5 2023-11-09

カラー:グリーン

母の部屋用にグリーンを購入しました。落ち着いたきれいな色で母も気に入ったようです。カット加工もお願いしましたがサイズもぴったりで綺麗な仕上がりだったので頼んで良かったです。値段の割に厚みもあり手触りも良いです。母が部屋が明るくなったと喜んでました。有難うございました。

5 2023-10-13

カラー:グレージュ

対応、運送、商品大変満足な商品でした。
商品の注文から到着迄はスムーズに対応いただけました。4.5帖サイズでしたが、折りたたみではなく、ローリングされた状態で到着しました。
商品は値段相応の品ですが、不具合はなく、毛足の厚みもあり、色も想像通りで大変満足しています。なお、参考までに、開梱後は絨毯特有の匂いがありました。天日干しして、ファブリーズで対応し、床に敷いた後には掃除機とゴミ取りローラーで完璧です。

• XYZ2022さん
  • XYZ2022さん

4 2023-10-22

カラー:グレー

すべりにくい
グレー色を選んだのですが、清潔な部屋に見えて良いです。
ただ、裏面ではなく、表面がすべりにくくなっています。
それで座椅子を置いているのですが、移動させる時に労力を使います。

5 2023-01-03

大変満足しています。商品到着後、少し織りシワがありましたが、一日で全くなくなりました。肌触りも良く生地もスカスカではありません。 またsize違いがほしいと思っています。

4 2022-09-23

概ね満足してます。
大型の老犬の寝起きが楽になるように、廊下に敷きました。脚が滑らなくなり、安心です。カットはよく切れるナイフでカンタンでした。切り口のほつれが全くないとは言えない。裏が滑りやすいので、両面テープで対処しました。管理に関しては、なるようにしかならないと思います。ネコは今のところ爪研ぎしてません。

• jeanne03さん
  • jeanne03さん

5 2022-07-17

綺麗にたたまれて届きました。
けっこう気に入りました!また、ダメになったらリピートしたいと思います。

4 2022-11-04

しっかりした絨毯で満足しています。それでいてハサミで切れるのもいいです。

• an8571さん
  • an8571さん

4 2023-04-26

とても満足です。
いい商品だと思います。

4 2021-01-24

先月、先々月と6畳のカーペットでお世話になり、とても良かったので、今回は4畳半を。
掘り炬燵があり、ヒーター等の関係で、カットもお願いしました。
細かいサイズも注文通りに仕上がっておりました。
ただ…、掘り炬燵のくりぬき部分、実はこちらも周りを縫っておいてくれていると思っていた(以前注文したお店は当然の様に四方を縫ってくれていたので)のですが、そうではなく切りっぱなしでした。
掘り炬燵を外した時にくりぬき部分を嵌めて…と云う目論見でしたが、ホロホロと毛が外れてくるので、残念ながら、処分するしかない様です。
しかしながら、コレは私の思い込みが原因なので、如何しようもありません。(笑)
次回があれば、しっかりと確認しようと思っております。

• 花瑞希さん
  • 花瑞希さん

4 2021-08-22

サクラベージュを購入。色味はベージュより明るい 柔らかみのある感じです。丸巻きで届きシワもなく良かったです。☆1つ足らずは 表記サイズより若干小さめだった事です。

• usagi4211さん
  • usagi4211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-12-30

今まで使用していたのが擦り切れてきたので手ごろな価格のカーペットがあったので購入しました、コストパフォーマンスに優れておりまた、色目もよく気に入りました、サイズ的にも、ぴったりで大変良い商品でした。

5 2021-12-13

以前購入した絨毯が汚れたのでリピートしました。
お店の対応も素早くかつ丁寧で安心して購入出来ました。
今後もこちらのお店で購入します。

• Green mamaさん
  • Green mamaさん

5 2021-12-11

サイズピッタリでした!
しっかりロック加工もされていて大満足です!

5 2021-11-04

畳の上に、敷きました。暖かいです。
家具が濃いブラウン調なので、モカを購入しました。
部屋の中が明るくなった感じで、気分一新できます。

• skyangel33さん
  • skyangel33さん

4 2021-10-27

期待通りの色でした。
グリーンを買いましたがパステルカラーできれいな色でした。
手触りは初め少しザラザラする感じがしましたが、使っているうちになじんできた感じです。