【 バックチュール パーカワンピ 】アウタ...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 バックチュール パーカワンピ 】アウターの下からチラ見えもオシャレ チュールとドットのスウィートな組み合わせ♪ レディースファッション ワンピース マキシ ロング ドット パーカ チュール レイヤード レモン

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

オッシャレ〜!
届いてちょっとお出かけに着ていきました。
結構オシャレ〜!と言われました( *´艸`)
カジュアルで普段着っぽいかなと思いましたが、水玉模様が結構きいていてオシャレ感がアップ。
チュールも可愛いし、好評だったのでテンション上がりました(#^^#)
買って良かったです、絶対!

5 2020-05-23

着心地も良く袖も長い所も可愛く素晴らしいスエットワンピです。165センチで足首まであり切り替え部分も下目で好きなデザインです。年齢的にドットはと思いましたが黒なので良しとして着ちゃいますが、ドット部分が異素材の黒無地あったらもっと良かったです!是非作ってもらいたい!ほんとに目茶目茶良いです!

5 2019-11-15

お気に入りの服になりました!
身長165cm体重62kg普段3L体系です。
そのまま着るとお腹ぽっこりが目立ちますが、上にセーターやカーディガンを着ればぽっこりは目立ちません。
スカート部分も軽くて、今までの洋服の中で一番のお気に入りになりました!

• 永昇さん
  • 永昇さん

5 2019-12-04

すごくかわいい
着やすいです!162センチ普通体型。あまりヒールのある靴を履かないので、私的には、すこぅしだけ丈が長く感じました。なので2センチほど裾上げしました。でもとにかくかわいい!チュールが絶妙!初めて着たその日に、早速人に褒められました。ゆったり着られて、体型は拾わないけどストンと落ちたシルエットで細見えします。パーカーの素材は薄めのスウェット生地で、着心地は軽めです。もっと寒くなってきたら、モデルさんみたいにセーターとかカーデを重ねても良いですね。とっても気に入りました!!!

• Lion7777777さん
  • Lion7777777さん

2 2021-02-13

こちらのお店のお洋服はデザインが可愛く、マキシ丈がかわいいので何度も購入してます。
写真のモデルさんが細いので可愛く見えますが、体型に自身のない私みたいな人が着ると太ってみえます。
いつもウエスト部分を細く見えるようにお直ししてきてます。
こちらのワンピも寸胴にみえます。