5 2018-10-13

おとな可愛いワンピ!
以前こちらで買ったデニムワンピはカッコかわいい感じでしたが、こちらのワンピはまた違った雰囲気です。まさにおとな可愛い♪サイズが心配でしたが、165センチ64キロ普段LLが多い私でLがちょうど良い感じ。なかに厚手は着込めないかな。 スカートのふんわりした広がり具合がとても素敵で、腰高ステッチでスタイル良く見えます。色合いも落ち着いた感じの色で、ほんと可愛くて素敵です。とっても気に入りました。早くブーツを履いて出掛けたいな♪

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

4 2018-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵ですが・・・
56歳155cm
とても素敵ですが・・・
やはり丈が長すぎて、どうしようかと思っているところです。
こちらのショップさんでは、とても素敵なお洋服があるので、いつも拝見させて頂いているのですが、
私にとっては、どれも丈が長過ぎて、買おうか・・・どうしようかと悩む商品ばかりなので、
どうか、丈の長さを2通り作ってください。
それで、どちらかを選べるようにしてください!
ご検討の程、よろしくお願い致します。
追伸。・。・
悩んだ挙句、6.5cmのスニーカーを履いて、そのまま着ています。
Mサイズを購入しましたが、かなりゆったりめです。

5 2017-09-29

デニムは好きなのですが、このごろ重いと着れなくなるので、問い合わせをさせていただいたところ、思っていたより軽かったので、購入を決めました。
すっきりしたシルエットでいい感じです。いつもの前全部ボタンではないので、気を付けてきたいと思います。

• mofu太郎さん
  • mofu太郎さん

5 2018-03-15

素敵なワンピース
本当に素敵なワンピースです!!
とても薄手の軽やかなデニム素材なので、歩くたびに裾がふわりと揺れるのがいいです!!
見頃がスッキリとしたデザインなのでシルエットもとても綺麗に出てお気に入りです♪
ステッチやウッドボタンがまた可愛いのです!!
梱包されていた箱も本当に格好よくて、おまけまで着けて下さって大満足です。
ネットで洋服を買うことはほとんどないのですが、今回はこの上なく大成功でした!!

5 2021-04-11

とっても素敵です★
CANDAYさんのワンピースは2着目です☆前回もデニム系だったので迷いましたが、こちらのデザインも素敵だったので購入してみました。身長163cm60キロでLサイズにして、ちょうど良い感じです☆薄さもちょうど良くて、寒いときにはタイツやレギンスに合わせたりしています。着心地もとても良いです★デザインも、首元がとても素敵で、後ろのステッチも足が長く見えるので、気に入っています。次はどのワンピースにするかワクワクしています。おまけも嬉しいし、箱もゴージャスで、自分へのご褒美に最高です!!

5 2017-11-18

重宝なデニムワンピース
受注番号:286958-20171105-00056823
デニムワンピースは重宝なので、何枚もこのお店で購入しました。冬は、ワンピースの上にコートやカーディガンを重ねるので、厚地はごわつく感じ、、だった所に、このほどよい薄地タイプが見つかり、即購入。とても着易く、ボタンやステッチが差し色になり、素敵です。
このお店は、細かい所迄、センスや心遣いがあり、大好き、おススメです。

5 2020-04-25

普段 Sもしくは XSなので 試着は必須です。しかもMサイズからの販売なので一度は諦めましたがさんざん悩んだ末、大きかったら誰かにあげるつもりで購入しましたが、試着した感じは大きすぎる感はあまりなく、むしろ体型カバーができて大満足でした。
一緒に梱包されてる布マスクにも感激しました。在庫の不織布マスクは家族用に、私は布マスクを利用させていただきます。ありがとうございました。

• miu168さん
  • miu168さん

4 2017-10-13

Lサイズを購入したら、モデルさんのようにピッタリとした感じではなく、ブカブカでした。私は肩幅ががっしり系で胸もそれなりなので、トップスにLサイズを買うこともあるのですが、今回は失敗。でもベルトとか何か工夫をして上手に着こなしたいと思います‼
MかLで迷ったらM
サイズをオススメします。

5 2019-01-25

素敵な薄地デニムワンピです!
アラフィフですが、すごく素敵でお気に入りの1着になりました!身長に合った丈や作りのワンピースはほぼ皆無で、こちらのワンピースはウエスト位置も丁度良くきれいに見えます。フレアーも丈が長いのでストンときれいに収まっています。

5 2018-09-10

悩み中〜♪
とても、素敵な商品です。やっぱりサイズに悩み...基本「L」のわたしですが「M」を購入。残念な事に・・・バストのボタンがパツパツ(><) 自分が大きい事を、すっかり忘れてました^^; インにタンクトップを着て、ボタンを開ければOK!可愛い商品なので、サイズ違いを買うか?検討中...

• まー660さん
  • まー660さん

4 2020-01-24

写真を見て想像した通りの商品
167cm、67Kgのお腹ぽっちゃり、肩幅広めの体型で普段はLが多いのですがXL購入。締め付け感は0でお腹周りがダボっとした感じに見えます。Lでよかった感じです。ボタンが腰あたりまでしかないので着る際に着にくい感じがあり破れないか少しドキドキしました。痩せてれば着やすいのかも(笑)着てしまえば全体的に余裕があるので楽です。
丈はくるぶしより3cmほど上でした。腕が長めの私で袖丈は手首がきちんと隠れる長さ。
腰のゴムの部分以外は伸縮性はなし、薄手ですが透け感は全くありません。
冬はこれ1枚では寒いですが私の体型では厚手は着れなさそう。薄手を着るか上に羽織るかでなんとかなりそう。
おまけでついてきたブレスレット可愛かったです!

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2018-11-08

デニムワンピって、カジュアルすぎて苦手だったのですが、商品ページとレビュー評価を参考に購入しました。
結果、光沢のある生地、オレンジのステッチ、かたち、何から何まで素敵でした。安っぽく見えないのが驚きです。
今回初めて知ったお店だったのですが、こんなに素敵なマキシワンピをたくさん扱ってるお店があったなんて!と、とても嬉しくなりました。

5 2017-09-29

形もきれいで可愛い!
こちらのデニムマキシ、大好きです。
166センチ49キロで、MかLで迷って相談したところ、Mサイズをオススメ頂きました。子どもの運動会に着て行きたかったので、早めの発送をお願いしたところ、直ぐに送って下さり、無事間に合いました。
着用したところ、Mサイズは丁度良いゆとりがあり、スカート部分にはボタンがないので、いつものデニムワンピよりスッキリシンプルな感じ。オレンジのステッチが今の季節っぽく、可愛いです。丈は、スニーカーに靴下で、長すぎないバランスの良い長さでした。(くるぶし上) 今回もとても気に入りました!ありがとうございます^ ^

4 2020-10-01

身長155センチ。普段はスニーカーしか履きません。
素敵ですが、長い。
125センチも作っていただけないかとお願いしたのですが、
どこかに直しに出す事を勧められてがっかりしました。
安くなったので、とりあえず購入しましたが、そのままではちょっと厳しいです。

5 2019-10-19

ロングデニムワンピースでスカートが完全に閉じていたので購入しました。
ボタンがメンズ感覚で、スカートに抵抗なければ♂でもどんどん着て欲しいと感じました。
着心地は肌で着ても気持ちいい、スカートが前・後ろとも縫い目がないのが良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース