2018/03/15
    mofu太郎さん
    素敵なワンピース
    本当に素敵なワンピースです!! とても薄手の軽やかなデニム素材なので、歩くたびに裾がふわりと揺れるのがいいです!! 見頃がスッキリとしたデザインなのでシルエットもとても綺麗に出てお気に入りです♪ ステッチやウッドボタンがまた可愛いのです!! 梱包されていた箱も本当に格好よくて、おまけまで着けて下さって大満足です。 ネットで洋服を買うことはほとんどないのですが、今回はこの上なく大成功でした!!
    注文日:2018/03/09
    2020/01/24
    まー660さん
    写真を見て想像した通りの商品
    167cm、67Kgのお腹ぽっちゃり、肩幅広めの体型で普段はLが多いのですがXL購入。締め付け感は0でお腹周りがダボっとした感じに見えます。Lでよかった感じです。ボタンが腰あたりまでしかないので着る際に着にくい感じがあり破れないか少しドキドキしました。痩せてれば着やすいのかも(笑)着てしまえば全体的に余裕があるので楽です。 丈はくるぶしより3cmほど上でした。腕が長めの私で袖丈は手首がきちんと隠れる長さ。 腰のゴムの部分以外は伸縮性はなし、薄手ですが透け感は全くありません。 冬はこれ1枚では寒いですが私の体型では厚手は着れなさそう。薄手を着るか上に羽織るかでなんとかなりそう。 おまけでついてきたブレスレット可愛かったです!
    注文日:2020/01/17
    2018/11/14
    あやちゃん8141134さん
    めちゃくちゃ可愛い❗
    産後のぽっこりお腹も目立たずとても綺麗で素敵なワンピースでした‼️初めての利用でしたが電話対応もとてもていねいでしたし友達のデニムがドレスコードの結婚式にも着ていけそうです。また利用したくなる素敵なショップでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/09