全機種対応 iPhone11Pr o Max XS XR 8 iPhon...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • color1の赤いバラを購入しました。画像で見る以上に素敵な色柄で封筒を開けた瞬間テンション上がりました。お値段以上の見た目です。届いたばかりなので寿命がどれぐらいとか、いつヒビが入ったりなどの不具合がでるかはわかりませんが、届いた瞬間の感想としては見た目大満足というところです。ニオイも鼻を近づけるとビニールっぽいニオイはしますが、イヤに匂いは全く無かったです。ベルトのマグネット具合ですが、今までハードケースしか使ったことなくて蓋や ・・・(続きを読む
  • はー子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,137
  • 3 2020-02-23
  • 50%割引クーポンで購入しました。1000円でも安いとは思いますが、更に安く購入できたので、他の柄のスマホケースも購入しました。スマホよりケースは大きめな作りで、若干スマホからケースがはみ出ます。内側の色はキャメルで汚れにくく、ポケットもついてるので気に入りました。臭いは思ったほど気にならないです。画像では優しい色合に見えたcolor10にしましたが、現物は意外に濃く、近くで見るとインパクトに少し戸惑いましたが、見慣れてきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

このシリーズ好き過ぎてとうとう4個目です(笑)
ただほんとに劣化が速いので同じ物を長く使いたい人にはおすすめ出来ません
私は飽きぽかったり 気分で変えてみたりするので全然OK
画像付けたので参考にどうぞ
因みに私は毎回ストラップホール加工(110円)してもらってるので穴が開いてます

• paoseraさん
  • paoseraさん

4 2019-11-26

リベンジ
シリーズは違いますが前回身内先に直送した際、ケースの張り付け位置が大きくずれていた為、セールを狙って代わりになるケースを再度注文しました。
うーん、やっぱり少しずれている=この機種は張り付けにくいのか?
でも前回ほどではなく、今回は許容範囲だと思います。
6番の赤×黄の花柄、ビビッドで目を引きます。
臭いやベタつきも今回は殆んどありませんでした。

5 2019-11-23

やっぱり可愛いです!
前回 自分用に購入し、とても気に入ったので、今回は娘のiPod touchのケースをリピート。
鮮やかな色づかい、サイズもピッタリで、娘も大喜びです。
私のiPhoneケースと2つ並べて可愛さを満喫しています^_^

5 2020-02-22

color1の赤いバラを購入しました。画像で見る以上に素敵な色柄で封筒を開けた瞬間テンション上がりました。お値段以上の見た目です。届いたばかりなので寿命がどれぐらいとか、いつヒビが入ったりなどの不具合がでるかはわかりませんが、届いた瞬間の感想としては見た目大満足というところです。ニオイも鼻を近づけるとビニールっぽいニオイはしますが、イヤに匂いは全く無かったです。ベルトのマグネット具合ですが、今までハードケースしか使ったことなくて蓋やベルト付きを今回初めて購入したので弱いのかどうかはわかりませんが、開閉する時に楽にベルトを外せるので私にはちょうどいい強さだと思いました。上下に金色のストラップホールを開けてもらったので、元々持っていたショートチェーンを付けて手提げバッグのように使います。いいなぁと思うケースでもストラップホール、それもゴールドで2つ開いてるのがなくて色々探していたところ、こちらのお店は全てではないようですが穴を開けてもらえるケースがあるとわかり、それも今回購入したケースは一目ぼれだったのでそれに開けてもらえるとわかりすぐに購入しました。
普段あまり通話では使わないスマホなので、他の方のレビューのようにケースを反対側にした時にヒビが入ったりするのはしばらくはないかな?とは思っています。送料無料でのこの値段、今のところは文句無しです。

4 2020-04-21

ちょっとハデ
ちょうど1週間で到着しました。
春なので7番にしましたが、鮮やかなショッキングピンク!!
画像だと薄紫っぽく見えますが…
なかなか市販品がない形なので、このお値段で加工して頂けてとても良いです。
夏になったら、海っぽいのにしようかな?
沢山あって目移りします♪
またお願いします、DIGNO廃盤にしないでね。

4 2020-08-19

可愛い
鮮やかな以外で、予想以上に可愛い。
ストラップがつけられるともっとよかったかな。

5 2020-07-15

この値段でこのクオリティは…
7番にしました。
とても可愛く、1,000円には見えません。
満足です♪
ただ、同封されていたチラシにも書かれているように、プリントしたてなのでインクの臭いはしばらくします。
あと、材質がもう少しコーティング?されて
いたら嬉しいですが、プリント上、厳しいのかな?ザラザラペタペタした感じです。
中のケース部分はプラスチックになっていて、上と下はなく、横だけで抑える?感じになっているので、
フィットしていれば問題ないと思いますが、落としたときとかちょっと心配です。

4 2020-07-26

可愛いです
購入して3.4日で届きました。
カバー表面のインク特有の匂いとベタつきが少し気になったので星-1にさせて頂きました。
プリントは画像通りでとても可愛いです✳
生地がもう少ししっかりしていたら嬉しかったですが、お値段相応という感じです。

4 2020-02-07

ステキです。
スマホカバーを購入。値段の割に、鮮やかな発色で写真どおりの色合いで、とても素敵です。大変気に入りました。

4 2020-01-21

スマホケース
めちゃくちゃ可愛くて満足です。
また次買うときもここのショップでお願いしたいと思います。

5 2019-12-26

リピです!
柄はとても気に入っているのですが、使い始めてすぐに、割れ目が入り裂けてきてしまったので注文しました

5 2020-09-22

9月11日に注文で18日に到着しましたが、不良品だった為、すぐにショップに連絡しました。その後の対応はとても丁寧で、早かったです。その日には、お詫びの連絡がきて、新しい物は3日ほどで届きました。不良品が届いてショックでしたが、対応の速さで大満足です。もちろん商品はイメージ通り。この値段で購入出来て大満足てす。また、リピートしたいショップです。次回は検品して頂けると嬉しいです。

5 2020-09-11

オーダーだというのでもっと時間がかかるかと思っていましたが、4日後に届いて助かりました。
はめ込むときに少しきつくて、無理やりはめ込んだら角が割れちゃった?!と焦りましたが、下2角にもともと隙間があり、はめ込みやすいようになってたんですね(^_^;)
結果、ちょうどよくはまりました。
発色もよく、大満足です!!
別柄も欲しいのがあるのでリピします。

5 2020-08-26

母へのプレゼントです
母がやっとスマホにしたのでプレゼントしました。柄を選んでもらおうと見せたらどれもこれも素敵で決められないというので、家族会議で柄を決めました。(大げさ(笑)でも、どれかひとつに決めるの本当に悩みました。とても気に入ってもらえたのですが、敢えて言うなら、、ポケットですが、病院の診察券を入れるには、ちょっときつかったです。。

4 2020-06-17

発色がお気に入り
携帯変えに伴い、カバーケース新調。ブルーの花柄がとても鮮やかで、デザイン、発色が気に入り購入しました。前の携帯の時もこちらのカバーケースを使わせてもらっていたのですが(デザイン重視で)より軽量で薄い仕上がりになっているのですね。内部のホルダーの固定の仕方も改良されているようで(以前のものはその日のうちに剥がれてしまいましたが)良いです。