5 2014-01-31

iPhone5で警告なしで使えます
ケーブルは必要だよね。
安ければ安いほどいいよね!!
iPhone5だと警告も出ないので良い買い物をしました
長さ違いで3本買いましたが、問題ないです

4 2015-07-09

使い勝手よし
とにかく値段が安い。
到着が早い。
うちでは、だいぶお世話になってます。

• ET24さん
  • ET24さん

5 2014-09-07

問題なくiphone5では使えています。

5 2014-08-14

安すぎ
職場、車、自宅予備と3本まとめ買いをしました。
あまりの安さの為、商品到着後すぐに動作チェックをしましたが大丈夫でした(当たり前か・・・)
同時期に防水ケースを購入したんですが、そのケースはサードパーティのケーブルは充電できないと説明書に書いてありましたが大丈夫でした。
iPhoneは3GSから使ってますが、ケーブルはすぐに壊れるため、消耗品と考えているのでとても助かります。

5 2014-04-29

まとめ買い
ライトニングケーブルは接触不良になりやすいので長さの違うものをまとめ買いさせていただきました。
開封はまだ1つだけですが問題なく利用させてもらってます。

5 2014-03-16

買って良かった。
車での充電器用と持ち運び用で購入。
作り雑な部分がありますが…笑
この値段で購入できて満足してます!!

5 2014-02-14

満足ですね!
見た目◎ こちらの書き込みにあったよーな本体側への挿し込みにきつさなどありませんでした。USB側は まちまちでした。ちなみに色違いで4本購入。
PCでの充電・同期ともに問題ありません 耐久性はまだわかりませんが。
自分の持っているUSBを差し込むタイプのコンセント用アダプターでは
充電はどれも出来ませんでした・・・。これは大変残念でした。
ちなみに 純正と出力等全て一緒の物ですが充電出来ませんでした。
↑ 失礼しました 純正のケーブルでも不可でした
アダプター側の出力が交流か直流の違いありでした すいません。
アンドロイドで充電出来ていたので簡単に考えていました。
ただの規格違いです 参考にされた方申し訳ありませんでした。
PCで使う分には問題ありませんでした。 あとは車のシガーソケットのUSBで
充電出来るか 結果が出たらご報告します。値段の割りにいいと思います。
不都合が心配な方は複数お買い求めしても いい値段だと思います。
iphone5sでの使用感想です 他は分かりません。
色々書いてしまいましたが・・・ 車でも使用出来ました
純正と遜色なく使えます!!
大変よい商品でした! 純正同等の性能品質です
買って損のない商品と言えます!
当たりハズレがあるのかもしれませんが
4本全て 純正同様に使えました!

5 2014-01-28

ちょうどいい
長さが選べてかなり便利。卓上、車内でもOK

• hiekun7777さん
  • hiekun7777さん

4 2013-12-23

【アタリでした】
iPhone5s対応とうたっている互換ケーブルを何個か買った結果、こちらのケーブルはアタリでした。
今回も…と思いACに接続すると充電、同期共に問題なかったです。
ただ、ケーブルと両コネクタ部分が少し耐久性が短いような気がしますが、そこは価格が価格ですからヨシとしましょう。
これなら安心して購入でき、周りにも薦めたい思いました。

• tom_nmrさん
  • tom_nmrさん

4 2013-12-10

使えます
iPhone5Sの購入を機に、充電用として購入しました。
「認定品ではない」旨のエラーメッセージが出る事もありますが、大抵はその表示が出ることもなく、特に問題なく使えています。
ただ、接続はやや固めで、3本購入したうち、1本は差し込み口のプラスチック部分が1回目で壊れてしまいました。
同時に購入した50cmケーブルも同じように使えています。
まあ、純正品との価格差を考えれば、よい買い物をしたと思います。

• alex4000さん
  • alex4000さん

5 2016-02-08

素早い対応で助かりました。また利用したいと思います

• れぃびさん
  • れぃびさん

5 2016-01-12

はやいです
直ぐ必要になり届くのが早かったのでよかったです

4 2015-12-15

便利
家での充電以外に車での充電用に購入いたしました。さっそく使用しましたが
何の問題も無く使用できました。

5 2015-09-21

問題なく
2本購入しましたが問題無く充電出来ました。耐久性はこれからです。

5 2015-07-16

届きました
いい商品で格安で助かりましたまた利用したいです