4 2022-09-24

前回、白血球からの、赤血球です。息子が、気に入ってます。

5 2019-04-16

286934-20190409-01509719
とてもよい。印刷もキレイで大満足です。

4 2019-10-13

最悪!からの顛末。
[追記]
このレビュー記述の翌日にショップに問い合わせをし、不良箇所の写真を数点メール添付するなどして何度かやり取りし良品を送っていただきました。
ショップ対応は良かったのですが製造業者が変わったのかやはりカメラホールは切りっぱなしでした。(白いマジックか何かで塗ってはあるようですが)
ともあれ真摯な御対応を有難うございました。
↓元レビューです。
前回のが良かったからリピートしたのに!
クリアケースの部分はカバーの外にはみ出しまくってるわ、ベルトはひん曲がってて(磁石の位置おかしい)文字はズレまくってるわ、ホントもー最悪。
おまけにカメラホールも切りっぱなしで何の始末も加工もされてませんでした。
こんなの使えません!
いくらスーパーSALEやらお買い物マラソンで忙しいからって商品のクオリティを落としていいのですか!?
半額クーポンだから粗悪品で我慢しろって事なのでしょうか?
前回のが良かっただけにとても残念で悲しいです。

5 2019-01-05

2つ購入しました!
白血球(血痕)と赤血球を選びました。白血球はスマホ、赤血球はサイズが合うのでモバイルバッテリーを入れてます。よくカバンや部屋でスマホを見つけられなかったので、目立つものにしました。本当は猫のにしようと思ってましたがこれにして正解だったかも。すぐ見つけられますから。難点は寒いとケースが硬直して閉まらなくなることでしょうか。

5 2018-10-24

お買い得でした
本命のケースが決まらない中、検索で目に留まってしまいました。
価格に釣られて買ってしまいましたが、このまま使い続けてしまうかも(半分はネタで買ったのに)。
と言うのも、予想よりしっかりした造りで長持ちしそうです。
ただし、マグネットの所が少し弱いかなぁと感じたので星4つかな?と思っていたら、「暫く使っていると馴染んできます」って同封のチラシに書いてありました♪
期待を込めて星5つ!

• aikiri0314さん
  • aikiri0314さん

5 2022-02-04

気に入りました
インパクトがあり気に入りました
会社の人にもうけそうです

5 2021-11-04

プレゼント用でしたが、やっと渡せました。
放送はとっくに終わっていますが、開けてみて「ニヤッ」と(笑)
こちらの商品は丈夫なので安心しています。

4 2021-04-18

白血球デザイン
衝撃のデザインでした!プレゼント用に使わせて頂きます。サイズも機種どおりぴったりに加工されてました。

5 2021-03-28

珍しいデザインのケースが欲しいと言う子供のために購入しました。気に入って使ってます。

• buchokoさん
  • buchokoさん

5 2020-10-08

気に入りました
黄色のケースを探していて、インフルエンザにしました。しっかりした作りで、インパクトもあって気に入りました!

5 2020-09-19

とてもユニーク☺️
人目で、気に入りました✨自分の携帯と分かりやすくなりました‼️

5 2020-07-18

目立ちます笑
インパクト大で最高です!
こういうの探してました。
しかも造りもしっかりしてて1000円とはお安い。
他も欲しくなります(笑)

5 2020-06-24

個性があって誰とも被らないからとても良い

5 2020-01-20

面白い☺
特徴的な感じがあり目立つのでいいですね。値段に対して値段以上のものです。

5 2019-10-06

良かった。
面白系ケースは造りが心配なところですが材質もしっかりしていてマグネットも確か。
そして1番の心配所「文字のズレ」も全くなくお値段以上のものでした。
臭いもほとんどありません。