商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • ショルダータイプも持ってますが、肩が凝ったり、服のシワが気になったりでカバンに入れる方が多くなったのでくすみピンク購入。色がとっても可愛い!ただの丸ではなくダイヤ柄にカットされてるのも腕に付けてても綺麗に見える!(と思う笑)別商品のステンレスホルダー(ゴールド)も一緒に買ったのでリングと同じ色で少し高級感あって最高にいいです。リングが大きめなのも便利!耐久性が良ければまた色違いで買いたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-21
  • 商品は可愛いですが、すぐに壊れましたカラナビのバネ?の部分が壊れたのか、すぐ外れて携帯が落ちます悲しい保証もきかないとのことです。仕方ないとも思いますが、こんなに簡単な壊れる商品売らないで欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

ホルダーカラー:グレー | ストラップカラー:(ダイヤ)グレー

グレー購入しました!
ダイヤカットがおしゃれで可愛いです。
シリコン製で柔らかいので手首にかけても痛くなったりせず気に入っています。
これをつけたおかげでスマホ持ちやすくなりました。

5 2023-08-01

べんり〜♪
ショルダータイプが流行っていますが、バッグを持つと邪魔で仕方なく困っていました。
挟むシート?は布やビニールじゃ不安なので、こちらのお店でステンレスタイプの物を別に購入しました。
可愛いし持ちやすくて便利です!
コンビニに支払いに行くときなど、ちょっとした用事を済ます時にこれと鍵だけ持てばいいので本当に楽です。
カラビナ?もついているので、手持ちのバッグにつけられるのも便利です。
柔らかい素材なので痛くないです。

5 2023-11-08

ホルダーカラー:クリア | ストラップカラー:(シリコン)くすみピンク

安いのにしっかりした作りで、とても使いやすく買ってよかったなと思いました。

5 2023-12-12

大変気に入りました!今までストラップなどは何も付けてなくて、落下防止になるかと購入しました。簡単に取り付けられるし、オシャレな感じです。くすみピンクはなかなかいい色でした。ただ、透明のホルダーの強度はどうなのでしょうか⁉︎劣化したら買い替えでしょうね。良い買い物でした!

5 2023-12-05

ホルダーカラー:グレー | ストラップカラー:(シリコン)くすみピンク

着ている服にポケットがない時など、スマホの持ち運びが便利になりました!

• muu0131さん
  • muu0131さん

5 2023-08-13

可愛い
くすみピンクが可愛く使い勝手も良いです。付属のホルダーでは不安なので、別でステンレスのホルダーを買いましたー

5 2023-05-09

こちらのスマホリングストラップは、リングにデザインがはいっていて、丸のリングよりもとてもおしゃれに見えると思います。またホルダーの色も種類が多く、リング色もゴールドなのもより高級感が感じられます! 色はピンクにしましたが、おしゃれなくすみピンクで大満足ですが、つけるとやはり少し重くなりますが、持ち運びに便利なので、ほぼ常につけています。

• a_2019さん
  • a_2019さん

5 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ

ホルダーカラー:クリア | ストラップカラー:(バンブー)くすみピンク

プレゼント
叔母がスマホを久しぶりに新しくしたので落下防止のためにプレゼントしました。とても可愛くて喜んでくれました。

5 2023-12-25

ホルダーカラー:ブラック | ストラップカラー:(シリコン)グレー

二個目。ブラックをもう一台のスマホで使ってて、今回もう一台にグレーを。ショルダーだと改札で使いずらいし、これならいつでも落とさずに安心&レジとかでスマホバッグにしまわず手首にかけてるから落としてすぐ手を使えるの便利。

• snooQさん
  • snooQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2023-09-26

色展開が豊富でとても可愛いです。
くすみピンクとブラウンを購入しましたが、どちらもとても可愛くて気に入りました⭐︎

5 2023-07-05

妊娠中や産後、ポケットのない服を着ることが多く、スマホはスマホショルダーを使用していましたが、鍵をカバンに入れたり出したりが、子供を抱っこしながらだとすぐには出来なかったり、カバンに直す前に子供が走り出したりと…危ないことも増えたので、何かないかと探してこのリングにたどり着きました!
着けると少し大きいかなと思ったのですが、手首に付けたままで、家の鍵や車の鍵をさせるように出来ていてとっても使いやすく有難いです。
気分により付け替えようとくすみピンクとブラウンの2つ購入したのですが、1つは夫に取られました笑
でも、男性が付けてもかっこいいです!
ほんとにいい買い物をしました!

• hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2024-02-15

ホルダーカラー:ブラック | ストラップカラー:(ダイヤ)ブラック

ずっとパールのストラップを使ってましたが、みんなに数珠みたいと言われたので大人っぽく使いやすいものを探してました。
シリコンだし柔らかいし使いやすく、スマホを手首に引っ掛けたまま子供を抱っこしても痛がらないので重宝してます。(パールを手首にかけたまま抱っこすると痛がっていたので。)
白のiPhoneに黒のホルダーを購入しましたが、ブラウンも欲しくなったのでまた次回はブラウンを購入したいと思います。

5 2024-01-23

ホルダーカラー:ホワイト | ストラップカラー:(シリコン)パステルパープル

パステルパープルを購入しました。
スマホに買い物リストを入れているのですが、カートを押しながら、スマホを持ち、商品も選ぶって大変ですし、スマホを落としかねないので、リストバンド風のストラップを探していました。これまでのくせで、スマホをしっかり持ってしまいますが、とっさの場面でも対応できるという安心感があるのはうれしいです。

5 2023-09-30

ホルダーカラー:クリア | ストラップカラー:(シリコン)グレー

スマホケースを探しているときにたまたま見つけた商品でしたが、これは本当に買ってよかったです。
ホルダーは金属のものを一緒に購入しました。
すごくおしゃれだし便利すぎてもうスマホポーチには戻れません。
もともとスマホ依存症で、外を歩いているときにも大体手に持っている状態なので、外出時ポーチを持っていく意味があまりないなと気づきました。
子供のお迎えのときも下の子を抱っこ紐してるので、肩にかけるポーチよりも腕に通せるハンドストラップの方が使い勝手がいいです。
自宅のカードキーやイヤホンを入れたミニポーチを用意しておいて、家を出る時にカラビナにつけるだけでサッと出られるようになったのが最高です。
お値段も安いし、気分転換したくなったら他の色も買おうと思っています。

5 2023-08-24

ホルダーカラー:グレー | ストラップカラー:(シリコン)グレー

可愛い♪
以前こちらのお店でショルダーストラップを購入して凄く良かったのですが、ショルダーバックの時はダブルショルダーになってしまうのでなんかおかしくて最近使わなくなってしまって…。ブレスレットタイプもあったのを思い出して今回購入しました。
シリコンが柔らかくて痛くならないし、手があくので便利です。カラーホルダーとシリコンリングはグレーにしました。めっちゃ可愛いです。使っていくうちにカラーホルダーがヘタリそうですが、ショルダーストラップの時にホルダーはステンレスにしたので、このカラーホルダーがヘタったらステンレスホルダーに付け替えようと思います。