4 2024-03-29

ボディサイズ:M | 着丈:着丈(約)130cm

ノーカラーの洋服が好きなのでこちらを購入しました。胸元がスッキリしてちょうど良い開き具合、161センチの身長で踝にかかるかかからない長さです。フレア感があるので座る時は床に付かないように両足の間に畳みこんでいますが、立てった時のシワが結構凄くて、中々取れないのが残念かな〜(-_-;)デニムですがオンスが低いので軽さはあって着心地は良いです。その分生地が柔らかいのでシワになりやすいのかもしれないですね。総合的には買って正解でした(^▽^)/送られてきた箱が過去一可愛いです♡

• poppy2683さん
  • poppy2683さん

5 2024-03-24

カッコいいワンピース
161cm 61kg バストE75 おしりが大きめで普段は11号を着用しています。(スーツのボトムスは13号の時もあります)レビューを参考に少し大きめの作りのようでしたのでかなり悩んでMにしました。試着するとピッタリで長さがあるので痩せて見えます!着丈130cmでくるぶしの辺りでした。
6オンスの生地も薄過ぎず真夏以外は着れそうです。Vネック好きの私の好みにピッタリで甘くなくてカッコよく着れる素敵なワンピースです。

5 2023-10-13

お気に入り
お問い合わせしたところ、とても早く丁寧な対応をして頂きました。
また、届いた箱を見てビックリ!とーても可愛くてワクワクしました。
色々な心遣いが嬉しいです。
生地は少し薄めですが、秋はインナーやアウターを組み合わせて、色々楽しめそうです。
165センチ55キロの体型でジャストサイズです。
お気に入りの1枚になりました!

5 2022-10-16

人それぞれのピッタリ感
169cm 胸囲103cm
XLを購入
身幅や腰回りは余裕がありますが、ビックリするくらいにサイズピッタリです。
ただし腕の長さはピッタリ過ぎてダブつきはありません。でも本当に「丁度良い」です。
私の身長と胸囲で床上16cm弱、足さばきも良いですね。
胸のV空きも空きすぎず、詰まらずでとてもいいです。
ただし、私の体形だと中に厚手のセーターを着用するということは難しいし、苦しくなると思います。
薄手の身体にフィットするようなもので防寒して真冬も着用していきたいと思います。
とにかくピッタリ過ぎて最高です。

• babe0422さん
  • babe0422さん

5 2022-09-17

良い◎
167センチ、妊娠5ヶ月です。お腹が膨らんできたので、ゆったりしたサイズがよくXLを購入。
7オンスのXLがなかったので、6オンスを購入しましたが、生地の厚さもちょうど良く、秋以降重宝しそうです!
身幅にかなり余裕がありますが、太って見えにくいという優秀商品です!
臨月まで着れそうです。
マタニティ服探してましたが、コチラの可愛いワンピースに出会えて嬉しかったです!
あと、箱がめちゃ可愛くてテンションもあがりました。

5 2023-02-16

身長159センチ 50kg Mサイズ購入
迅速な対応で丁寧に送られてきました。
可愛いチャームもおまけに!
サイズ感は幅丈共にちょうど良く、生地の厚みも薄手ですが一年中着れるタイプです。
有難うございました。

5 2022-10-21

161センチ57キロ、筋肉質肩幅がっちり胸は無い体型で、Lにするか悩んでいたのですが、皆さんのレビューを参考にしてMを購入。
届いてすぐ試着してみたのですがピッタリサイズでキレイに着られそうで嬉しいです。
カジュアルだけどキレイに着られるワンピースがほしかったので、とっても素敵なお品で購入して良かったです。
娘たちがステキー!と誉めてくれました。

5 2022-06-12

Mサイズでも良かったかな?とは思いますが、とっても可愛いです♡みんなに褒められます♡
デニムのマキシワンピなので何も合わせても合うのですごく着回しやすいです♪

5 2017-10-28

身長165センチ骨太体型でMサイズ購入、すっきり着ることが行きました。生地の厚さも厚過ぎず薄過ぎず、ちょうど良いと感じています。これからの季節、中にあったか下着を着込んで、上着を羽織って外出しようと思います。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2017-11-12

