15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-27

スカートが特に素敵
実際に着てから書きたかったのでレビュー遅くなりごめんなさい。チェックハーモニースカートと一緒に注文しました。スカートに関してはこのツーピースのスカートが一番使い勝手が良いです。スカートのフリフリになっている所を、サイドにしてみたり 後ろにしてみたりで表情が全く変わります。トップスもゆったりなので 肌寒い時は下にタートルを着ても窮屈感はありません。袖がラグランなので肩も凝らず楽です。自分には袖が長いですが そこはご愛嬌。身長157なので裾を引きずらないかが心配でしたが かなりマキシですが 裾を踏むほどではなく大丈夫でした。首周りがまだ寒いので発色の良い桜色や若草色などの無地のストールを気分に合わせて巻いて着ていますが、会う人ごとに素敵可愛いとお褒めいただきうれしくなっちゃいます。
肩肘張らずにお洒落に着られて重宝なツーピース、お勧めです。
受注番号:286958-20160306-0509867341

4 2017-04-15

上着が小さい
とっても可愛くて一目惚れ。でも、前のレビューにも胸が大きいときついと書いてあったのでスカートだけでも欲しくて注文。上着はGカップで着られるけど外へは出られない胸がぺったんこになるレベル。計っているところが下の服じゃなくて、上の幾分ゆったりのサイズを記載しているんじゃないのかな。。どっちを計っても普通に110センチは無いですけど。スカートが可愛いからスカートだけと割り切って買った方が胸の大きい人には良いと思います。

5 2016-03-18

かわいいです。
サイズLで大丈夫でした。
サイドがボリュームがあり、そこは少しシワがありましたが、それは仕方ないと思います。
デザインもスカート丈も満足です。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
一見ナチュラル、実は驚きのこだわり!
なんとラクな上下!「肩肘張らず、素の自分でいられる」、やさし〜い服。今の季節にもぴったりで、一度着たら脱ぎたくなくなりました〜。
ところが、ただナチュラルやさしいだけじゃない。そう、「一筋縄ではいかない」のが、やっぱりCANDAY(笑)。このツーピース、んも〜、驚くほど「こだわりだらけ」なんです!
まず、素材は肌触りソフトな綿。無地部分のベースはグレーっぽい黒ですが、白糸と一緒に織られているのでパッと見るとグレーかな。その布の裏が襟元の白黒ピンストライプ。そして、袖部分はまた別のストライプ。計3種類(実際には2種類ですが)が使われています。
トップの肩はすっきりラグラン、襟ぐりはCANDAY製にしては狭め?でも、ずり下がりや、屈んで中が見える心配なし。身頃部分は2枚重ね(透けません)、右側にポケット。裾は写真のようにしても、そのままストンと着ても良し。
スカートのベースはピンストライプで、上から無地をふわっとかぶせた2枚重ね(部分的に3枚重ね)。分量はあっても素材の軽さと、左側のドレープ部分(ここにポケットあり)からストライプが見えるため、重苦しい感じにならず、歩くたびに揺れて可愛いです。
ウエストはゴムでゆったり(11号の私もMで余裕)。丈は163の身長でくるぶし辺りです。
スニーカーを合わせ、素直に着ても十分可愛いですが、濃色のショートブーツで、ブーツと同系色のストール等を肩に掛けても、全体が締まると思います。
細部まで凝ったつくりからも決して安っぽく見えない点も、オトナにとっては嬉しいですし、上下別々にも着られるので、このお値段は決して高くないと思いました。商品写真よりも実物の方が10倍ぐらい素敵でした〜!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
一目惚れ
CANDAYさんのショップを初めて知ったのは今年の10月半ば頃で、ほとんどの商品が私にはドストライクでした。チェックマキシ丈ワンピースやエックススカート ペチパン デニムロングオーバーオール 裏ボアデニムロングスカート それからこのウェーブツーピースの全9点です。再販待ちの商品もまだ何点もあり物凄く楽しみです!
このツーピース物凄く凝っていて可愛い!こんなに素敵な洋服何処のショップにも売ってません!
気になっている方はチョーオススメですよ!
それから 店長さんにお願いです。ボルドー色?ルビー色?ワイン色?の様なネル地のチェックマキシ丈ワンピースを作って下さいませ!節に節にお願い致します!

