• 5 2020-12-12
  • ある化粧品を使って接触性皮膚炎になり、治ってからもワセリンのみ塗っていました。しかしベタつきやニキビ等気になりこちらの商品を購入しました。また肌荒れしないか不安でしたが荒れることもなく、ニキビも減り肌の調子も良いです。しっかり保湿されて最初はベタベタしますが乾くと気にならなくなりなり、化粧のりも良いです。柑橘とホーウッドの香りがとても好みです。使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • おすすめの使い方「ジェルマスク」として、週に一回程使っています。規定の量を使っているし、顔も小さい方なのですが、乾燥肌だからなのか、ジェルがすぐ乾いてしまいます。刺激になるようなことは無く、悪くはないのですが、良くもない。パッケージや香りは好きなのですが、使いたい!という気持ちにならないので、リピはしないと思います。脂性肌さん向けの商品なのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • manbo1813さん

5 2021-04-28

ありがとうございます
迅速な対応に感謝致します。使用感もしっとりして気にいっています。リピ−トしています。いつもありがとうございます。

5 2021-04-05

このセットは初めてです。ミニサイズが気に入り、今回はこちらを娘にプレゼント!透明感アップを実感!きっと喜んでくれるでしょう。買ってよかったです。

5 2021-03-20

肌馴染みがよく、透明感が増したような気がします。

5 2020-12-12

柑橘とホーウッドの香りがとても好みです。
使い続けたいと思います。

4 2020-12-05

毛穴が気になってきたので、長年使っていたスキンケア商品から乗り換えました。
まだ始めたばかりなので、毛穴が改善したというところまではいかないですが、肌の調子は良いので、このまま続けていきたいと思います。

• ポロ6545さん
  • ポロ6545さん

5 2020-11-21

柚子の匂いが好きなのでとても気持ち良いです。今回はこちらの商品のみ注文しましたが、他の商品も気になったので注文したいと思いました。

5 2020-08-02

お得だと思います。
柑橘系の爽やかな香りが好きで使ってます。

5 2020-06-26

試供品で頂いたジェルがとても良かったので、こちらのセットを購入しました。
ジェルの気に入ったところは伸びがとても良いこと。スルスル〜ッと伸びて付け心地がすごく良いです。そして付けてしばらくするとベタつきがなくなり、しっとりしてるのにサラッとなるところが気に入りました。香りも自然な柑橘系で癒される感じです。毛穴や黒ずみに良いとの事なので期待してます。

4 2020-05-26

洗顔は泡立ちが良く、化粧水やジェルは扱いやすいです。
混合肌で冬は粉がふくほどの乾燥肌ですが、半月ほど使用して今のところトラブルもありません。
毛穴の汚れは…クレンジングをしっかりすれば他と変わらないようにも思えますが、あくまで個人の感想なので。
継続購入をするかは使いきってから考えます。

5 2020-05-26

香りが良い
ほんのり柚の香りが気に入ってます。
化粧水は、さっぱりを購入しました。
浸透が早く、付けた後もベタつかずサラサラしています。フェイスマスクは、パックにも使用できるので定期的にケアしていきたいと思います。

5 2021-05-05

香りが爽やかで好みです!
ベタベタしないので、これからの季節にも良さそうです。
1プッシュでちょうどいい量が出てくるので、ケチることもムダにすることもなくて良いと思います。

4 2021-05-05

毛穴の黒ずみ開きが気になり購入しました。使用したばかりですが、良い感じです。

5 2021-04-28

洗顔ミルクがとても泡立ちがよく、使いやすくてよかったです。
ジェルをマスク使用してみましたが、翌朝には肌触りが驚くほどつるつるになっていました

4 2021-04-07

何回もリピしてます。
コスパ悪いですが…

5 2021-03-27

肌荒れが改善されます。セットでこのお値段はお得なので、何回もリピートしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット