全機種対応 手帳型 スマホケース iPhone x ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

4 2019-04-26

kill買いました。血しぶきと悩んだんですが私、福祉の職場。血しぶきはさすがにマズイかなーと思いまして。結局killでも職場で出すのは憚られました(笑)私への評価など気にせず使いますけど。インクの臭いは使ってるうちに薄れてきました。作りもしっかりしてて、なんか今まで使ってた同額くらいのケースより厚い気がします(笑)はじっこの切りっぱなしの裏地がケバケバ(写真参照)してきて、ハサミ使って切ってます。ボンドでほつれ止めが必要ですね。

5 2019-05-11

ムスメに
友達からかわいいと言われたらしく、気にいってつかってます。
確かに人と被りはしなさそう笑

5 2019-04-16

286934-20190409-01509719
とてもよい。印刷もキレイで大満足です。

5 2019-01-10

話のネタに
白血球(血痕)を注文しました!年末でしたので届くか不安でしたが、素晴らしく早く届きありがとうございました。
少しインクの匂いは気になりますが時間とともにうすれています。
話のネタになり、忘年会と新年会では注目の的(笑)
思っていたよりとてもしっかりしていて大満足です!KILLも追加しようか検討中です。

5 2019-01-05

2つ購入しました!
白血球(血痕)と赤血球を選びました。白血球はスマホ、赤血球はサイズが合うのでモバイルバッテリーを入れてます。よくカバンや部屋でスマホを見つけられなかったので、目立つものにしました。本当は猫のにしようと思ってましたがこれにして正解だったかも。すぐ見つけられますから。難点は寒いとケースが硬直して閉まらなくなることでしょうか。

5 2018-11-09

全部欲しい
散々迷って血痕つきの白血球にしました。旦那がバカにしてましたが、実物を見て予想外にカッコイイと言ってました。買ってよかったです。

5 2018-10-24

お買い得でした
本命のケースが決まらない中、検索で目に留まってしまいました。
価格に釣られて買ってしまいましたが、このまま使い続けてしまうかも(半分はネタで買ったのに)。
と言うのも、予想よりしっかりした造りで長持ちしそうです。
ただし、マグネットの所が少し弱いかなぁと感じたので星4つかな?と思っていたら、「暫く使っていると馴染んできます」って同封のチラシに書いてありました♪
期待を込めて星5つ!

5 2019-06-20

可愛い
早く届きました
色が凄く可愛くて良かったです
厚みがあるので仕方ないですが指紋認証がやりにくくなったかな?

5 2019-05-20

よかった
安く、買えて、よかったです。また、買いたいです。

4 2019-04-20

気に入っています
娘のスマホケースに購入しました。
少し商品の到着が、おそかったですが、とても気に入ったようです。
カメラホールが大きく、スマホに合っていないような感じですが、写真は取れるのでそのままでいいと言っています。

4 2019-02-16

ウケる!
ウケる!
それにつきる❗
ただ、使って1ヶ月で手帳中央、折れるところが徐々にハゲてきます。

4 2019-01-25

血小板を頼みました
写真で見た通り良かったです。
内側の色は黒か白の方が合うかなと思います。

5 2019-01-18

一目惚れで購入。めちゃくちゃ良いです。血痕の飛び散り具合も良い感じです。

5 2018-11-30

カッコイイ!!
白血球(血痕付)を購入
安いからどんなのかと思ってたけど
しっかりとした作りで大満足です!
インクの匂いもあるけど
我慢出来るレベルですね。
マグネットが弱く感じますが
馴染んでくるとの記載があるので期待しております♪♪
主人も欲しがっているのでまた購入します☆

• k胃炎さん
  • k胃炎さん

5 2018-11-17

カード刺すとこがキツくてカードが落ちなさそうなのがとてもいいです。