カーペット 6畳 絨毯 じゅうたん ラグ ブラ...(大漁カーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 遊び毛も無く、気持ちいい肌触りです。
  • 食卓テーブルの下に敷くカーペットを探しておりました。うちはダークウッドのフローリングなので、部屋が暗くなり過ぎないようベージュを選びましたが、ブラウンの方が良かったかも〜。厚みはホットカーペットのカバーぐらいで薄く感じましたが、肌触りが良く、踏み心地もいいです!国産の6畳敷きで、このお値段の物はなかなか無いと思います。汚れたら買い換えたいので、色のラインナップを増やして欲しいで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-25
  • 本当に日本製?とゆうぐらい質が悪いです。薄いし、ほこりは出るし、変な匂いがなかなか取れません。 ・・・(続きを読む
  • dabadabada_さん
  • Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2020-05-06

ベージュ。
畳の部屋にベージュを購入。ベージュと言うよりココア色に近いです。始めは暗いかなと思いましたが、馴染む色なので敷いてみたら違和感なく以外とよかったです。犬もいるので年1で絨毯を取り替えているにでリーズナブルで抗菌&防臭を探していて、購入してよかったです。次回は別の色を注文してみようと思います。

5 2020-05-16

綺麗なグレー
グレーを注文しました。グレーとシルバーの間のような色でとても気に入っています。カットも自分でしましたが綺麗にカットできました。
思ったよりフカフカで気に入っています

• marimann9さん
  • marimann9さん

5 2020-11-08

つるつる靴下だと滑りそうなくらい触り心地が快適です。カラーもイメージ通りでお部屋作りが楽しみ。ゴロゴロしたくなるカーペットです。

4 2020-11-24

部屋が明るくなりました!
グレーを購入しました。
肌触りも良く、カラーも気に入りましたが、
カーペットの裏のヒモのようなものが
表側に飛び出ていたので、
ハサミで切れば問題ないですが、
完璧な商品を求めるかたには向かないかもしれないです。
他の色と迷ったので、
また模様替えの時は利用したいと思います。

5 2020-11-06

買ってよかった!
簡易包装にしましたが全然折れなどなく満足してます!

5 2020-10-29

アイボリーを購入、部屋が明るくなりました。
肌触りも良く、踏み心地も最高に良いです。
大満足です。今度はサンドを、もう1枚購入したいと思います。

• ぱこ3648さん
  • ぱこ3648さん

5 2020-10-07

ブラウンの6畳です。濃いブラウンではなくカフェオレのようなきれいな色で購入して良かったです。配送の際の折り皺は広げて掃除機をかけたら目立たなくなりました。

4 2020-09-20

初めて購入
ブラウン6畳購入。
商品見れないので悩みましたが、届いてみたら思ってたより良かった。
寒冷地なのでもう少し厚いのでも良かったかな?とは思いますけどお値段考えたら満足です。

• suzu..kさん
  • suzu..kさん

4 2020-08-14

値段の割には良かった。
価格も安く、オーバーロック加工もきれいに仕上がっていました。価格を考えれば満足ですが、やっぱり、ちょっと薄いです。素材的に夏には暑いので上から、ラグを敷きました。色はサンドを選びましたが、思ったより暗い感じの色でした。

5 2020-08-05

前回は黒、今回はグレーを購入しました。毛羽立ちも無く良かったです。黒はホコリやゴミは目立ちますが、グレーはまったく目立たない!今回は折り畳んでの配送でしたが、畳ジワもすぐなくなりました。

5 2020-06-01

子供部屋に最適です。
思った通りの品物でした。サイズ加工を頼みましたが問題なく出来てました。

5 2020-05-22

自分でカットが必要かと思ってましたが、ギリの少〜し余りだけど、窓際によせたので気になりません。
色も自分好みで気に入りました。満足です。ありがとうございました🙇🍀

• mrs gさん
  • mrs gさん

4 2020-02-13

すぐに届きました
注文してすぐに届き助かりました。丸巻きでしわもありません。手触りよいです。
ベージュを選びました。カーペットの置いた向きのせいか歩いたところがカーペットの毛先の方向がかわるのでまだらに見えてしまいます。仕方ないと思いますが、神経質な人は気になるかもしれません。

5 2020-11-19

グレージュ購入。箪笥を移動させるのが手間なので自分でカットしました。(お手頃価格なので躊躇なくハサミを入れられました。) 古い畳の上に敷きましたが、違和感なく部屋の雰囲気がよくなりました。厚みも適度にあり踏み心地もいいです。素早く送っていただきありがとうございました。

• GG7さん
  • GG7さん

5 2020-11-18

品質の良い商品でした
価格が安いのであまり期待してなかったのですが、非常に品質の良い商品でした。あとは経年してどう変化していくかですが、今のところ、全く問題がないです。