商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 大変満足しています
  • お世話をしている外猫のハウス内に設置するのに購入しました。モバイルバッテリー使用です。昨季の冬に他メーカーの安い商品を購入したのですが、今季も使おうとして取り出したら2つの内ひとつは通電せず、もうひとつも暫くして通電しなくなりました。すぐにまた別メーカーの安いものを購入したのですが、今度は殆ど温まらずお金をドブに捨てたようなものでした(泣)この商品は格安品に比べると少し高かった ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • レビュー評価、修正しました。
  • 追記その後色々と試してみました。アダプターを新しい物にしてみたところほんわか温かくなったので、レビュー評価、修正しました。冬の寒さには頼りなさそうなので、他の暖房器具と併用すればいいかもです。注文番号:286956-202 31105-0700 917658---- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---本日届き、早速使用してみました。・・・が、全然温かくないです。足元を温める ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,164件)次のページへ

4 2024-03-08

在庫状況:在庫状況 | カラ−:シャムグレー

薄くて暖かくいい感じ
3/5の夜に購入。
3/7に到着しました。
ネコポスなのに早い到着で
有り難いです!
届いて見てみるとこれグレー?と
思う感じのピンクがかったカラーでした
思った色と違う感じだったので星マイナス1です。
グレーカラーは一緒についてた
袋くらいの色を想像してました
品物は薄いのに本当に早く暖かくなり
とっても重宝しております。
冬は欠かせない品です。
スポーツ観戦の時なども
大変nice商品です
レビュープレゼントで頂きましたケーブル
ケーブルプレゼントより
お値段引いて下さる方が嬉しいです!

2024-03-08

5 2024-01-12

在庫状況:在庫状況 | カラ−:モス

軽くて使いやすい!
めちゃくちゃ軽くてびっくりしました!
職場の事務作業で足元が冷たくて購入しましたが、軽くて色んな使い方が出来そうなので重宝しそうです!
追記
1日使ってみての感想ですが、いいです!
カーペット的に置いても使えるし、
ボタンで止めて足を突っ込んでも使えるし、
ひざ掛けとしても使える!
最初は温かさが足りないかなと思いましたが
ずっと使ってるとちょうどいい温かさになってとても快適です!

2024-01-12

• YU-KI.さん
  • YU-KI.さん

5 2023-12-08

在庫状況:在庫状況 | カラ−:イエロードット

暖かさは申し分なし。
あとは耐久性に期待。

2023-12-11

5 2023-11-29

在庫状況:在庫状況 | カラ−:シャムグレー

暖房が使用できない場所で利用しようと思い購入しました。届くのを楽しみにしてます。

2023-12-11

5 2024-03-26

在庫状況:在庫状況 | カラ−:ブラック

思った以上に良い商品で、活躍しています。
掛物や服の下に入れると温かいですが、外に出すとなかなか温まりません。熱くなりすぎたら一旦外に出して丁度良い温度に戻したり、自己調整してます。
椅子に座るとき、おしりの下に敷くのも良いかんじです。
使わないときは非常にコンパクトにしまえる点が、場所も取らず助かります。

2024-03-26

4 2024-01-22

在庫状況:在庫状況 | カラ−:カモグリーン

ペット用にもオススメです。
元々は人間用に買った1枚目でしたが、
手術して療養が必要になった猫用にシフト。
動けない身体を温めるのにとても役立ちました。
ぬくぬく好きな他の猫が使いたそうなので、
今回はもう1枚を追加購入しました。
ケーブルがもう少し長ければ…とは思いますが、工夫すれば問題ない程度です。
何より電気代が安いのが本当に助かります。

2024-01-22
レビューも本当にありがとうございます。
ペットにご利用いただく際は、歯や爪などで生地を傷付けないよう十分にご注意ください。

5 2023-12-19

在庫状況:在庫状況 | カラ−:ブラック

寒い時の尺八にぴったり。
寒い時に、尺八を温めるのに大変良いと、師匠に教わり、購入させていただきました。ほんのりとした温かさが丁度良いと思います。持ち運びもコンパクトでかさばらず、尺八のお供にぴったりです。

2023-12-21

5 2023-11-16

薄くて軽くてコンパクト
注文後、翌日に届きました。
小さなポーチに収納でき、軽くて、持ち運びに大変便利と思います。早速使ってみましたが、とても暖かく、オフィスで重宝しそうです。

2023-11-17

4 2024-02-07

在庫状況:在庫状況 | カラ−:ボルドードット

もう少し待ったら改良版が出るかしら。
2点で買うと安くなるけど…と思いながら、とりあえず試しに1点注文。結果、使えます。
電池の重さがない分とても軽くてコンパクト。軽すぎて膝にかけるとすべり落ちたり、温かさが頼りなかったりするので、上にマフラーかコートを乗せるとよさそうです。敷いて使うには十分な温かさでした。ポケットのバッテリーへのコードの長さも必要十分。
素材上仕方ないですが、もう少しカサカサ感が抑えられたらとは思います。コートの背中に挟むのも魅力的ですが、安全ピンで留めて大丈夫か迷っているので表示があれば。
柄はボルドーのドットを選びました。ボルドーとはいいますが、実物はほぼ写真通り、落ち着いたオレンジ〜明るいブラウンという感じです。気に入っています。

2024-02-07

5 2024-01-25

大変満足しています
お世話をしている外猫のハウス内に設置するのに購入しました。
モバイルバッテリー使用です。
この商品は格安品に比べると少し高かったのですが、手持ちの3段切り替えのスイッチ使って温度を切り替えて、ちょうど良い温度で使っています。
50000mAhのモバイルバッテリー直結で約7Hもちますが十分暖かいです。低温やけどが怖いので100均で買ったモフモフタオルで包んで使っているくらいです。
温度を落とせば13Hは持ちますから猫ちゃんの夜用には十分です。
30000mAhのモバイルバッテリーでは、それぞれ4H、7Hでした。こちらは主に
今までのヒータークッションが酷かった事もあり、この商品は大変満足しています。
買ってよかったです。
今度は自分の仕事机で使うのに購入しようかと考えています。

2024-01-29
レビューも本当にありがとうございます。
外猫ちゃんを温かくしていただきありがとうございます。

下記2点ほど注意事項がございますのでご留意ください。
・以下のような危険があるため原則ペットへのご使用は推奨しておりません。
 本体に爪や牙で傷がついた場合は、漏電などの危険がございますので直ちにご使用をおやめください。
・温度調節機能が無いため、毛布やクッション等で包んでお使の場合、思わぬ高温になることがございますので十分にご注意ください。
詳しくは取扱説明書と同梱の注意書きをご確認ください。

安全にご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-28

在庫状況:在庫状況 | カラ−:カモグリーン

オススメです。
在宅ワーク用に購入しました。
あっという間に温まります。
ケーブルが熱くなってしまうのが少し怖いなぁ…と思いつつ、ほぼ毎日使っています。

2024-01-04

4 2024-03-14

在庫状況:在庫状況 | カラ−:モス

超、ではなく、じんわり、暖かい
発送が早く、注文から2日後にはポストに届きました!
早速使ってみたのですが、じんわり暖かく、低温やけどにもなりにくそうな使い心地です。
ただ、ホットカーペットのような強力な暖かさを求める方には39度は物足りないかもしれません・・!!
膝にかけたり、足元に敷いたり、ボタンを留めて丸くして手を突っ込んだり、使い方は無限にある気がしますし、何よりもUSB充電でどこでも使えるというのがおすすめの点です。
3月も終わりに近づき、だいぶ寒さは和らいできましたが、朝夕はまだエアコン必須。
部屋全体を温めようとすると乾燥もしますし、電気代も気になるところ・・・
これを活用して少しでも節約+節電できたら嬉しく思います。

2024-03-15

4 2024-01-18

外用
家の外でカイロを使う必要があり、いつも使い捨てカイロを使っていましたが、結構お金を使っていることに気がついて、ヒーターを探しました。空調服のバッテリー使えそうだと思って購入しました。空調服バッテリーでは今のところ、ぬるいです。屋外で使いたいのでモバイルバッテリーがあった方が良さそうです。商品を畳むとエコバッグを畳んだときと同じくらい小さくなるので持ち運びには良さそうです。

2024-01-22

5 2023-12-23

在庫状況:在庫状況 | カラ−:イエロードット

軽くて手軽に使えて便利です。温かさも◎
シェアオフィスで使うために購入しました。
家の外で使うので軽くて持ち運びに便利なのは助かりますし、延長コードがもともと付属しているので多少電源が遠くても大丈夫です。
コンセントからの給電で今まさに使っていますが、温かさは十分、お尻を温めることで気になっていた足の冷たさも改善できているので良い買い物だったと思います。
懸念としてはコンセントやUSBなどの給電部分がとても熱くなる点です。長時間利用は大丈夫かな?とやや不安になります。
付属の袋はもう少し大きめでも良かったかな。
またオンオフのスイッチがないのですが、あると使い勝手はもっとよくなりそうです。

2023-12-26

5 2023-12-23

在庫状況:在庫状況 | カラ−:ブラック

暖かい!使いやすい!
電動自転車で子供たちを前後に乗せて保育園に送迎しています。(10分ちょっと)首元や上半身はマフラーや毛布等を巻いて防寒していましたが、足元は出しまうので寒いと。
レッグウォーマーなども考えましたが、毎朝時間がなくて少し手間なのと、ただでさえ荷物が多いのでこれ以上嵩張るのも嫌で……
だったら身体をあたためてしまえばいいかなと思い、子供たちが座るお尻の下に敷いて使っています。それからは寒い寒いと言われることもなく、「おしりがぽかぽか〜〜」とニコニコです^_^ こちらも寒いかな?と気にしなくて良いので、気持ちが楽になりました!薄いのでどこにでも持っていけますし、送迎だけではなく、色々な場で大活躍しそうです。おすすめです!

2023-12-25

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット