スクエア型 四角 耐衝撃 背面ガラス 強化ガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

今回の
購入でこの手のケース、3つ目なりますが、満足してます。いつもありがとうございます。

5 2019-06-11

子供が付き合っている子と色違いお揃いで欲しいと、購入。
色の種類と機種の種類と選べたので良かったです☺

5 2019-05-20

かわいい
携帯を落としてケースにヒビが入っててしまい、これで3回目の購入です。今回は色を変えてみましたが、やっぱりかわいい❗何度もリピしてしまいます。

5 2019-03-15

可愛いです!
すごくしっかりした作りで、それでいて可愛くて気に入っています。
発送まで時間はかかりましたが、こまめに連絡をいただけたので安心して待てました。

4 2019-02-14

とってもかわいいし、しっかりした作りで大満足です。ただ他の方も書かれていましたが、画面に貼った強化ガラスシートがひっかかるというか、下部の端がパコパコしてしまうのが残念です。

4 2019-01-17

注文してすぐ届きました。可愛くてお気に入りです!

• xxRayxxさん
  • xxRayxxさん

4 2018-11-09

Galaxy S9用を購入しました。
本体へのフィット感がとてもよく、指紋認証のところの段差も指を当てやすいように斜めにカットされていたりととても使いやすいです。
全画面フィルムを貼っていて、それが浮きやすいのが唯一の欠点ですが、それ以外は満足しています。

5 2018-09-19

可愛い
注文番号:286934-20180910-00901826
携帯変えたので可愛いケースでよかった