【メール便送料無料】【めざせ美脚】 着圧...(癒足(いやし))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

コスパ最高
履いてすぐは、ゆるゆるだなぁ、って感じですがしばらくすると圧を感じます。妊娠中のむくみ防止の為に購入しました。産前産後に使えそうです。厚手生地でモチも良さそうです。三足で約1300円。普段買う着圧靴下一足分より安い(笑)

5 2020-02-18

お安かったのとレビューを見て購入しました。わたしは締め付け感が丁度よいです。

4 2020-02-18

締まりが良く値段も安く良い商品でした。3足セットが嬉しかったです。

4 2020-02-01

3足あると洗い替えがあるので便利です。お手頃価格でしたが、着圧もあり翌朝すっきりします。膝上までの長さがあればもっといいなあと思います。

5 2020-01-12

いい
睡眠時、足が寒くてよく眠れないので、足にフィットし、着圧があまりきつすぎないものを探していました。(レッグウォーマーだと足首がもたついて気持ち悪い)さっき届いたのではきてみましたが、着圧もいい感じです。

• cross0702さん
  • cross0702さん

4 2020-01-10

妊娠している娘に
娘に頼まれて、購入しました。元々足が浮腫みやすいので、妊娠して尚更です。お安く三個も買えたのですが、妊婦には少しキツイみたいで、出産してからの使用になりそうです。

4 2019-11-03

むくみ解消
とりあえず三足セットに惹かれて購入しましたが、かなり良いです。
黒にハイソックスは、仕事中に、おやすみ用は家にいる時に履いてます。
足が浮腫みやすいタイプでしたが、もっと早くから着圧靴下を愛用すれば良かった!
仕事中も足が楽ですよ!!

4 2019-10-25

立ち仕事で夕方になると浮腫んで怠かったのが、だいぶ軽減されました
ナイロンも入っているので蒸れたりすると痒くなるかも(*_*)
お値段もお手頃なので着圧ソックスの試しには良いです

5 2019-08-05

満足です
過去、他社の通販で買ったことが何度もありますが、いざ届いてみるとペラペラだったりすることが多かったのですが、今回の商品は満足です。
サイズも締め付け感も思ったとおりでした。

5 2018-03-11

コスパ最高です。ダメになったらリピします!

4 2016-10-30

イイ感じです!
お試しで購入してみました。
金額が安いから期待はしてませんでした!
履いた感じは、結構着圧がいいです。
気に入りました。
3足共70デニールです。脚が太いのでいい感じに
圧がきいてます!
おやすみピンクは寝る時に使用しています。
カラーが気に入ったのがありませんでしたが
ダイヤ柄(黒)・無地ブラック・おやすみピンクを
選びました。
ピンクは好きではないですが、黒ばかりなので決めました。
おやすみピンク以外にも黒があります。
1つずつ箱に入っています。
1回ネットに入れて洗濯をしてみました!!
まったく問題ないです。あとは耐久性ですね!
☆5にしたいのですが耐久性をみたいので★4つにしました!!
また、購入したいです。
3足セット:送料無料1296円
200円クーポン利用で1096円
*キーワード[いやし]
{注文番号}286992-20161022-0157893361
{防人の、よか男様}
毎回、レビューに名前添えしていただいて
有難う御座います。
{蒼炎のアイク様}
ご登録有難う御座いました。
これからよろしくお願い致します。
{interface17様}
レビューに名前添えしていただいて
有難う御座います。
再ポチ完了です!
{ピーコ0961様}
ピーさん、コメントを有難う御座います。
ショップレビューを厳しく書いたから
改善されて良かったですが、書かれてから
改善するようではしょうがないですねぇ
こういう方は言われないとわからないんでしょうかね!
苗はぴーさんのがぜんぜん大きいです。
うちはあまり成長してないです。(どうなることやら)
ぴーさんの苗はお花が咲きますね!
楽しみですねぇ

4 2017-07-29

2回目の購入です。
圧縮感もあり、肌触りも悪くはありませんが、ちょっと分厚過ぎなので、靴のサイズが気持ち大きくなります。

5 2014-08-29

おやすみタイプ購入しました。レビューを見て、ゆるめとの事でしたので、太い足の私には苦しくなく、ちょうど良いです!お値段も大変助かります。

5 2014-05-01

冬場を中心として、スカート外出の日以外、1年ほとんど着圧式ハイソックスを履いています。癖になりますよ。こちらの商品は良品で、コスパがよかったです。

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2017-03-17

ダイヤ柄がちょうどいい
以前に無地とダイヤ柄の両方を購入しましたが、ダイヤ柄のほうが少しきつめでサイズがぴったりだったので今回はダイヤ柄ばかり購入しました。
無地はダイヤ柄に比べると伸縮性があるので、私の場合(身長164、足のサイズ24)伸びすぎてかかとが合わず、上の部分が膝の曲がるところまできてしまうので、膝裏がムズムズしてフィット感がありませんでした。
普通のサイズの方ならダイヤ柄のほうがぴったりフィットするのではないでしょうか。