カーペット 6畳 絨毯 じゅうたん 丸巻き ラ...(大漁カーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • とても満足しています!!
  • 6畳のブラウンを購入しました。母から絨毯を買い替えたいと言われ、他店とも色々見比べて、値段も安く色のバリエーションも豊富でこちらのお店が1番よさそうだったので、このお店を選びました。写真のイメージより実物が薄いことを心配していましたが、届いた商品はイメージ通りで大変満足し、母も喜んでいます。今までは淡い水色の絨毯を敷いていたのですが、ブラウンに変えて部屋の雰囲気も季節感がでてと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • カーペットはお気に入り…でも…
  • 色も綺麗だし、すごく気に入ってます。でも、配送された時に、残念なことに梱包が破れて一部商品がむき出しになっていました。配送中にアクシデントがあったのかも知れませんが、むき出しになっていた部分が少し毛羽立っていました。まぁ、消耗品なのでつかっていく間に毛羽立っていくのですが、残念な梱包に少しガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ハニgrnさん
  • とも4009さん
  • とも4009さん

4 2018-10-22

自宅用に購入
カットしてもらったのすが、早くに手元に届き ました。丸巻きでの配送だったので折れじわ無く綺麗に敷く事が出来ました!他の方のご意見で匂いを心配していましたが、私は特に問題ないと思いました。触り心地は思ったより柔らかくはなかったですが、満足の範囲内です!

5 2019-09-01

色味
色はベージュと言うより、ココア〜チョコって言う感じでしたが、これから秋にはピッタリ👍
柔らかく、抜け毛も目立たずコスパ最高でした。
この値段なら、季節ごとに変えても良い商品でした。
リピしたいと思います。

5 2019-06-29

対応が素晴らしい☆
引っ越し直前でカーペットをニトリへ探しにいきました。
1週間かかると言われたのであきらめてネットで探していたら発送までのお日にちが短かったのでこちらのショップで購入しました。
ただ…ショップが北海道でうちは愛知県…(>_<) 間に合わないと思ってショップに電話をしたら女性の方の電話対応がとても親切で丁寧で素晴らしかったです☆
商品は良いのですが、ルンバで掃除すると毛がものすごく抜けてゴミ箱が満タンになってます(*_*)
物の評価だと☆は3か4くらいですが、ショップの対応の良さで☆5にさせてもらいました!

5 2019-04-17

ブルーを購入色味も素敵!
日にち指定出来ない日付だったのに、こちらのワガママに対応してくださって日にちと時間通りに配送してくださいました。迅速な対応とメールの対応とても良かったです。
六畳用の部屋に買いました!大きさもピッタリですぐ使うことができました。
プラスチックの棒はうちでは再利用したので逆に買わないで部屋の内装に使えました!得した気分でした!
色もブルーを購入。明るすぎず部屋のカーテンと合いとても満足しております。
まだ部屋があるのでリピしたいと思います!

5 2019-04-07

しっかりしていて、素材感も大満足!
通販でカーペット。。。ちょっとドキドキしましたが、近所のホームセンターで買うよりしっかりしていて、感触も思ったとおりで、大満足です! ぴったりサイズがなくて、カット&ロック加工もお願いしたので、届いてすぐに敷くことができたし、サイズもお部屋のジャストサイズ。 文句なしです! 次回カーペットを購入することがあっても、またリピートします^^

4 2018-12-13

まあまあ
加工してもらいましたが加工量追加3000円はすこしお高く感じましたが自分でして汚くなるのも嫌だったので。お色はグレーで薄暗いグレーではなく部屋が明るくなりました。カーペットが薄く家具などが動いたり子供が走り回ったりすると少し寄れたりします。他の方のよーに掃除機をかけると毛ホコリですぐにいっぱいになります。今後抜けないか服についたりしないか心配なところです。

5 2019-09-11

良かった
高齢者でパソコンやメールに慣れていないので、心配していましたが、悪戦苦闘の末、手配できました

5 2019-08-18

よい!
この値段で、これだけしっかりしている商品が買えたのはお得でした!

• riri-aさん
  • riri-aさん

5 2019-06-27

色がかわいすぎ!!
色が思った通りのブルーでとても素敵です!!
子供部屋に購入したのですが、肌触りも悪くもなく、お値段以上でした!!!

5 2019-05-15

思ったよりも
お値段以上に 良かったです。
また、お願いしたいと思います。

5 2019-05-14

値段の割に、大変良い品でした。
古くなったら、また購入させて頂きます。

5 2019-03-02

安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

5 2019-02-20

指定した日時に届けてくれて良かったです。

4 2019-02-20

サイズぴったり
引っ越しに合わせて、6畳の和室の畳を隠す為にサイズぴったりな薄いグレーのカーペットが欲しくてこちらを購入しました。ロックカットもお願いしたので、正にぴったり理想のカーペットが届き、満足してます。
まだ、敷いたばかりなので、掃除がしやすいと良いのですが…

5 2019-01-09

しっかりした作りで、色もイメージ通り!
コスパいいです。
買い換えの際はまたこちらのショップで買おうと思います