全機種対応 手帳型 スマホケース 花柄 iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-15
  • すごく良い!
  • 12日に注文して、15日に届きました。メール便でポストに投函なので、楽だし付け替えも3秒くらいで出来ました(笑)赤に黄色のお花模様がとてもキレイで、携帯ショップで4000円で買ったものより素敵に見えます!発色や印刷がキレイ!ちなみにインクの匂いは確かにしますが、私は広告や新聞のインクの匂いが好きなので、作りたてホヤホヤの感じがして逆に良いです。携帯ケースとカバーの接着面積がもう少し深く ・・・(続きを読む
  • サトLOVEさん
  • 3 2018-11-18
  • 写真通りの可愛さ
  • 真っ赤なバラのケースを注文しました。特に問題なく使用できています。到着が少し時間がかかりましたがスーパーセールの時なのでしょうがないと思います。追記:使用して一か月ほどでシワや糸のほつれ、痛みなど目立ち3か月弱でダメージが大きく使用困難になりました。今まで注文したなかで一番劣化が早かったのでほかのメーカーさんのに買い換えました。デザインは可愛かったですが耐久性は低いみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆんたんmamaさん

4 2019-01-18

マラソンで購入
スマホカバーでは、いつもお世話になってるショップ様です。今回は母のスマホカバーを購入しました。絵柄は、ひまわりを購入しました。画像は派手かな?と思ったけど届いたら発色も良く可愛かったです。母も気に入ってました。良かったぁ♪

4 2018-09-15

スマホケース
07番ピンク系ばら柄にしました素敵です
ただ、ストラップの穴がついていないのと、磁気がが少し弱いような気がします
でも、値段からしたら満足です
★−1はストラップ穴かな

5 2019-03-09

鮮やか
スマホカバーはいろいろなショップを見ましたが、随一の鮮やかさだと思います。
散々迷った挙句08にしましたが、まだ試したいものもあるので買い替えの際はまたお世話になりたいです!

4 2019-02-09

本日 届きました 。薔薇が好きで とても 綺麗な彩やかな ケースで使うのが楽しみです。
中の 透明な ケースが ハードタイプなので ソフトケースだったら 良かったな と 思いました。
配送も 4日注文し、8日には、届き ネコポスだったので留守がちな私には、受け取りしなくて 良かったので、助かりました。

5 2018-08-22

かわいい
イメージ通り色鮮やかでかわいいです。
臭いは2日経てば、それほど気になりません。
カードホルダーに2枚入れても、マグネットで浮かずに留まりました。

4 2019-03-29

接着剤? 染料?の汚れあり
華やかでとても気に入ったのですが、初めから◯の部分に汚れがありますした。接着剤か染料か?ツヤのある汚れが点々と付いており、こすっても落ちません、残念です。

5 2019-02-17

めっちゃ可愛い
色鮮やかで。すごく綺麗です。
ピンクが大好きですが、ピンクの花よりこの紫ピンクのケースを注文。この値段で本当にいいのかなって思ったくらいめっちゃいいです。。
安かったので、また違うのも注文しようかと…
一つ一つ製作するのに、届くのも早かったです。

4 2019-02-08

1000円でこんなに良い物が買えるなんて信じられないです。
梱包もかなりしっかりしていました。
不満があるとすれば英語で入ってるロゴいらないかなー

5 2018-12-06

とても満足
デザインもとってもかわいいし、発色もよくて気に入っています。
届いたとき臭いが心配でしたが、さほど気になることもなく使えます。
また、メール便で届きましたが梱包もクリアケースに入れてくれていてとても
親切でした。
また利用したいと思います。

5 2018-08-29

2日で到着!選びきれず2種類注文?(^-^)/両方キレイ( 〃▽〃)
この値段なら、洋服のように着替えて気分転換できるp(^-^)q
おまけは、一回の注文で一個なのがちょっとさみしー( TДT)
今日は9月14日だけど、レビュー買いたおまけっていつ届くの?(T_T)
もう1ヶ月経つよ〜、オマケ忘れられてるの?
商品は良かったのに、★減らしたいわ

5 2018-08-15

めっちゃ 可愛い!
お買得な値段なのに、しっかりしている商品で、とてもいいです。お値段以上です。夏らしい色と柄にしました。気に入ってます★

• u3tanさん
  • u3tanさん

4 2019-01-15

可愛いです!
派手すぎるかなぁと心配でしたが、可愛くて良かったです!DM01Kですが、サイズもちょうど良かったです。欲を言えばカードポケットが2つだと足りないので3つあればなお良かったです!あと鏡付きも選べたら嬉しいです。ストラップはつけないので穴なしでも私は大丈夫です。透明の立派な袋に入ってきて嬉しかったです!開け方がわからなくてとまどいましたが(笑)
臭いはたしかにちょっと気になりますが、数日待ってみようと思います。

4 2018-09-17

良かった
使いやすいけれど、使っていたら糸が出てきました。柄はとても可愛いので満足です。また買いたいです。

4 2019-05-08

かわいい!
color2を自分にcolor3を最近スマホデビューした母に、母の日プレゼントと称して購入しました。
GWの10連休もあったので確認メールから手元に届くまで時間が掛かりましたが想定内です。
インク臭が気になる方もいらっしゃる様ですが特に気にする程では、ありませんでした。
色の発色がとても綺麗でイメージ写真の通りでした。
磁石の弱さ、カバーを閉めた時にカード入れの部分が携帯本体と当たって、若干浮いてる様な感じがしますが革が柔らかくなり馴染んで来たら良いかなぁ?と思います。
お気に入りのケースが見つかり良かったです。

4 2019-04-27

COLOR7を購入。見たままの鮮やかな色合いで気に入りました。1000円だけどやや厚みがありしっかりしています。落としたりしてもちゃんとクッションになってくれそう。
磁石はやや弱めですが勝手に開くこともないので支障はありません。
カード入れ部分はややきつめなのでスルッと抜け落としたりすることも無さそうです。
ほぼ満足なのですが、文字のプリントはやっぱりいらないかな笑。それから目立たない部分ですが糸のほつれが…気になるのは最初だけかなって程度です笑。なので星マイナス1にしました。