キレイなシルエット
こちらの商品はかなりゆったりしているので、ワンサイズ小さい物を購入しました。普段LサイズですがMでもゆとりがあります。シルエットはとてもキレイです。

5 2018-01-21

身長164cm バスト98cmでXLサイズを購入しました。
中にも着られるように大きめサイズを選びましたが、着てみるとブカブカ感はまったくなくスッキリ見えます。
リボンでウエストのラインも調整できるので、XLサイズで良かったなと思いました。
Vの衿開きや全体のラインがきれいでとても気に入りました。
7オンスの在庫がなかったので6オンスにしましたが、個人的にはあまり寒がりではないので中に薄手のインナーを着込めば冬でも大丈夫かなと感じました。
また7オンスも同じサイズを購入したいなと思っています(^^)
ちなみにワンピースインセットはM~Lサイズ・黒の大人ワンピースはLを購入しました。
同じサイズでもデザインによって部位ごとの実寸がちがうので、商品詳細でそれぞれのサイズを必ず確認するようにしています。
[受注番号]286958-20171202-00023711

5 2018-02-24

クールですっ(≧∇≦)
いつもお世話になっております。
こちらのデニムワンピース、クールですね〜(*´▽`*)
大人カッコイイです!
まだ一度の着用ですが着心地は最高です。
生地は厚い!という感じではないのにシッカリ丈夫です!
ボタンのお色と大きさが絶妙で主張しすぎていないのに
とてもいいアクセントになっていると思います。
このデザインだからこのボタンなのか!!!という感じです。
私はこのデニムワンピにキャンディ様のフリースのロングローブ
を着用、この二組の相性も抜群です。
長時間着ていても肩もメタボなお腹も楽チン!
体形カバーもバッチリです(笑)
身長147cmメタボなオバチャンでも大丈夫!
ということで全ての女性に激しくお勧めです(*^▽^*)

• hug193sanさん
  • hug193sanさん

5 2019-08-31

ネットで洋服を購入すると、ほぼタンスの肥やしになるのに懲りずに注文してしまうのですが…このデニムワンピは 着心地がとても良く、身体のラインも拾わず、どの年代にもフィットする久々の大ヒットでした!コーディネート次第で一年中楽しめそうです。着倒します!
身長159cm/洋服サイズ9号.Mで、注文したのは130cm . Mです。着丈はくるぶし3cm上くらいの長さがありました。鏡の前に立つとくるぶしも全て隠れたように見えます。スニーカーでもサンダルでも合わせやすいので130cmを選んで良かったです。

5 2019-02-19

キャンディさんのお洋服に出会えたデニムのワンピースでした。カッコよくて可愛くて、欲しくて。。。
キャンディさんのショップ内を見ていたら、私好みのお洋服が沢山あって、他のを先に買ってしまい、本当に欲しかったワンピースを楽天のポイントと14%オフでやっと買えました。
試着した感じは軽くて生地も柔らかく着やすいです。
また、シンプルでスッキリ綺麗に首元を見せてくれます。これこらの時期も中にあったかいインナーを着れば全然着れます。ポケットも丁度いい場所にあり使いやすく、身体のラインもキレイでした。
160センチ52キロの標準体型で、Lサイズ購入。
丈は素足で足の甲に当たるか当たらないかくらいです。
ちょっと色々買い過ぎたのでしばらく我慢。。。
でも買って良かったです!大事に着たいと思います。

4 2019-03-29

スッキリ着れます。
157cm 普段の服Mサイズ
着てみたところ、あと1〜2cmで引きずる位の長さでした。
自分で、少し丈を詰めましたが、裾が2m80cmもあり、生地も柔らかいためヨレてしまい、なかなか大変でした。
モデルさんはとても背が高いのでしょうね。
身長別に3人くらいの写真があればとても分かりやすいのに…と思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース