5 2023-05-05

妊娠中の血行促進に
妊娠7か月当たりから足の甲の血管が異常に浮き出るようになったうえに、何枚か重ね履きしても下半身が冷たい状態が続いていたため、病院で着圧ソックスの着用を勧められました。あまり着圧ソックスの効果を信じていなかったので、ダメ元でお手頃なものをさがしていたところ、こちらの商品を見つけました。日中とお風呂上がりから就寝までの間に着用するようにして2週間以上経過しましたが、血管が浮き出ることもなくなり、膝から下は人並みの暖かさを取り戻してきました。すごくキツイということもなく、履いていて違和感がないので、私にはとても良かったようです。非常に良いお買い物でした。

5 2023-04-16

前回購入して良かったので自分用に追加購入しました。仕事や普段使いに毎日履くものなので気に入った商品が見つかって良かったです。

5 2023-04-16

前回購入して良かったので母の誕生日プレゼント用に購入しました。母が足の浮腫に悩んでいたので喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

5 2023-04-10

買い求め安い価格で今のところ問題なく使えています。日中も夜も着圧シェイプソックスを使用しているお陰か浮腫も改善されてきました。

• りえ3841さん
  • りえ3841さん

5 2023-04-02

出産時の必需品。
前回の出産時に購入して
産後のむくみ対策に使っていました。
むくみもほとんど気にならず
第二子の妊娠の時は使っていなかったのですが
パンパンに腫れ出した為再購入。
使うとむくみはスッキリで足の痛さもほとんどなし。手放せません

• zuki 7さん
  • zuki 7さん

4 2023-07-25

ピンク夜用買いました!
妊娠八ヶ月後半に入りむくみが
気になってきたので試しに買ってみました。
程よい締め付け感でいい感じです!
3足あるので入院用にも持っていきたいと思います!

5 2022-09-02

むくみにくくなりキュッと締まって気持ちが良いです。

5 2022-08-20

とても早く発送下さいました。ありがとうございます。いつもはニーハイタイプの物を使ってますが、就寝中暑いので、膝丈の物をと思い購入しました。普段のと比べると締め付けは若干弱いですが、お値段も安いし、3点セットで洗い替えもあるので満足です。154センチの私で膝下丁度でしたから、高身長の方はもっと短いかもしれません。

5 2022-05-13

買ってよかった!
妊娠9ヶ月目で足のむくみとこむら返りに悩んでいました。私は太ももが太く、もうすぐ暑くなるので、夜だけでなく日中履けるように膝下の爪先が空いているものを探していました。そこで、おやすみタイプの黒3足セットを購入。生地は厚めでしたが、3足セットでこのお値段、しかも締め付けすぎずにむくみも取れたので買ってよかったです!

• k-n8308さん
  • k-n8308さん

4 2022-11-04

ムズムズ症候群があり着圧ソックスを履かないとムズムズして寝れないので、新たに購入。
他のレビューにある通り圧は程よい感じで気持ちがいいですが、2日目からふくらはぎ辺りが痒くて仕方なく薄手の長いソックスを履き上から履きました。
生地の問題だと思い洗いましたが変わらず。
なので⭐︎一つ減らしました。
3枚セットでこの価格は買いです!

• なぁ8686さん
  • なぁ8686さん

5 2022-07-07

仕事が立ち仕事で夜寝る時の浮腫が気になったので購入しました。
圧もきつすぎず履きやすかったです。履いてから寝た日の朝は足がすっきりしてました。
機会があったらまた購入したいです。

• みー57wさん
  • みー57wさん

5 2022-05-18

注文してすぐに届きました。
妊娠8ヶ月で今後のむくみ予防に買いました。
履いてみたらすごく気持ちいいです。
これはかなり使えそうです!

5 2022-04-19

手頃な価格なのでお試し購入。着圧感は弱めですがその分履きやすいです。

• ycs8109さん
  • ycs8109さん

5 2022-10-21

立ち仕事を始めたので、楽天で着圧ソックスを何個か購入しましたがこちらが一番やすいのに一番良かったです!
圧もちょうどよく、痒くもならなかったです。
ですがやや厚めの素材なので夏場は厳しいかなと思います

4 2022-10-11

3足でこの値段にびっくりして購入しました。妊婦なので夜の浮腫みがひどくなるだろうと、夜用に着圧ソックスを探していました。ほどよい着圧で使いやすいし、この値段は安い。出産時の入院バックに、もちろん入れていきたいと思います。