全機種対応 手帳型 スマホケース 花柄 iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 気に入りました!
  • 初めて注文しました。今まで使っていたお気に入りの携帯ケースが気付いたらボロボロで、でも確か同じ物は結構日数がかかった筈。ということで、今回は急ぎで欲しかったので初のショップさんでしたが、レビューが良かったためポチッ。結果、注文から約6日で届きました。ショップさんからの確認メールが来なかったので、不安になり問い合わせましたが、その後、発送のメールとお返事のメールが同日に来て安心し ・・・(続きを読む
  • さちろー1075さん
  • 3 2018-11-18
  • 写真通りの可愛さ
  • 真っ赤なバラのケースを注文しました。特に問題なく使用できています。到着が少し時間がかかりましたがスーパーセールの時なのでしょうがないと思います。追記:使用して一か月ほどでシワや糸のほつれ、痛みなど目立ち3か月弱でダメージが大きく使用困難になりました。今まで注文したなかで一番劣化が早かったのでほかのメーカーさんのに買い換えました。デザインは可愛かったですが耐久性は低いみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆんたんmamaさん

4 2019-01-18

マラソンで購入
スマホカバーでは、いつもお世話になってるショップ様です。今回は母のスマホカバーを購入しました。絵柄は、ひまわりを購入しました。画像は派手かな?と思ったけど届いたら発色も良く可愛かったです。母も気に入ってました。良かったぁ♪

4 2019-02-09

本日 届きました 。薔薇が好きで とても 綺麗な彩やかな ケースで使うのが楽しみです。
中の 透明な ケースが ハードタイプなので ソフトケースだったら 良かったな と 思いました。
配送も 4日注文し、8日には、届き ネコポスだったので留守がちな私には、受け取りしなくて 良かったので、助かりました。

4 2018-09-15

スマホケース
07番ピンク系ばら柄にしました素敵です
ただ、ストラップの穴がついていないのと、磁気がが少し弱いような気がします
でも、値段からしたら満足です
★−1はストラップ穴かな

5 2018-08-22

かわいい
イメージ通り色鮮やかでかわいいです。
臭いは2日経てば、それほど気になりません。
カードホルダーに2枚入れても、マグネットで浮かずに留まりました。

5 2019-03-09

鮮やか
スマホカバーはいろいろなショップを見ましたが、随一の鮮やかさだと思います。
散々迷った挙句08にしましたが、まだ試したいものもあるので買い替えの際はまたお世話になりたいです!

5 2019-02-17

めっちゃ可愛い
色鮮やかで。すごく綺麗です。
ピンクが大好きですが、ピンクの花よりこの紫ピンクのケースを注文。この値段で本当にいいのかなって思ったくらいめっちゃいいです。。
安かったので、また違うのも注文しようかと…
一つ一つ製作するのに、届くのも早かったです。

4 2019-02-08

1000円でこんなに良い物が買えるなんて信じられないです。
梱包もかなりしっかりしていました。
不満があるとすれば英語で入ってるロゴいらないかなー

5 2018-12-06

とても満足
デザインもとってもかわいいし、発色もよくて気に入っています。
届いたとき臭いが心配でしたが、さほど気になることもなく使えます。
また、メール便で届きましたが梱包もクリアケースに入れてくれていてとても
親切でした。
また利用したいと思います。

5 2018-08-29

2日で到着!選びきれず2種類注文?(^-^)/両方キレイ( 〃▽〃)
この値段なら、洋服のように着替えて気分転換できるp(^-^)q
おまけは、一回の注文で一個なのがちょっとさみしー( TДT)
今日は9月14日だけど、レビュー買いたおまけっていつ届くの?(T_T)
もう1ヶ月経つよ〜、オマケ忘れられてるの?
商品は良かったのに、★減らしたいわ

5 2018-08-15

めっちゃ 可愛い!
お買得な値段なのに、しっかりしている商品で、とてもいいです。お値段以上です。夏らしい色と柄にしました。気に入ってます★

• u3tanさん
  • u3tanさん

4 2019-01-15

可愛いです!
派手すぎるかなぁと心配でしたが、可愛くて良かったです!DM01Kですが、サイズもちょうど良かったです。欲を言えばカードポケットが2つだと足りないので3つあればなお良かったです!あと鏡付きも選べたら嬉しいです。ストラップはつけないので穴なしでも私は大丈夫です。透明の立派な袋に入ってきて嬉しかったです!開け方がわからなくてとまどいましたが(笑)
臭いはたしかにちょっと気になりますが、数日待ってみようと思います。

4 2018-09-17

良かった
使いやすいけれど、使っていたら糸が出てきました。柄はとても可愛いので満足です。また買いたいです。

5 2019-03-03

大好きなピンクの花柄で 可愛い
注目から、わずか、2日目に届きました
はやっ(^^)
ピンク大好きの、私には、思ってた通りの、可愛いお品です…満足
値段も、安くて ありがたいです
ごあいさつ とかいたチラシが入っており、細かな説明をしていただき 親切でありがたいです
このお値段で、このお品だと、時々ケースかえて、気分転換にもなるし、また、利用させていただきたいです
レビューを書いて、プレゼントをもらおう!のチラシも入っており…いま レビューさせて頂いております
プレゼントの色の選択は、できかねますと、かいていますが、pinkだと 大変 嬉しいのですが…期待して 待ってます
送料込みで、このお品で、この値段、届く速さ 全部良かったです

5 2019-02-21

スミレ
注文番号286934ー20190213ー00273814手帳型、カラーNO6.黄色の花柄、届きました。まあ!開けてびっくり!あまりの鮮やかな綺麗な色で、作りもしっかりしてて、とても満足です。検索した時、一目惚れし、他のも調べましたが、やはりこれにたどりつきました。次に変える時もこちらのをマークします。どうも有難うございました。

4 2019-02-16

今回は06と08を購入。以前01、07、09を購入していて、09と08の色味が一緒なので同じ物を注文しちゃったのかと勘違いするくらいパッと見、似ていました。この商品は、ハッキリ言って長持ちしません。亀裂が入るし、外側から毛羽立ってくるし、両面テープは弱いからズレるし剥がれるし…。ニオイは数日で消えます。磁石の弱いのは最初だけで使用していくうちにちゃんと閉まります。マイナス点も多いのに何故かリピしちゃうのは、セールで半額になるし何よりカラーもデザインも素敵だからです。ロゴは不要だけど。そのうち全種類集めるかも知れません笑。