【楽天限定】【公式】草花木果 毛穴専用ス...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • ある化粧品を使って接触性皮膚炎になり、治ってからもワセリンのみ塗っていました。しかしベタつきやニキビ等気になりこちらの商品を購入しました。また肌荒れしないか不安でしたが荒れることもなく、ニキビも減り肌の調子も良いです。しっかり保湿されて最初はベタベタしますが乾くと気にならなくなりなり、化粧のりも良いです。柑橘とホーウッドの香りがとても好みです。使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • おすすめの使い方「ジェルマスク」として、週に一回程使っています。規定の量を使っているし、顔も小さい方なのですが、乾燥肌だからなのか、ジェルがすぐ乾いてしまいます。刺激になるようなことは無く、悪くはないのですが、良くもない。パッケージや香りは好きなのですが、使いたい!という気持ちにならないので、リピはしないと思います。脂性肌さん向けの商品なのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • manbo1813さん

5 2020-12-12

柑橘とホーウッドの香りがとても好みです。
使い続けたいと思います。

• ポロ6545さん
  • ポロ6545さん

5 2020-11-21

柚子の匂いが好きなのでとても気持ち良いです。今回はこちらの商品のみ注文しましたが、他の商品も気になったので注文したいと思いました。

5 2020-06-26

試供品で頂いたジェルがとても良かったので、こちらのセットを購入しました。
ジェルの気に入ったところは伸びがとても良いこと。スルスル〜ッと伸びて付け心地がすごく良いです。そして付けてしばらくするとベタつきがなくなり、しっとりしてるのにサラッとなるところが気に入りました。香りも自然な柑橘系で癒される感じです。毛穴や黒ずみに良いとの事なので期待してます。

4 2020-05-26

洗顔は泡立ちが良く、化粧水やジェルは扱いやすいです。
混合肌で冬は粉がふくほどの乾燥肌ですが、半月ほど使用して今のところトラブルもありません。
毛穴の汚れは…クレンジングをしっかりすれば他と変わらないようにも思えますが、あくまで個人の感想なので。
継続購入をするかは使いきってから考えます。

5 2020-05-26

香りが良い
ほんのり柚の香りが気に入ってます。
化粧水は、さっぱりを購入しました。
浸透が早く、付けた後もベタつかずサラサラしています。フェイスマスクは、パックにも使用できるので定期的にケアしていきたいと思います。

4 2020-05-03

何度か目の購入です。
混合肌なのでこれからの季節にはべたつかず主に化粧前に使っています。夏に向けて使用感がひんやりするものが出てくれるとありがたいなーと思います。

• wearcocoさん
  • wearcocoさん

4 2021-01-11

愛用してます
何度もリピートしています。
さらっとした使い心地で、肌が潤って張りがでると思います。
柑橘の優しい香りも好きです

• rum0さん
  • rum0さん

5 2020-12-10

継続して使用中です。
少し毛穴が目立たなくなってきたように感じます。
セットでお得だったので満足しています。

4 2020-12-05

毛穴が気になってきたので、長年使っていたスキンケア商品から乗り換えました。
まだ始めたばかりなので、毛穴が改善したというところまではいかないですが、肌の調子は良いので、このまま続けていきたいと思います。

5 2020-12-03

さっぱりした使用感なのに、肌が突っ張ることがなくとてもいいです。
お肌がツルツルになったような気がします。

4 2020-11-11

しっとり
今のところ、肌がしっとりやわらかくなります。この季節の肌に合うといいなぁと思います。

4 2020-10-27

お買い得に惹かれて
洗顔ミルクを泡立てネットで泡立てるともっちりした濃密な泡で洗顔でき気持ちがいいです。
今までエンリッチを使っていたので、比較するとゆずの匂いが薄いです。

4 2020-10-20

毛穴の引き締め等の実感はありませんが柑橘のいい匂いと使用感が良かったです。

• rsmm1さん
  • rsmm1さん

4 2020-10-08

注文してすぐ届きました。毛穴の開きが気になって買いましたが、しっとりとして少し良くなった気がします。香りが良いです。

4 2020-09-28

香りが良く、肌にもさっぱりしていて、夏にはいいタイプだと思います。毛穴への効果はよく分かりませんが、ベタつきなど悪い感じもありません。乾燥する冬は物足りないかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット