4 2023-08-08

スイング固め
あまりにも簡単に音がなったので少し拍子抜けです。正しいスイングが出来ていると思ってスイングを固めていきたいと思います。Mサイズお願いします。

• tata1715さん
  • tata1715さん

4 2023-08-05

グリップタイプ:矯正グリップ

室内で気軽に練習でます。
音も気にならない大きさです。
Mサイズお願いします。

4 2023-08-30

グリップタイプ:通常グリップ

室内でも、問題なく振れるくらいの長さなのでとても使い勝手がいいです。
忙しくてコースや、レンジに行けない時でも気軽に練習できてとても良い商品です!!

5 2023-08-06

グリップタイプ:矯正グリップ

室内素振り練習用に購入しました。サイズ感が丁度良くて気軽に出来ます。

5 2023-06-17

思った以上に重くしっかり素振りできています。
Lサイズ希望です。

• 馬ノ平さん
  • 馬ノ平さん

4 2023-06-01

早速素振りしてみました、音の鳴る位置がよくわかりませんが、少し手前で鳴っているように思います。
三日坊主にならないように頑張ってみます。
Mサイズでお願いします。

5 2023-05-20

これを使ってさっそく打ちっ放しに行ったら打感が良くなりました。
毎日続けたらスコアま間違いなく良くなりそうです!
ベルトサイズM希望です。

4 2023-11-16

なかなか
なかなかカチッとは鳴りません。かなり練習が必要だとよく分かります。部屋で使うのには少し長い。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2023-06-30

結構重いです。
重さもあり、振ったときにカチッと音がなるのも良いですね。動画に撮ってチェックしながら素振りをしています。打ちっ放しに行くのも暑いので、エアコンの効いた部屋で出来るのも快適です。

• makidozanさん
  • makidozanさん

5 2024-04-27

楽しい!!
ゴルフをこれから始めます。
クラブも持ってないし、打ちっぱなしにも行ったことが無い初心者です。
なので、まずはこの商品を購入して手軽に練習してみようと思って購入しました。
素振りしてみると、初心者ですがインパクトの位置で音を鳴らすことが出来ました。
ちなみに、子供も興味持って素振りしますが、鳴りません(笑)
なので、自分のスイングが良いんだろうな〜と、1人で納得して、嬉しい気分です。
これから、この商品を愛用して、ゴルフを楽しんで行きたいと思います。
強制ベルトは、Lサイズをお願いできればと思います。
よろしくお願いします。

• naoshouyaさん
  • naoshouyaさん

5 2023-11-21

グリップタイプ:通常グリップ

普通に振ると音はきちんと鳴ります♪初心者でも鳴りました。重量があり、素振りの練習器具として最高です。お値段も高くなく良いお買い物ができて良かったです♪お店の対応も満足してます。
本日おまけの腕矯正ベルト届きました。ゴムのチューブを使用してこのスイングトレーナーを使用していたんですが、矯正ベルトも同様以上に使えます。なんならベルトをつけてラウンドした方がいいスコアでまわれるような気がしてます。練習場でもこれをつけてほとんどの球を打った方がいいと思います。安いし、へたったら購入したいと思います。素晴らしいおまけに感謝感謝。

4 2023-11-13

グリップタイプ:通常グリップ

しっかりと重さがあり、シャフトは綺麗なカーボン調で、美しい商品だと思いました。
自分のスイングでは音はならないのでは?と思ってましたが、
あっさり音がしたので、ちょっと安心しました(ある意味では拍子抜けとも…)。
でも、どこで音がなるか?も重要だと思うので、地道に練習したいと思います。
家の中でも気軽に振れる長さでしなりも感じられるので、コンセプト通りでとても良いと思うのですが、
欲を言えば、フェース向きも意識できる構造だと尚良いと思いました。
ベルトはMサイズ希望です。

4 2023-08-19

自分練習用に購入
自分のスイングがどこでインパクトが来ているのかよくわかります。コックを作らないと音はなりません。
室内で振り回しても全く問題ない長さです。商品説明の通りでした。
思った以上、見た目以上に重量があると感じましたのでこれを振ればヘッドスピードも上がると思います。
プレゼントサイズは L サイズをお願いします

4 2023-08-09

すぐに振ってみた
注文してから3日で届きました。開封して持った感じの長さは丁度良さそうです。室内でも練習できるサイズです。最初からインパクトポイントで音がなってしまったのでちょっと残念でしたが、体で振る事を覚えようとしていたのでちょっと重たいですが良かったです。ただ女性や非力な方は変な癖がつきそだなと思います。
スイング矯正ベルトは、【Lサイズ】でお願いします。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2023-07-10

続けたい
62歳で全くのゴルフ初心者です。長年続けているテニスと違い体が開かないようにするのがたいへんです。7か月たって上手くなりたい欲がでてきましたので素振りがしたいのですが、狭い部屋の中で素振りはできず、庭では人目が気になる・・何か良いものは無いかとと探したところこちらの商品にたどり着きました。
グリップ矯正タイプを購入したので自然と腕の三角ができるようです。また、思ったよりも重くて筋力アップも期待できそうです。ぶんっと振ってみたところ、カチッと音がしました。できてる?もしできているのなら安定したスイングにつながりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習