5 2020-12-26

気に入ったそうです。
7番を母へ。
高齢者用のスマホ機種も対応していたので購入の決め手となりました。
デジタルプリントが綺麗で
素敵な柄だと周囲からも褒められたと
声が弾んでいました。
(o^_^o)
次回は、真っ赤な薔薇を贈ろうかな〜。

5 2020-11-17

01(赤い薔薇)&06(中央に黄色い花)
今使用しているケースが古くなってきたので、11月上旬のお買い物マラソン開始2時間限定半額クーポンを利用して2種類のカバーを購入しました。

こちらのショップでは以前も購入したことがあり、到着後暫くはインク特有の臭いが気になることや、手にべとつくことは経験済みでしたので、今回はそれらを承知の上での購入です。

最初は前回購入した時にも迷った、06の赤地の中央に黄色い花があしらわれた物だけを購入するつもりでしたが、折角半額クーポンもあることだし・・・と、レビューの評価が良くて気になった01の赤い薔薇の方も一緒に購入し、両方にストラップ用のホールを開けて貰いました。

今回久し振りに購入してみて気になったのは、内側にカードを2枚入れるとカバーが浮いてしまい、蓋がピッチりと閉まらない点です。
今迄使用していたケースは同じカードを2枚入れていても、きっちりと蓋が閉まったので、うっかり落としても蓋が開いたり、蓋の隙間からスマホの表面にゴミやほこりがつくことは殆どなかったのですが、こちらは今後使い続けた時にどうなのかな?と心配です。

それから、ケースはポリカーボネート製なので柔らかくて衝撃を吸収し易い(比較的割れにくい)と思うのですが、ケースがスマホ全体をすっぽり包むタイプではないので、スマホ本体が露出している部分が多く、傷が付き易い点も気になっています。
ただ、スマホケースは消耗品なので、お手頃価格で購入出来た分気軽に交換出来るのは有難いです。

5 2024-03-19

デザイン選択:Design06

こちらのスマホケースのシリーズが大好きで、最初のスマホの時から数えるともう何回購入しているかわからない程です。

兎に角色鮮やかでデザイン/模様もとっても私好みなので、10種類ある内4種類を複数回頼んだことがありますが、やはり一番のお気に入りはこの赤×黄色の花が鮮やかなColor06です。

前回注文した物は蓋の部分が少し浮いてしまい、スマホ画面との間に隙間が出来てしまうのが不安でしたが、今回はそう言うことも無く快適に使えています。

お値段も手頃なので、汚れが目立つようになったり、ヒビ等の劣化が進んでも気軽に買い直すことが出来ます。
耐久性に関しても全く問題はなく、他の製品と同等か長持ちする方ではないかと思います。
次回ケースを交換する時も、このシリーズをリピします。

5 2020-04-19

このシリーズ好き過ぎてとうとう4個目です(笑)
ただほんとに劣化が速いので同じ物を長く使いたい人にはおすすめ出来ません
私は飽きぽかったり 気分で変えてみたりするので全然OK
画像付けたので参考にどうぞ
因みに私は毎回ストラップホール加工(110円)してもらってるので穴が開いてます

5 2022-10-02

花柄、気分上がる
アクオスSH51C用にたのみました。良いです。花柄が明るく、見るたびうれしいです。

• THSK2010さん
  • THSK2010さん

5 2022-02-23

お気に入り
鮮やかなビタミンカラーでとても気にいりました
マグネット部分の柄合わせもピッタリで気持ちいい❣️
スタンド機能も好きな角度で固定できて重宝してます
これは、プラケース部分もピッタリ収まり気持ち良いです
中には、ポケットがついていて、クレカやお札を一枚入れておくのに便利です

参考までにサイズ書きます
アイホン13ミニ用 外寸
縦135 横(マグネット部分含む)75
厚み18 マグネット部分23です

• minmin38811さん
  • minmin38811さん

5 2022-02-17

良い感じでピッタリです。色合いも良かったです♪

5 2021-02-23

はじめ、間違えて一個のみ注文して二個注文にしたいとメールしたところ早速電話連絡いただき、二個の注文完了しました、早い対応でよかったです。

5 2020-02-22

color1の赤いバラを購入しました。画像で見る以上に素敵な色柄で封筒を開けた瞬間テンション上がりました。お値段以上の見た目です。届いたばかりなので寿命がどれぐらいとか、いつヒビが入ったりなどの不具合がでるかはわかりませんが、届いた瞬間の感想としては見た目大満足というところです。ニオイも鼻を近づけるとビニールっぽいニオイはしますが、イヤに匂いは全く無かったです。ベルトのマグネット具合ですが、今までハードケースしか使ったことなくて蓋やベルト付きを今回初めて購入したので弱いのかどうかはわかりませんが、開閉する時に楽にベルトを外せるので私にはちょうどいい強さだと思いました。上下に金色のストラップホールを開けてもらったので、元々持っていたショートチェーンを付けて手提げバッグのように使います。いいなぁと思うケースでもストラップホール、それもゴールドで2つ開いてるのがなくて色々探していたところ、こちらのお店は全てではないようですが穴を開けてもらえるケースがあるとわかり、それも今回購入したケースは一目ぼれだったのでそれに開けてもらえるとわかりすぐに購入しました。
普段あまり通話では使わないスマホなので、他の方のレビューのようにケースを反対側にした時にヒビが入ったりするのはしばらくはないかな?とは思っています。送料無料でのこの値段、今のところは文句無しです。

5 2019-03-09

鮮やか
スマホカバーはいろいろなショップを見ましたが、随一の鮮やかさだと思います。
散々迷った挙句08にしましたが、まだ試したいものもあるので買い替えの際はまたお世話になりたいです!

5 2018-12-06

とても満足
デザインもとってもかわいいし、発色もよくて気に入っています。
届いたとき臭いが心配でしたが、さほど気になることもなく使えます。
また、メール便で届きましたが梱包もクリアケースに入れてくれていてとても
親切でした。
また利用したいと思います。

5 2024-05-06

デザイン選択:Design01

商品の到着も早く、価格も安く、デザイン色合いも綺麗で良い価格が出来ました!

• tera0207さん
  • tera0207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 193

5 2024-05-04

デザイン選択:Design07

気に入りました
こちらの商品のベルト部分が傷んできましたので違うデザインを購入しました。気分一新とても気に入りました。大切に使わせて頂きます。

5 2024-04-17

デザイン選択:Design01

スマホケース
想像してた以上に 綺麗で デザインが、良かった。

5 2024-04-14

デザイン選択:Design06

作りがしっかりしていて、とても使いやすいです。