全機種対応 iPhone12 11 Pro Max SE(第2世...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 01(赤い薔薇)&06(中央に黄色い花)
  • 今使用しているケースが古くなってきたので、11月上旬のお買い物マラソン開始2時間限定半額クーポンを利用して2種類のカバーを購入しました。 こちらのショップでは以前も購入したことがあり、到着後暫くはインク特有の臭いが気になることや、手にべとつくことは経験済みでしたので、今回はそれらを承知の上での購入です。 最初は前回購入した時にも迷った、06の赤地の中央に黄色い花があしらわれた物だけを購 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,890
  • 3 2020-11-28
  • 本日届きました。届いた封筒を触った時直でそのまま入っているのかと梱包を疑いましたが透明のジップロック的な物に入っていました。携帯濡らしたくない時などに再利用出来そうです!見た目は画像通りでとっても発色が良くとっても可愛いです。ですが実際手に取ると少しベタベタしてるのとインクなどのニオイが結構気になります。機種変更の為新しい携帯が届いた時に現在使っている携帯に付ける為に付け替え購入したのでしばらくは使用せず袋から出して置いておこ ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

気に入ったそうです。
7番を母へ。
高齢者用のスマホ機種も対応していたので購入の決め手となりました。
デジタルプリントが綺麗で
素敵な柄だと周囲からも褒められたと
声が弾んでいました。
(o^_^o)
次回は、真っ赤な薔薇を贈ろうかな〜。

5 2020-11-17

01(赤い薔薇)&06(中央に黄色い花)

最初は前回購入した時にも迷った、06の赤地の中央に黄色い花があしらわれた物だけを購入するつもりでしたが、折角半額クーポンもあることだし・・・と、レビューの評価が良くて気になった01の赤い薔薇の方も一緒に購入し、両方にストラップ用のホールを開けて貰いました。

今回久し振りに購入してみて気になったのは、内側にカードを2枚入れるとカバーが浮いてしまい、蓋がピッチりと閉まらない点です。
今迄使用していたケースは同じカードを2枚入れていても、きっちりと蓋が閉まったので、うっかり落としても蓋が開いたり、蓋の隙間からスマホの表面にゴミやほこりがつくことは殆どなかったのですが、こちらは今後使い続けた時にどうなのかな?と心配です。

それから、ケースはポリカーボネート製なので柔らかくて衝撃を吸収し易い(比較的割れにくい)と思うのですが、ケースがスマホ全体をすっぽり包むタイプではないので、スマホ本体が露出している部分が多く、傷が付き易い点も気になっています。
ただ、スマホケースは消耗品なので、お手頃価格で購入出来た分気軽に交換出来るのは有難いです。

5 2020-04-19

このシリーズ好き過ぎてとうとう4個目です(笑)
ただほんとに劣化が速いので同じ物を長く使いたい人にはおすすめ出来ません
私は飽きぽかったり 気分で変えてみたりするので全然OK
画像付けたので参考にどうぞ
因みに私は毎回ストラップホール加工(110円)してもらってるので穴が開いてます

5 2021-02-23

はじめ、間違えて一個のみ注文して二個注文にしたいとメールしたところ早速電話連絡いただき、二個の注文完了しました、早い対応でよかったです。

5 2020-07-15

この値段でこのクオリティは…
7番にしました。
とても可愛く、1,000円には見えません。
満足です♪
ただ、同封されていたチラシにも書かれているように、プリントしたてなのでインクの臭いはしばらくします。
あと、材質がもう少しコーティング?されて
いたら嬉しいですが、プリント上、厳しいのかな?ザラザラペタペタした感じです。
中のケース部分はプラスチックになっていて、上と下はなく、横だけで抑える?感じになっているので、
フィットしていれば問題ないと思いますが、落としたときとかちょっと心配です。

4 2020-04-21

ちょっとハデ
ちょうど1週間で到着しました。
春なので7番にしましたが、鮮やかなショッキングピンク!!
画像だと薄紫っぽく見えますが…
なかなか市販品がない形なので、このお値段で加工して頂けてとても良いです。
夏になったら、海っぽいのにしようかな?
沢山あって目移りします♪
またお願いします、DIGNO廃盤にしないでね。

5 2021-02-19

おすすめ
母にプレゼントで購入しました。
柄も色もハッキリしていて、とてもとても可愛いです★
とても気に入ったみたいです( *´艸`)笑

4 2020-08-19

可愛い
鮮やかな以外で、予想以上に可愛い。
ストラップがつけられるともっとよかったかな。

4 2020-07-26

可愛いです
購入して3.4日で届きました。
カバー表面のインク特有の匂いとベタつきが少し気になったので星-1にさせて頂きました。
プリントは画像通りでとても可愛いです✳
生地がもう少ししっかりしていたら嬉しかったですが、お値段相応という感じです。

• 耀821さん
  • 耀821さん

5 2021-02-12

グリーンも素敵!!!
首を長くして待っていた妹が大喜び!!私が先に買って妹に見せたら、私の(妹)カバーも頼んでと云われたのでグリーン系を注文しました。商品が届いたよと連絡したら直ぐに取りにきて実物をみて仕上がりがなんて綺麗なのと感動してました。会社に行って毎日携帯を触るのが楽しみになったと喜んでました。壊れたら違う柄を注文したいそうです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

4 2021-01-30

ストラップホールはありません
カラー1と6を購入。注文して6日後に届きました。多少インクの臭いがするのと、磁石部分が少し弱い感じがありますが、発色は良く作りもキレイで、大きさも大きすぎず携帯にピッタリ、満足です。
ただ、ストラップホールが無いとは…気付かなかった。他の方のレビューを見る限り、追加料金がかかるものの注文できるみたいなので、すれば良かったー。
購入画面にストラップホールを追加注文できるようなチェックボックスを作ってほしいです。

5 2021-01-16

一目惚れで6番にしました。実物のほうがはるかに綺麗でした。他のどれでもいいと思います。作りもしっかりしているし、大変気に入りました。スマホを変えたばかりで、早く欲しくてせっかちなもので、まだかと質問してしまいました。とても親切に対応していただきました。わりと早くとどきましたwwwありがとうございました。

• mpy3104さん
  • mpy3104さん

5 2020-07-12

写真通りの色味でした!(紫の花柄ケース購入)
以前はクラッチっぽい形にしたのですが、私の不注意で水没させて蓋の金具が取れてしまったので今回は手帳型へ戻して購入しました✧
前の金具に比べるとがっちり閉まるって感じではないですが、知らぬ間に開くってことは無いレベルの磁力なので安心!
2回目ですが、ケースが本当にかわいくて見ているだけでも楽しいです♡

4 2021-04-13

とても綺麗です!
バッグの中で目立つケースが欲しくて、カラー02と03で迷い、結局02のブルーを購入しました。
とても明るくて綺麗です。お友達にも好評です!
カードは2枚入れると、蓋が少し浮いちゃいますね。でも使い勝手が悪いわけじゃないです。
携帯をハメる本体が、ハードケースなところが残念です。落としたら割れるだろうなと。
PTUだと嬉しかったですが、気に入ったので、別の色も買いたいです(o^^o)

• sh373737さん
  • sh373737さん

5 2021-04-03

写真通りの鮮明な色合いで 、大きさもピッタリでかさばらず、とても使い勝手が良いです。