1件~15件 (全 3,960件)次のページへ

4 2023-05-12

使えそうです
ヒンヤリ加減がセレクトできて、カラーバリエーションも良く、これからの季節使えそうですが、欲しいカラーが売り切れていたので-☆です。

5 2023-06-20

個人使用に便利♪♪
SとMを購入。両方18℃です。温度で迷い購入までになかなか決断できず …… 18℃だと短時間での使用目的の方向き。( 京都の湿度と気温( 32℃ )では30分ほどでヒンヤリ感激減
子供の熱中症対策で到着後毎日使用してますが学校到着時には完全に液状化( バス 電車通学 約1時間 ) 1度液状化になると流水やエアコンなどの冷気では凍らないので2個持ちがおすすめです。

購入してから約2週間使用した感想

● 一気に冷えるが持続しない
● 気温差があれば結露や水滴が垂れてくる ( 冷凍庫から出した後結露や水滴を拭き取ると抑えられる )

【 保冷バック + -16℃保冷剤 】

凍った状態で持参したところ約5時間後でも維持出来ており使用できます

【 保冷バック + 氷 + ビニール袋 】

使用時後 氷と一緒に入れておくと凍って使用できる。( 放置時間 約2時間後に確認 )

Sさいずは子供 ( 首回り30cm ) 使用
Mさいずは私 ( 首回り 32cm ) 使用

Sさいず使用ではピッタリ首に密着出来ますがMさいずだと使用時に広げすぎると密着せず鎖骨まであたりますが首に沿わせる感じではめると密着しますよ♪♪

個人で使用時 ( お風呂上がりや料理中 ドライヤー後やメイク中など )には重宝してます♪♪

5 2023-07-16

ナチュラル
なかなか他ではないお色と18℃に惹かれて購入しました。他の物よりも格段に良いというわけではありませんが普通に使えると思います。

5 2023-07-13

去年良かったのでリピート購入
去年2つ購入し、良かったのでリピートです。
Sサイズ小学3年生男子でちょうど良いです。

4 2023-07-01

サイズがちょうど良く、苦しかったり、緩すぎたりしなくて良かったです。通勤時に使うのが楽しみです。

5 2023-06-24

子供の登校用に購入しました。一年生でSサイズで問題なく使えています。ものすごく冷たいというわけではないですが、ちょうどいいようです。

5 2023-07-10

5歳の女の子用にエスサイズ購入しました!
首が少し太いのでぴったりでした!

5 2023-06-10

80代の母の暑さ対策で購入しました。
18℃で、ひんやり心地好いと喜んでいました。

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2023-06-23

プレゼント
配達の仕事をしている父に送りました。今日届いたようで、自分では絶対買わないけどあったら嬉しいとの連絡を受けました。猛暑日に28℃ではすぐぬるくなりそうだったので、こちらの24℃を見つけられて良かったです。

5 2023-07-09

Mサイズを購入しました。
首を測りました。
ネッククラーがつくであろう首の下側で測ったら56cmありMサイズギリギリ…汗
首の真ん中あたりで測ったら53cm。
これでもいけるかな〜?と思いながら購入しましたが、全然大丈夫でした!
首の真ん中でチョーカーのようになることなく、付けれてます(笑)
まだ室内でしかつけてませんが、ぬるくなっても首にジェルがあると思うと少し涼しいように感じます(笑)
畑仕事で使いたかったので28℃を購入し、溶けたら畑の水につけて凍らないかな?と思って28℃を選びました。

5 2023-05-19

先日星2でレビューさせていただきましたが、
一度温めて中身を凍らせなおしたら綺麗になり、
匂いもしばらく使って消えてきたので星の数を訂正させていただきました。
今年もこちらで暑さを乗り越えようと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
去年こちらの24度と28度を買いとても重宝したので
今年は本格的な夏が来る前に早めに24 度を購入したのですが、袋を開けたら商品からろうそくの様ななんとも言えない匂いが…。違うサイトで買った別の安物のリングと同じ感じが…。
中身もボコボコしてるし、去年と同じ物なんでしょうか…?
使用してみてしばらく様子見します。

4 2023-08-01

18度を購入。付ける時ひんやり。家事、外出時使用。すぐ溶けてしまう、結露ポタポタ。

• Kumanocoさん
  • Kumanocoさん

5 2023-07-30

2023年新色カーキ、グレー可愛かったです!子ども用と自分用にSとMを購入しましたが、サイズも丁度良かったです。

• modernicaさん
  • modernicaさん

5 2023-07-18

最近よく見かけるので、試してみたいと思い購入しました。24℃タイプを購入しましたが、ひんやりして快適です。在宅ワークで使用します!

5 2023-07-12

夏の必需品
旦那と子供と自分用に購入。
外出先でも冷水にしばらく濡らせば再使用できるのでとても便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他