カーペット 4.5畳 絨毯 じゅうたん ラグ お...(大漁カーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

4.5畳ブラック。購入して良かった。
いままでラグを敷いていたのですが、犬を飼っている為、走る度にヨレ、お掃除ロボット(ルンバ)もラグを乗り越える際にぐちゃぐちゃとなって毎回伸ばしてやらないといけないためイライラしていました。今回4.5畳のブラック(犬の抜け毛があえて分かりやすく)を購入しました。値段はそこそこしますが、思ったより厚めでしっかりしていて、買って良かったと思ってます。問題のお掃除ロボットも難なく乗り越えヨレる事もなく、愛犬が走ってもヨレません。
また、絨毯がダメになったら購入を考えてます‼️

5 2020-12-12

タタミが洋室みたいになりました(^^)
引越しの際、タタミ傷み防止の為にベージュ色を購入。思っていた通りのカーペットでした。ロール状で届いたのでシワも無くて良かったです

• forest5935さん
  • forest5935さん

4 2020-11-04

納期、梱包問題ありませんでした。
想像してた通りの品質です。
ほつれなども無いです。

5 2020-10-23

気に入りました。
価格と色、サイズに惹かれて購入しました。さわり心地が想像以上。お値段以上に良く、早速ゴロゴロさせてもらっています。粘着テープで掃除をすると、たくさんキラキラした毛がつきましたが、始めだけかなとみています。やっと理想に近いものが出せる範囲で見つかり、助かりました。

• WANIROUさん
  • WANIROUさん

5 2020-09-04

満足
安さ.品揃えの多さで決めました。
ジュータンの色も多さで。

• UJUJ.NNさん
  • UJUJ.NNさん

5 2020-05-11

以前もこちらで購入したことがあります。
2年前のカーペットがそろそろ限界だったのでグレーのカーペットを購入しました。
おりじわは次の日には気にならなくなり、部屋がシックになりました。
お安いのでまたへたれてきたらこちらで購入します。

4 2020-03-29

和室を子ども部屋にするために購入しました。
ウチには猫ちゃんがいるのですが、今のところ爪研ぎすることもなく爪が引っかかることもありません!
色はサンドを購入しましたが、マスタードっぽい黄色だと思っていたら、クリーム色に近い黄色だったので星ひとつ減らしています。
しかし、値段がお安いわりにしっかりした作りなので満足しています。

5 2021-01-04

グリーンを購入しました!
めっちゃいい色でした🎵
毛並みも良かったです。

5 2020-12-17

暖かくて、安心
値段が、安かったので、あまり期待をしてなかったのですが、とても満足な絨毯が来て、びっくりでした。
暖かくて、この冬安心してすごせます。

5 2020-11-16

良かったです
子供部屋に敷くカーペットを探していました。
色を悩んで悩んでグレージュにしました。
ほんとにグレーとベージュの中間な感じで
暖かみもあり落ち着く良い色です⤴
厚みも程よい感じで
他の部屋にも買いたいと思います。

5 2020-11-16

丁度良い大きさ、価格に満足しております。
素材特有の匂いは少しありますがすぐ無くなりそうです。
別の部屋用にもう一枚買おうと思います。

5 2020-11-15

下の子の学習机の納品に合わせて購入。上の子の机や自分のPC一式が収まる大きさで選びました。
大きさも計算通り(URの4.5畳)できれいに。3つのデスクが収まりました。

• aaaa4192さん
  • aaaa4192さん

5 2020-11-04

色もきれいで肌ざわりも良く、お値段も手頃で気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-10-27

届きました!
グリーンを購入しました!良かったです‼️
厚さも充分です。暖かく家族も満足しています(^-^)

4 2020-10-23

ベージュとサンドを購入しました。実物を見ずに購入するのは心配でしたが、期待以上で良かったです。お値段と相応、良い商品でした。対応にも満足です。また宜しくお願いします。