4 2023-05-05

いつまでも可愛くありたい
ラインが綺麗ですね♪
少し透け感がありますが、スカートにボリュームはあり、気にならないです。
とても軽いのも良いです。
また、これは完全に私の確認ミスなのですが、伸縮性がないので胸が潰れます。
本当は中にTシャツを着たかったのですが、シャツを羽織ることにしました。
それはそれで可愛いので満足です。

5 2024-03-26

カラー:ライトブルーむら染め | サイズ:フリーサイズ

薄い素材で夏にピッタリのスカートでした。
アクセサリーありがとうございます

5 2023-07-28

アクセサリー有難うございます。
薄い綿素材でライトブルーのむら染め、この夏ピッタリです。スカートは落ち感あって、このボリュームで太って見えないところがすごいです。

4 2023-05-03

何人かの方がレビューで言ってた意味が分かります 胸あての形ですかねぇ 金太郎っぽい
色やフレアの感じはとても素敵です 羽織り物を着て金太郎を隠して着よう思います

5 2022-08-14

お気に入り☆
CDNDYさんのワンピースは、デニムタイプが3着・チェックが1着・赤いドレスを1着持っています。
どれも私にはピッタリで、お値段が高くても買って本当に良かったので、こちらも夏用に欲しいなって気になっていました。
ちょうど20%オフのクーポンが使えたので、タイミング良く購入しました★
中に白いTシャツを合わせると、スゴく爽やかでかわいいし、ブラなしでも全然大丈夫なので、暑い夏にめちゃくちゃ重宝しています☆
もう少し涼しくなってきたら、カーディガンも合わせられるし、アクセサリーを替えるといろいろおしゃれも楽しめるし、買って大正解!
いつもおまけも箱もステキだし、また気になるワンピースをご褒美購入しようと思います★
ちなみに、163cm52キロ40代ですが、長さもとても良いし、私は着痩せして見えて大満足です☆

• ikuritaさん
  • ikuritaさん

5 2022-07-07

黒の花柄と2着購入しました。夏に着るならこちらのデニムのほうがいいかなと思います。
肩ひもで長さを調整できるので、私のような低身長でも引きずることなく可愛く着れました。
ちなみに152センチです。スカートにボリュームがあるのでフワフワ、ヒラヒラして涼しいです。

5 2022-06-25

私には意外と大きい感じで脇の部分がブカブカですがスカートのボリューム感や見た目がとても気に入りました。これから活躍しそうです。ただ袋から開封した時のにおいがかなりすごかったです。一度洗濯したら消えたので安心しました。

4 2018-05-26

一枚で着られる形の方が良かったかも?
[受注番号]286958-20180516-00061822
現在病でお腹を締め付けられない為、ラクそうでいいなと思って購入しました。
丈はマキシで文句なし。色も夏らしくて素敵です。
ただ、胸当ての形が何となく自分に合わない気がしました。
体格的にこの胸当ての形だと私はゴツく見える…と思います。
細くて華奢な体格の方は合っていると思いますよ。
で、普通に一枚で着られるキャミワンピにしてくれれば、それで済んだかなーとか…。
またはサイドの開きがもっと狭ければ、タンクではなくチューブトップを合わせられるので、そっちの方が良かったように思います。
夏場は暑いので重ね着をしたくないんですが、一枚で着られるならそれが一番嬉しいからです(笑)。
自転車に乗っても裾が巻き込まれない程度のフレアーだと、もっともっと嬉しいです。

5 2018-06-08

大人っぽいキャミワンピ
こうゆうタイプはよく出ていますが、これは安っぽく見えないな〜と思い購入しました。
マキシなのに重くなく、細見えします。
柔らかく、着心地も悪くない。
162cmでくるぶしくらい。ちょうどよい希望の丈でした。
おまけにぴったりなカジュアルなアクセも添えてくださっていて、
感動しましたw
ひとつ希望があるとしたら、
商品紹介で組み合わせていたTSやブラウスも取り扱ってほしいです。

5 2018-05-18

涼しくて軽くて最高!
写真でひとめぼれで購入。今日あたり、暑いのでデビューしてみようかと思っています。思ったより、生地が厚めな感じでした。いつも、MIYUKIさんの着こなしに惚れてポチってしまうのですが、自分はこう着れるかしら。他店で、合わせようと思って、お安い黒と白のキャミのブラカップを購入しました。またレポします!
追記
今年の夏にめちゃいいです!
着用感無く、軽くて、涼しくて超気に入ってます。よくこちらのお店でやっちゃうんですが、あまりに気に入ってもう一枚買って制服状態にしたいぐらい良いです(^^)

• KOTO-MAMさん
  • KOTO-MAMさん

4 2019-08-03

ひきずらないように・・・
肩紐を短くすると、胸の部分が金太郎(!?)のようになってしまい、購入から1年以上着用できずにいました。ところが最近のオマケでいただいた「タグを外す武器」を活用して前後ろで着てみたらイイ感じになりました! 逆に着て気になる所と言えばスカート部分の縫い目ですが、許容範囲内です♪

5 2018-08-03

可愛いです
165センチでくるぶしくらいまでかくれ、希望通りの長さでした。
スカートのボリュームがありますが見ためすっきり、胸回りはゆったりストンとしていて大人かわいいです。

5 2018-05-30

軽くて涼しいです。薄手ですが生地がたっぷりあるので下着も透けてないようです。肩紐が強度を上げてるとの事ですが細いので、切れないように大切に着ます♪

5 2020-07-23

到着早かったです!
イメージ通りでした。
年齢関係なく着れそうです。
オマケのマスクは嬉しがったですが黒だったので誰かにあげる予定です。

4 2019-05-19

160センチでくるぶしあたりの長さで希望通り。
軽くて、着てて楽で、可愛くて、涼しくて、すけません。
ただ、太って見えると言われました💦
モデルさんみたいなにダイエットがんばります!

関連ジャンル レディースファッションワンピース