全機種対応 手帳型 スマホケース 花柄 iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 気に入りました!
  • 初めて注文しました。今まで使っていたお気に入りの携帯ケースが気付いたらボロボロで、でも確か同じ物は結構日数がかかった筈。ということで、今回は急ぎで欲しかったので初のショップさんでしたが、レビューが良かったためポチッ。結果、注文から約6日で届きました。ショップさんからの確認メールが来なかったので、不安になり問い合わせましたが、その後、発送のメールとお返事のメールが同日に来て安心し ・・・(続きを読む
  • さちろー1075さん
  • 2 2018-09-12
  • 残念感…
  • 薔薇デザインにしました。「写真と実物では多少の色の違いが生じる事があります」との記載がありましたが、多少?ってくらいの色でした。写真ではかなり深い綺麗な赤色なのに、実際来た商品の色は赤というより朱色…薔薇なのに朱色って…もう少し赤味があれば良いのですが、朱色は無いわ…使い勝手は良いので使用していますが、1ヶ月も経たない内に端の方が毛羽立ち始めました。他のデザインで気になる物があ ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

マラソンで購入
スマホカバーでは、いつもお世話になってるショップ様です。今回は母のスマホカバーを購入しました。絵柄は、ひまわりを購入しました。画像は派手かな?と思ったけど届いたら発色も良く可愛かったです。母も気に入ってました。良かったぁ♪

5 2018-08-29

2日で到着!選びきれず2種類注文?(^-^)/両方キレイ( 〃▽〃)
この値段なら、洋服のように着替えて気分転換できるp(^-^)q
おまけは、一回の注文で一個なのがちょっとさみしー( TДT)
今日は9月14日だけど、レビュー買いたおまけっていつ届くの?(T_T)
もう1ヶ月経つよ〜、オマケ忘れられてるの?
商品は良かったのに、★減らしたいわ

• u3tanさん
  • u3tanさん

4 2019-01-15

可愛いです!
派手すぎるかなぁと心配でしたが、可愛くて良かったです!DM01Kですが、サイズもちょうど良かったです。欲を言えばカードポケットが2つだと足りないので3つあればなお良かったです!あと鏡付きも選べたら嬉しいです。ストラップはつけないので穴なしでも私は大丈夫です。透明の立派な袋に入ってきて嬉しかったです!開け方がわからなくてとまどいましたが(笑)
臭いはたしかにちょっと気になりますが、数日待ってみようと思います。

4 2018-09-15

スマホケース
07番ピンク系ばら柄にしました素敵です
ただ、ストラップの穴がついていないのと、磁気がが少し弱いような気がします
でも、値段からしたら満足です
★−1はストラップ穴かな

5 2018-08-22

かわいい
イメージ通り色鮮やかでかわいいです。
臭いは2日経てば、それほど気になりません。
カードホルダーに2枚入れても、マグネットで浮かずに留まりました。

5 2018-12-06

とても満足
デザインもとってもかわいいし、発色もよくて気に入っています。
届いたとき臭いが心配でしたが、さほど気になることもなく使えます。
また、メール便で届きましたが梱包もクリアケースに入れてくれていてとても
親切でした。
また利用したいと思います。

5 2018-08-15

めっちゃ 可愛い!
お買得な値段なのに、しっかりしている商品で、とてもいいです。お値段以上です。夏らしい色と柄にしました。気に入ってます★

4 2018-09-17

良かった
使いやすいけれど、使っていたら糸が出てきました。柄はとても可愛いので満足です。また買いたいです。

5 2018-10-10

気に入りました!
初めて注文しました。
結果、注文から約6日で届きました。
ショップさんからの確認メールが来なかったので、不安になり問い合わせましたが、その後、発送のメールとお返事のメールが同日に来て安心しました。
品物は1000円には見えないしっかりした物で、また次回もこちらのショップさんにお願いしようかなと思ってます。
ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

4 2019-01-20

color9を購入しました。色は見本通りでした。綺麗です。 磁石の部分が弱いと思いました。中のクリアケースは自分で付けたかったです。

4 2019-01-13

タイムセールで半額だったので予備に買いました^^リピです!
注文番号:286934-20190109-01053701

5 2019-01-01

値段のわりには
家族のスマホ用として購入しました。値段の割には品質も良く、デザインも気に入ってます。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-12-05

すごくいいです!!
頼まれて購入。
色もきれいで目立ちます!
しっかりとした作りで
またリピしたいと思います!!

5 2018-11-28

おまけ
今日、届きました!黒色でしたが、娘は、喜んでいました!ありがとうございました!(*^^*)

• y430さん
  • y430さん

4 2018-11-19

柄はとても可愛いのですが、印刷感が少し気になります。
お安く購入できましたので納得です。