5 2016-10-27

ステキです
重ね着的な服大好き。綿素材も大好き。個性的な服大好きな158センチ50代。写真で見た瞬間、いい!!と思ったんだけど、年齢的に可愛すぎるかなと。尚更太って見えるかなと。レビュー読みあさり数日悩み…やっぱり欲しいと購入決断。
すっごくおしゃれな箱に入ってて届いた瞬間からワクワク。箱も利用するつもり。宛名シール調整できたみたいで、よく読んでおけばよかった説明。肝心なお洋服は、思った通り素敵です。切替等がおしゃれ。はじめのハリ感で膨らんで見えるので早速洗濯してくたびれ感をだし、しっくりきました。もっと着こなすとい尚更良さげ。色も落ち着いていい。色々アレンジできるのも楽しそう。私はLにしたけど、基本、ウエストサイズはMでいいですね。他のサイズが変わらないしゴムなので結構余裕ありです。XLの私でも反対に紐で締めないとボリュームあるので、ウエスト落ちてきそう。とりあえずいいお買い物で満足です。また時々ショップをのぞいてお気に入りみつけます。

5 2016-04-03

素敵。。
畳んだ状態で届くので多少のしわはありますが、全体のゆるいラインが好きな方なら気にならないかと思います。(私は軽くアイロンしました)
全体的に画像通りの商品。というより実際のほうが素敵です。
スカートはライン、生地感、履き心地すべてにおいて予想以上でした。
168cmでふつう体型ですが、腰履きでくるぶし当たりの長さにもできます。
トップスは身体がいい感じで泳ぐので、インナー次第でオールシーズン対応してくれるかな。
上下で着るとボリュームが出てしまうので、ベルトや靴に濃いめのカラーを入れてアクセントをつけると着やすいです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段XLの私がMサイズでOKです。トップスはスカートにINしてもOKです。ってか太っているので、オーバーより夫にはINの方が好評でした。階段では裾を持たないとコケます。犬の三歩の時は気をつけよう。ウェストに紐がありますが、それできゅーとウェストを絞るというものではないみたいです(痩せたら変わるのか?)。12月中旬に甲信越への旅行に着ていったのですが、スパッツは併用していましたが、暖かかったです。見た目は春物かな?と思ったのですが、真冬でもOKです。モデルさんのようには着こなせないので、やっぱり、もう少し痩せたいと思わせてくれる服です。トップスはGパンに、シンプルなシャツやTシャツとスカートと別々にも着られるので二度美味しいですね。あ、家人には不評でしたが、私が心地が良ければ良いのです!!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく素敵なデザインで画像で商品を見た時は売り切れてはいけないと思いすぐに注文しました。実物は思った以上のお洋服で他にはなかなかないデザインおお洋服に大感激です。スカートはボリュームがあってとてもかわいいし、脇の重なりの部分の生地が違う所もとてもおしゃれで履きやすいです。トップは余裕があって着やすく、胸元の切り替えがバストがあまり目立ちたくない私にとっては嬉しすぎるデザインです。普段Vラインのトップを着る事が多いのですが、切り替え等があると同じような効果がある事に気づきました。トップ脇の部分がボタンで留められるのでボリュームがあるスカートもすっきり着る事ができてとても良いです。間違いなく良いお洋服だと思ったので、先行してお友達のバースデープレゼントにももう1着買いました。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
いいんじゃない!!
品物の入った箱までお洒落ですよ! これはもう取って置こう! いつもの雑な開け方ではなくて丁寧に(きっと 口元はニンマリ!!)
お品も写真より落ち着いた雰囲気、スカート試着して「Mで充分!!」 つい 声に出てました。
年齢はこの際忘れて? 可能な限り?! 着る!!
上下一緒に着ても良いし、バラバラに着ても良いなんて、いい買い物したね。と 自画自賛の嵐です。

4 2016-05-25

個性的な可愛い感じ
デザインは他店では探してもないと思います。
生地も涼しくて夏でも大丈夫そうですがスカートのフリルが少し重い気がします。確かに上下で着ると太って見えるかも?
でも色んな着方が出来て楽しいです。
スカートを着用する時は、上は短めのTシャツとかスッキリと着た方が良いのかなぁ?上のブラースも私はベルトをルーズに付けて着ています。
サイズは、スカートのゴムが大きいのでお直しに出そうと思ってます。

5 2015-10-03

(*´∀`)
画像で最初に見てから、購入を迷いまくっていて、(こちらのショップさんで今まで失敗だと思ったことは、なぃのですが♪)思わず、店長さまに電話問い合わせしてしまい、ご迷惑をおかけしました。丁寧な説明で購入を決めて、到着を待っていました。
はっきり言って、素敵!です。スカートのほどよぃボリューム感は、店長さまの説明どぉり組合せ次第で真冬もいけそうです。ベストが重なったようなデザインのチュニックは、個人的にバストサイズがあるため、ボリュームが出すぎてしまいボトムは、デニムにしようと思います。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です(*´▽`*)
とても素敵なお洋服です!
皆さんのおっしゃる通り写真よりもいいです!
私は低身長なのでモデルさんのように素敵では
ありませんがキャンディ様の大ファンなので購入しました。
自己満足です(笑)
お値段以上の価値ありです!

5 2016-10-18

素敵です
上下別に使ってもいろいろ楽しめていいです。
友人にも好評でした。

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
すごく素敵です。
生地も綿なんですが、2重になっていて綺麗なつくりです。
スカートをLサイズにしたのですが、Mでよかったみたいです。
少し大きかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース