4 2019-10-03

夜間の授乳用に購入
充電式でコードレスなのでオムツを替えるときは手元を照らせるし、終わったら枕元へ置いて少し暗めにして使っています。
照らせる範囲があまり広くないですが、おかげで一緒に寝ている上の子を起こさずにすみます。
まだまだ先ですがリビング学習の時に使えるかなっと思います。
また、災害時に活躍してくれそうです。
暗がりでボタンの位置が分かりづらく、押しにくいので☆−1です。

5 2021-05-01

子供用に購入しました。
デザインが良く、持ち運びも簡単でとても気に入っています。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。
  • BUBU0922さん
  • BUBU0922さん

5 2020-09-13

今のところ不具合なく使えてます。
夜庭で食べるときなかなか良い仕事してくれます。

2020-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
レビューもいただき本当にありがとうございます。

• juuyuuさん
  • juuyuuさん

5 2020-08-01

こんなの探してました
リビングに置いておいても違和感のないデスクライトを探してました!!
usb充電してコードレスで使え、フロアライトとしても本を読むにもとても使い勝手が良いです。

2020-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。

5 2019-12-20

かわいい
サイズ、明るさ共に満足です。勉強机に置いても申し分ない感じの明るさと、災害時にも使えるコードレスで大変満足しています。なにより置いてあるだけでかわいい。良い買い物ができました。

2020-01-15
この度はお買上げいただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき感謝いたします。
ご活用いただけましたら幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

夜間の授乳のとき、とて重宝してます
子どもが産まれたので、夜の授乳時に部屋の電気を全開に明るくしたくなく、手元明かりとして購入。音が出ないタッチ式のスイッチで明るさや色の調整ができるところがとても良いです。おむつを変える時も手元が見えてお尻を拭くのも楽ですし、インテリアを邪魔しないミニマルデザインもとても気に入っています。

• y-5029さん
  • y-5029さん

5 2019-05-11

明るくて持ち運べるので便利
子供用に購入したのですが充電ができるのでかなり重宝しているようです!
あとは耐久性ですね。
期待したいと思います。

2 2022-05-27

使いやすかったけど
学習机に置いて愛用していましたが、買って2ヶ月で充電が出来なくなってしまい、使えません。スペース取らなくて気に入ってただけに残念。

2022-08-02
お買上げいただきありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
初期不良の可能性がございます。
カスタマーサービスにご連絡下さいますようお願い致します
(電話:045-308-7526 メール:customer@tai-ga.com)

1 2021-07-05

オススメできません。
1回目の商品はマイクロUSBの差込口の接触が悪く交換。この時も差し替えの到着に時間を要しイライラ。
差し替えてもらった商品もあっという間に充電の差し込み口が壊れました。

2021-07-05
お買上げいただきありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
初期不良の可能性がございます。
  • AKI0142さん
  • AKI0142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2020-10-22

寿命か?
ちょうど1年近くで点灯不良でついたりつかなかったりで、最後は点灯しなくなった。本体USBコネクター部の接触不良か?点灯するLED部が長寿命なのに、残念。

2020-10-23
お買上げいただきありがとうございます。
商品の不良につきご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

1 2020-09-04

他の方のレビューにもありましたがあっという間に充電できなくなりました。ライト的には大活躍な好みのデザイン使い心地でとっても良かったので残念。数ヵ月で充電の接触が不具合気味になりどうにかこうにか充電していましたがついに一年立たずに全く充電できなくなりました。

2020-09-04
お買上げいただきありがとうございます。
商品ページと違う商品がお届けされた場合は、

3 2020-06-02

リピート購入です。これでこのライトが3つになりました。これが届いた後に、1年以上前に購入した1つ目は充電用ケーブルの差込口が歪んだのかUSBケーブルを差し込んでも充電されなくなりました。いじっていた小学生の扱いが悪かったのかもしれませんが、ちょっと残念。

2020-06-04
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
リピート購入いただき、レビューも本当にありがとうございます。
ご活用いただきましたら幸いです。

1 2020-02-08

充電できない
ライト側の充電接続部分が悪くて接続できない。充電が着いたり消えたり、かなりストレスが溜まります。頻回にみないと充電がストップしていたりするので、全然充電式スタンドとして使用できない。
返却したいが、子供が箱をでたらめに開けてしまい😢

2020-02-13
この度はお買上げいただきありがとうございます。
商品の不具合につきましてご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございません。
ご返品・交換ともにお受けいたしますので、
直接ご連絡下さいますようお願い致します。

1 2019-11-10

充電がなかなかできない
接触が悪いせいか、充電がなかなかできず、すごくストレスだったので、交換をして頂きました。が、交換して頂いた商品もなかなか充電できません。まさかこんな高確率で不良品?と思いながら、どうにかこうにかして使っていましたが、工夫をしながら充電をしないといけない状況がとてもストレスになっています。
充電ができて使用しているときは、とても明るくて不満はないのですが、充電がきれるとまた工夫しながら充電しないといけないという状況ですが、さすがに2回目の交換は無理なのかなぁ。

2019-11-11
商品の充電につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
確認させていただきたいことがございますので、メールをご確認願います。お手数をお掛けいたしまして申し訳ございません。

2 2019-07-07

買って3カ月
最初から接触が微妙だったが使用出来ていたので特に気にしていなかったが、最近は夜中にいつの間にか消えていたりして使用し難くなってきた。
本体の充電口かUSB側、どちらも緩いと思います。購入には当たり外れがありはます。