前のページへ16件~26件 (全 26件)

5 2020-10-26

購入して1年になります。
一番似合うのがパンツとジャケット、ワンピースは太って見えたりだらしなく見えるのでほぼ買ったことがなかったのですがこちらを見つけた時、あまり広がらないシルエットとウエストをある程度絞れるデザインなので私でも着れるのでは?と思い購入してみました。
結果大正解でした。
Mサイズを購入しましたが、身長163でくるぶしより10センチくらい上に裾が来ます。
もう5センチくらいあってもと思いましたがルーズなサイズ感が私の場合は似合わないのでMサイズで良かったと思います。
色がとても素敵です。黒ですが黒というにはやや薄く、かといって灰色ともいえない藍色っぽいような絶妙な色合いです。

4 2020-10-23

161cm・58kg 体のラインを拾わずにスッキリと着られました。
丈の長いXLが欲しかったのですが、在庫なしでL購入。再入荷あればXLでリピートしたいです。
もう少し厚手の生地だったり、色違いがあればいいのにと思います。
デザインすごくいいです!

• saki701さん
  • saki701さん

5 2020-10-18

158センチ53キロで胸板厚めですがキレイに着れました。ちなみに長めが良かったのでLサイズ!
形もかっこ良くすっきりな感じに着れて大満足です。
MとLで悩んだんですが長さの違いだったのでLにして正解でした。
ブーツと合わせて着たいです。

4 2020-06-22

丈が、もう少し長いと良いと思った。
ブーツでも履いて、着てみようっと!

• ミィ8851さん
  • ミィ8851さん

5 2020-06-12

とても良い!身長167cmマキシ丈のデニムワンピースを探してコチラに行き着きました。可愛過ぎないものを探していたので、シルエットもカッコ良くて満足です。伸縮性はありませんが生地の厚さもちょうど良く真夏以外は重ね着等でずっと使えそうです。

5 2020-05-27

勝手にブルーブラックかと思っていましたが、色はブラックです。それでも形がスタイル良く見える感じです。私はおデブなので、体のライン(尻)がパツパツで頑張って痩せたいと思います。痩せてる人はかっこよく着こなせると思います。

5 2020-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事着
身長159で120の丈が私的には動きやすいです。2枚目購入。普段仕事用に着るのに お洒落なので追加しました。いつもダル着でなんかな‥と思っていたので、これなら毎日着ても恥ずかしかないのでお気に入りです。

5 2019-12-23

良いです!
158センチ57〜58キロの小太り+バスト大き目なので、着られるかすーごく悩みましたが着られなかったら痩せる!と決めて購入しました。着るのには少しもたつきましたが着てしまえば痩せて見えるしパツパツにもならず(けれどあと2キロくらい痩せた方がもっと余裕が出て格好よくなりそうなので痩せます)買って良かったです!CANDYさんのデニムワンピースも活躍中ですがあまりスソの広がらないこのタイプのカッコイイ系のワンピースがもっと出て欲しい☆

5 2019-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気になっていて
ずーっと気になっていてお気に入りに登録してました。サイズ感が不安でしたが、丁度良かったです。購入して正解でした。

5 2019-10-12

ブラックデニムで渋いデザインのワンピとっても嬉しいです!
8オンスですがウォッシュ加工?のおかげかちょっと薄め
個人的にはもう少し元気のある生地が好みですが、柔らかく着やすさを感じるので結果的に良いのかな。
フレアーとかないので他のワンピに比べるとタイトなつくりに感じると思います
胸元はボタンを開けてインナーを見せるなどして調整できそうですが、ヒップのほうは大きい方は目立ってしまうかも。
私はこの服のシルエットが大好きでかっこよく着こなせるデニムワンピが手に入り喜んでます!
お値段もお手頃だし総合的満足度がとっても高かったですね
色も秋にぴったりだしハイカットのブーツを合わせていっぱい楽しみます

4 2019-09-15

Mサイズを購入。152センチの私ですが着丈はちょうど良い感じでした。ただ袖丈がちょっと長かったです。(私の腕が短いのかもしれませんが。。。)生地も厚手ではないので、真夏・真冬以外は着用できそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース