【楽天限定】【公式】草花木果 毛穴専用ス...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 洗顔が強い?!
  • 産後の肌荒れに悩みお試しで購入しました。以前使っていたときは気にならなかったのですが洗顔するとピリピリとしみる感じが…産後で肌が弱くなったのか…?使い続けるうちにピリピリは治まりました。香りは好きですが、肌荒れはイマイチ改善されませんでした…まだ残ってる分使い続け食事にも気をつけて生活してみます。 ・・・(続きを読む
  • はなげ5680さん
  • 3 2019-09-03
  • 夏にはあまり合わない…
  • リニューアル前のものを使用しました。乾燥しがちな冬の肌には潤いが与えられてもっちりいい感じがします。ただ、やや敏感肌のため、体調や疲れ、肌の調子によっては使用によりかゆくなったりする症状が出てしまいます。問題は、夏ジェルを塗った上に汗もかくのでベッタベタな感じになってしまいます。とりあえずしばらく続けてみようとは思っていますが、どうやらリニューアルして商品の内容が変わった様子。 ・・・(続きを読む
  • 春米さん

4 2019-09-07

洗顔が強い?!
産後の肌荒れに悩みお試しで購入しました。
産後で肌が弱くなったのか…?
使い続けるうちにピリピリは治まりました。

4 2019-07-06

お得です。
リニューアルしたとの事で、また使ってみようと思いました。
通常料金でおまけ付きなのでお得でした。
別で洗顔ミルクと化粧水も購入したので、毛穴に効くまで続けてみようと思います。
香りは相変わらず良いです。

4 2019-05-15

リニューアル
かなり昔 使った事がありますがこれから暑くなる季節に合うかな と思い購入しました。まだ使用していませんが期待しています。

4 2019-04-29

肌触り気持ち良い
今まで使っていた草花木果の洗顔フォームを購入しようと思っていたところに、全ての商品が変更になったことで、どれを使ってよいか迷いました。たまたま、今まで他社さんのオールインワンジェルも続けいこうかも迷っていたところで、前から化粧水とかにも関心があったので、お試しセットを購入しました。
化粧水がとてもしっとりしていて、何かいい感じ。もう少し続けてみようかなぁと思っています。

4 2019-03-25

鼻のプツプツ
娘が鼻のプツプツが気になるというので購入しました。少し毛穴が気にならなくなったと言っています。
効果があるようです。

5 2020-02-14

肌がモチモチになって毛穴も小さくなります。目指せツルツル肌!

5 2020-01-22

使い続ければ...
使用して半月程経ちますが、劇的に変わるというよりは「あれ?なんかいい感じ?」と言った感じです。毛穴は小さくなった気がします。化粧のりの良さは使い始めから実感しました。あと、安い化粧品にありがちな人工的な香りではなく自然な柑橘系の香りで気に入ってます。

5 2020-01-22

使い始めて1週間です。効果はまだそんなに出ていませんが、すっきりしますし、柚子の香りがとっても良くこれからも毎日使いたいと思います。

4 2020-01-10

試しに購入。
TゾーンはテカるのにUゾーンは乾燥気味の混合肌です。化粧水はとろっとしたテクスチャでよくなじみました。ジェルはワンプッシュだと多すぎたので半プッシュにするとちょうどいい感じになりました。肌荒れもなく、気になっていた化粧後の乾燥も解消されました。
またリピートしようと思います。

4 2020-01-07

もっちりしてきたよ
フェイスマスクは使い始めてまだ1ヶ月経ちませんが、いい感じです。最初は、ベタつくのかな?と思いましたが、手の平でクルクルとホッペに馴染ませているうちにベタつきは無くなってもっちりした感じになりました。
洗顔は香りも使用感もとてもいいです。

5 2020-01-07

限定セットならではのオマケ
限定セットならではのオマケが嬉しい。
いつものマスクジェルを購入しようとしたら、こちらのセットを発見!
お得なので、またリピート購入をする際は利用させていただきます。

5 2019-12-23

香りがとっても良くて使い心地も良いです。リピートしています。こちらを使い始めて肌トラブルがほぼありません。吹出物ができてもこちらを使用していると比較的早くに治るので助かります。

4 2019-12-05

毛穴が目立たなくなったかはよくわかりませんが
マスクジェルで乾燥知らずのお肌になりました
容器にある残量表示も心にくいです
洗顔ミルクも肌に優しくいい使い心地です

• 紋吉さん
  • 紋吉さん

5 2019-12-02

いつもの
以前は公式から ここ数年は楽天を通して購入させていただています。
私にとってはなくてはならない商品のひとつです

4 2019-11-30

とってもいい香りでお気に入りです^^
また購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット