【 ビターブラック デニムワンピ 】 8オン...(CANDAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2019-09-04

お洒落!!
タイトなデニムワンピーが欲しくて購入。
とてもスッキリ細見えでかっこいいです!
身長160センチXL、 デザインもいいし長めの丈にして良かったです!
ちなみに普段はLサイズ着用、ウエストは太いほうで70センチ位ありますが丁度いい感じでした。

• *maddy*さん
  • *maddy*さん

5 2019-10-12

ブラックデニムで渋いデザインのワンピとっても嬉しいです!
8オンスですがウォッシュ加工?のおかげかちょっと薄め
個人的にはもう少し元気のある生地が好みですが、柔らかく着やすさを感じるので結果的に良いのかな。
フレアーとかないので他のワンピに比べるとタイトなつくりに感じると思います
胸元はボタンを開けてインナーを見せるなどして調整できそうですが、ヒップのほうは大きい方は目立ってしまうかも。
私はこの服のシルエットが大好きでかっこよく着こなせるデニムワンピが手に入り喜んでます!
お値段もお手頃だし総合的満足度がとっても高かったですね
色も秋にぴったりだしハイカットのブーツを合わせていっぱい楽しみます

5 2019-10-01

オススメです!
163センチ50キロ、トップスは7号、ボトムスは7〜9号サイズです。
マキシ好きなので、これまで何枚かワンピを購入しましたが、CANDYさんの服は全体的に身幅が大き目なので、私にはゆるっとを通り越してだぼだついてしまい、なかなかこれだ!といった服に巡りあえていませんでした。
しかし、このワンピは非常に非常に良いです!
ゆるいのはゆるいですが、だらしなく無く、綺麗なゆるさが出ます。
色もオサレ、襟の形もスッキリ良いですし、後ろにある大きなポケットがとても効いてます。
全体のシルエットもコクーンぽくて、スタイル良く見えます。
迷ってる方、オススメしますよ〜(^^)
ただし、CANDYさんの服にしては若干細身なので、11号位までの方向きだと思います。
丈は、あと五センチ欲しかったですが、XLで裸足でくるぶし位でした。

4 2019-09-15

Mサイズを購入。152センチの私ですが着丈はちょうど良い感じでした。ただ袖丈がちょっと長かったです。(私の腕が短いのかもしれませんが。。。)生地も厚手ではないので、真夏・真冬以外は着用できそうです。

2 2019-09-03

デザインは凄く良いと思うのですが、サイズがとてもタイトです
XLでも全てのボタンを外さないと被り履きも出来ません
伸縮性もほとんどありません
素材感も素敵なのに・・・着脱が大変でボディコンみたいになります
サイト画像の女性はかなり小柄なのでしょうね

2019-09-03
ご利用ありがとうございます。

当品の 身幅サイズは、全て 同じでございます。
着丈だけ 違っております。伸縮性はありません。

恐縮でございますが 期間内でございましたら
ご返品承りますので(試着のみタグ付)
悲しまれずに何卒 宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース