5 2021-04-19

すぐに送ってくださり、大変助かりました。
商品にも満足しています。
欲しいな、と思った時に待たずにすぐ届くこのスピード感が嬉しいです。
この度はどうもありがとうございました。

4 2021-04-17

綿が含まれてSサイズの靴下を取り扱っているお店は案外と無いので助かりました。ただSサイズの無いデザインや、Sサイズだけ売り切れというのも多かったのです。

• mic3939さん
  • mic3939さん

5 2021-04-17

最初に柄を間違えて注文してしまいましたが、スムーズに商品交換の対応をしていただけました。ありがとうございました。

【1,000円ポッキリ】【送料無料】婦人 5本指ハイソックス 足底サポート入り カラーおまかせ3足セット ランキング入賞

• shibakikiさん
  • shibakikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2021-04-17

購入の決め手は購入者さんのレビューでした。良い商品の提供ありがとうございました。

春秋に履くのにちょうど良い厚さです。口ゴムゆったり靴下は店で探すのにたいへんだったけどこれで安心です。今まで店で買っていたのは安かったけど、つま先が破...

紳士 綿混 超らくらく 4足セット 口ゴムゆったり ソックスS(22-24cm)M(24cmー26cm)L(26-28cm)の3サイズ展開 締めつけないのにズリ落ちにくい!日本製!敬老の日 父の日 エコの為パッケージ無しでのお届けになります。

5 2021-04-17

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ 父の日
値段の割にしっかりと作られていますし、良い買い物ができました。 またリピートしたい商品です。

【送料無料】ビジネスソックス 靴下 メンズ 父の日

5 2021-04-13

早々にご配送いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-04-12

綺麗な包装と迅速な対応でした!
また機会があれば利用したいです

5 2021-04-12

迅速な対応ありがとうございます。またリピートします。

【送料無料】【ブランド】【紳士】カジュアルソックス-キングペンギン*4足セット* ビジネス スクール 23cm 24cm 25cm 27cm 28cm 大きい 小さい

5 2021-04-12

発送も早く丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

着圧ソックス初めてです! きつすぎずゆるすぎずちょうど良いと思います。 おやすみタイプもひとつ買いお風呂上がりにつけてますがちょうどよい感じです。 おや...

【送料無料】【めざせ美脚】 着圧シェイプソックス 3箱セット ランキング入賞 化粧箱 着圧主義 美脚 血行 締め付け ダイヤ柄 おやすみタイプ トゥレス 無地 お得なセット 話題 靴下 レディース 婦人 着圧ソックス むくみ予防 血行促進

5 2021-04-09

発送早くてありがたい
またお世話になろうと思います

4 2021-04-09

リーズナブルな価格で良かったです。

【1,000円ポッキリ】【送料無料】【メンズ】爽快5本指フットカバー(無地)3足セットデッキシューズ用 ローファーイン ドライビングシューズ カバーソックス フットカバー セット 夏ソックス 涼しい 夏用 メンズ 靴下 ソックス 5本指 浅口父の日

5 2021-04-09

素早い対応に対してたいへん満足しております。

【1,000円ポッキリ】【送料無料】靴下 メンズ ソックス 4足セット 9バリエーション 色おまかせ 抗菌防臭加工 丈夫で爽やか つま先カカト補強 ゆったり口ゴム

4 2021-04-08

以前も購入した事があります。速やかに配送していただけて、満足しています。

5 2021-04-08

発送の連絡メールや、すぐに商品が届き梱包もしっかりしていました。

【メール便送料無料】オーガニックコットン クルー丈5本指靴下 レディース  4足セット  やさしい ソフトなフィット感 05321
ピンク・ベージュ・グレー・ネイビーの4色が入っていました。春らしいカラーでコットンなので快適に履けそうです。

• makosanさん
  • makosanさん

5 2021-04-05

配送も早く、商品もきちんとしていました。ありがとうございます。

【送料無料】抗菌加工ソフトデニム3層マスク[2枚セット]-男女兼用-秋冬デザインマスク/コットン/プレゼント/洗濯/癒足/セット