スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIMIMARUさん
  • MIMIMARUさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-13

いくつか揃えたいレベル!
スーパーセール中でしたが、思ったよりも早く届いたので、とても助かりました!
背面のガラス面やイラストがとてもキレイでかわいくて 、ビックリしました!
指紋認証の部分も、場所も分かりやすくスライドもしやすくて、意識せずにロック解除出来ました。
ネット上の画像より、デザインのコントラストが薄い気がしましたが、それよりも『かわいいっ!』の方が勝ります!
気になったのは、強化ガラスフィルムとの相性が良くない所かな...自分でガラスフィルムを付けたので上手く装着出来ていないからかも知れませんが、ガラスフィルムが浮いてしまって、APPS EDGEや文字入力などが上手く反応しませんでした。
フィルムタイプなら大丈夫だと思うので、それさえクリアーすれば、見た目や使いやすさは100点満点ですっ!
他のデザインも可愛かったので、買い足ししたいです🎵

5 2018-12-21

リピ買い!
割れてしまったので
再度購入しました!

4 2019-05-16

まあまあ
今までピンクの枠のカバーをしてたので黒になって気分が変わりました♪少しにおいますが置いておくと和らぐらしいので様子見ます。ボタンなどもちゃんと押せるし良かったです。可愛いです。

4 2019-03-26

写真のイメージ通りで可愛かった!
前回も可愛かったので、リピ買いしちゃいました(笑)

• なか6247さん
  • なか6247さん

4 2019-03-15

かわいい!
写真通りでとってもかわいいです!
しっかりしていて長く使えそうです♪

4 2019-03-13

きらきらしててとても可愛いです。
すこし重いように感じますが
その重さがしっくりきて気に入っています。

5 2019-03-11

スクエア型のカバーが欲しくて探してました。クリアガラスかオーロラガラスかで迷いましたが、オーロラにしました!
期待を裏切らず、可愛いです!
作りもしっかりしていて、安心です。
大満足です!

5 2019-03-08

問題なし
今のところ問題なしで、可愛いです!
気分が変わっていい感じです☆

5 2019-01-11

可愛いです(*^^*)
花柄がとても綺麗で、形もスクエアでとても可愛くなりました(*^^*)持ち心地もいいです!
あとは、ガラスが割れないように気をつけないとです!

4 2018-07-13

かわいい
一週間位待ちました。
最初に貼ってた表面のガラスコーティングシート(一週間前に5000円で購入)との相性が悪く、ケースを着けたらシートがはげてしまいました。
5000円が・・(;´д`)

3 2019-04-20

可愛い
落としてガラスが割れてしまったので三回目の購入。しっかりホールドしているので良い。充電器と噛み合わなくなってしまったので、ワイヤレス充電器に変えました😫

3 2019-04-02

可愛いししっかりしてるけど…
すごく可愛くてしっかりしてるけど、かなり分厚くなるのと、充電器が商品の厚さのせいで刺さりにくくて充電しにくいので星2つ減らしました。

3 2019-03-08

イメージ通りのデザインで可愛かった!
でも、少し柄が擦れていたので残念でした…。

3 2018-10-01

発送までけっこう待ちました
対応は丁寧でしたが
少し遅かった気がします
商品は気に入りました。
もう少し発送が早かったり
どのくらいに届くのかをあらかじめ
詳しく教えて頂けたら良かったです