1 2019-05-21

どう見ても不良品
クーポンで半額にできたので購入しました。
ベルト部分に不自然な黒い太線があり、カメラ用の穴もサイズがあっていないので、お店に問い合わせをしました。
すると
「線は印刷上、どうしてもついてしまう仕様になっている。カメラ用の穴も他のタイプと併用しているものだから、理解してくれ」と言われました。
画像にはのっていなくて、なんの注意書きもない。
こちらでのお買い物は二度としませんし、おすすめもしませんが
もし購入考えてる方いらっしゃいましたら
ベルトに黒い線と、サイズの合わないカメラ穴は仕方がないそうですよ。
本体は触った感じ柔らかいです。すぐクタクタなるかな?
生地が滑らない感じなので横向きにして立たせやすいと思います。

1 2021-02-05

デザインはとてもかわいいのですが、ちょうど折りたたむ部分が縫い目のあたりから、すでにプリント割れをしてしまっています。ケースが届いてスマホをはめたばかりだったのにです。楽しみにしていたのでとてもショックです。二度と買わないです。

2 2021-01-25

デザインは気に入ったのですが、折り目のところが数日でプリント部が割れてしまいました。黒いので白の割れ目が目立ちます。

2 2020-08-07

使い始めてすぐにプリントがハゲてきた。
残念です。

2 2020-02-04

一目惚れで購入。
注文後4〜5日で到着。とっても可愛くてすぐに使用しました。がその2日後。折りたたむところに線みたいなヒビがはいってる事にショックすぎて。。。
デザインも可愛くて満足なのにすぐにこんな状態になってしまったことが残念すぎてどうしよう。。。

• Chakodesuさん
  • Chakodesuさん

2 2019-11-05

使用数日で割れ目、毛羽立ち
デザインはとても可愛く気に入っていますが、使い始めて数日で折り畳み部の端が割れてきました。また縁全体から切りっぱなしからの毛羽立ちが。。。
クーポン利用でお安く購入できましたし、デザインが可愛いく満足ですが、クオリティがとても残念!
クオリティ改善していただけたら、別デザインもリピ買いしたいです。

• YKMaMa67さん
  • YKMaMa67さん

2 2019-11-04

デザインはかわいいのですが、使用2日目で、折りたたむ部分に白い割れ目ができています。生地の性質上しょうがないのかもしれません。

1 2019-04-11

帯がひび割れ
買って10日間で帯がひび割れしました。
磁石もちょっと弱い。

2 2019-03-20

携帯がケースから外れます
デザインがかわいくて購入しました。
4、5日くらい使用していたら
カバーから 透明ケースと携帯が外れました。
透明ケース裏の両面テープの粘着力がかなり弱いようです。

1 2019-03-04

すぐにボロボロになりました。
使い始めて1週間もしないうちにベルトなど曲がる部分はひび割れはじめ、3週間もすればベルトはぱっくり割れて、すぐにみすぼらしくなってしまいました。いずれはそうなるにしても、早すぎませんか?デザインはすごく気に入って購入したのにとても残念した。

• hkm1012さん
  • hkm1012さん

5 2023-12-23

母にプレゼント。前回も北欧風のデザインで喜んでくれたので、今回もよかったーと言ってくれました。

5 2023-05-26

素敵すぎました〜
気に入りました。
柄も形も全てが好みにピッタリ!!
早速使わせて頂きます。

5 2022-10-11

とても素敵です
写真よりもとっても素敵な商品でした。ありがとうございました。

5 2022-08-12

大のお気に入り!
もう、ここ数年はこちらのシリーズをデザイン違いでリピートしまくっています。
かわいすぎる!
どのデザインも、商品も値段も納得です。
他のものがつかえないです。

• モコ3255さん
  • モコ3255さん

5 2022-03-28

やっぱりかわいい
シーデザインの、デザイン2を購入しました。実は同じ柄3度目のリピートです。
そして今回iPhone12のケースを購入しました。
サイズもピッタリで、やっぱりかわいいです。内側にカード入れもあるし、マグネット留め具も使いやすいです。
シンプルで、飽きもこず年代関係なく使えると思うで満足してます。