2023/11/17
    みねちこさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック & ドット only
    とっても可愛いです 160cm70kgなので無理かなー?と思ったけどチャレンジ購入しました 着た感じは身体のラインも隠れて程よい 腕もキツくない 袖口もキツくない きつくないかどうかのレビューになりましたが、この体型でも着れました 手持ちのカーディガンを着てみましたが着た方が可愛いしバランスも良いです 足首までしっかり隠れて、生地も厚過ぎず裏起毛でとっても大満足です おまけも入ってました 可愛いヘアゴムでした ありがとうございました
    注文日:2023/11/14
    2023/12/08
    teko-rinさん
    上の部分はトレーナー生地ですが、しっかりとした感じでした。 後ろにチュールって変わっていて、とても可愛かったです。
    注文日:2023/12/05
    2022/12/02
    リピートです
    リピです。前回、何年前だろう…とにかくかなり着倒して、でも案外ダメにならずお気に入りだったのですが、さすがにくたびれてきたので再購入しました。身長162センチで、そのままだと裾が捌きづらいので4センチほど裾上げして着ています。可愛いし、寒い時期の習い事の時、下にウェアを着て上からスポッと着るだけなので楽です。トレーナー生地なのに安っぽく見えないし、着やすくて案外細見えします。下に着るものでも、モデルさんのように上から着るものでも温度調節出来るのも使い勝手が良いです。今回値下げするとの事、買うのひと月待てば良かった(涙)。おすすめですよ!
    注文日:2022/11/18
    2023/01/19
    イメージ通りでステキでした!158センチでくるぶしくらいです。夏以外OKとありましたが、少し厚手だと思います。
    注文日:2023/01/16
    2021/03/06
    mt0326ytさん
    162センチ筋肉質、お腹だけポッコリ体型です。通常はLサイズを着ています。こちらの商品はストンと落ちる形でスタイルが良く見えます。チャンネル登録で20%オフで購入させて頂きました。パーカー生地はとてもしっかりしていて良かったです。切替のドットの部分は薄いですが透け感もなく問題なく着れそう。フードの作りが小顔効果があります。ネットでの購入は失敗が多い中、こちらの商品は満足しました。おすすめです。
    自分用
    注文日:2021/03/04
    2019/11/15
    ☆★みなぞうさん★☆さん
    お気に入りの服になりました!
    身長165cm体重62kg普段3L体系です。 そのまま着るとお腹ぽっこりが目立ちますが、上にセーターやカーディガンを着ればぽっこりは目立ちません。 スカート部分も軽くて、今までの洋服の中で一番のお気に入りになりました!
    注文日:2019/11/11
    2019/12/04
    永昇さん
    すごくかわいい
    着やすいです!162センチ普通体型。あまりヒールのある靴を履かないので、私的には、すこぅしだけ丈が長く感じました。なので2センチほど裾上げしました。でもとにかくかわいい!チュールが絶妙!初めて着たその日に、早速人に褒められました。ゆったり着られて、体型は拾わないけどストンと落ちたシルエットで細見えします。パーカーの素材は薄めのスウェット生地で、着心地は軽めです。もっと寒くなってきたら、モデルさんみたいにセーターとかカーデを重ねても良いですね。とっても気に入りました!!!
    注文日:2019/11/15
    2021/04/03
    パーカーワンピ、凄く着易いし 着痩せして見えます! 購入する前に悩んだワンピでしたが 買って本当に良かったです。 生地も丈夫だし1枚でも暖かい! レビューだいぶ遅くなりましたが 届けて下さり有難うございました。
    注文日:2021/01/19
    2020/12/16
    オッシャレ~!
    届いてちょっとお出かけに着ていきました。 結構オシャレ~!と言われました( *´艸`) カジュアルで普段着っぽいかなと思いましたが、水玉模様が結構きいていてオシャレ感がアップ。 チュールも可愛いし、好評だったのでテンション上がりました(#^^#) 買って良かったです、絶対!
    注文日:2020/12/10
    2020/05/23
    着心地も良く袖も長い所も可愛く素晴らしいスエットワンピです。165センチで足首まであり切り替え部分も下目で好きなデザインです。年齢的にドットはと思いましたが黒なので良しとして着ちゃいますが、ドット部分が異素材の黒無地あったらもっと良かったです!是非作ってもらいたい!ほんとに目茶目茶良いです!
    注文日:2020/05/08