配達日の指定ができるからその点だけマイナスかな。
商品はもう何年も使ってるので、これ以外は考えられません。

5 2020-02-29

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
とてもいいです。
敏感肌の私にも合います。
また リピートします。

5 2019-05-05

長年愛用しています
ずっとこちらのファンデです。楽天ショップでは初めて買いました。キレイに伸びて乾燥しないので気に入っています。

5 2019-04-11

• くずれにくい:
  • 透明感:4
やっぱり良いです!
以前使用していたのですが、近くで売っている店舗がなく、遠ざかっていたのですが、肌の荒れが気になり、久しぶりにこちらのファンデーションを使用したところ、落ち着きました。
乾燥もカバーしてくれます。
肌にとても優しく、肌も綺麗に見えると思います。

• ボニエさん
  • ボニエさん

5 2019-03-15

• 透明感:4
お肌の乾燥が気になっていたのですが
オールシーズン使えるしカサつかないのがいいと思いました。

5 2018-08-19

• カバー力:3
  • 透明感:4
いつも使っている商品が、スーパーセールのクーポンでお安く購入できて、大変満足しています。