1 2021-03-15

ダメっぽい
【中面】
綺麗に作られててしっかりしてて良いです(*´-`)
【外面】
1週間で留める部分や、折れるところが…
色が取れて、白くなってきました。。。
(色が剥がれてきた)
塗装が硬すぎて折れる部分の耐久性がないんだと思います。。。
【ストラップ穴】
位置が少し高い。歪んできました。。。
【色】
ブルーを買いました。写真より、だいぶ明るい色でした。安っぽい感じが…
【ストラップ】
金具とストラップが、噛み合わず
浮いた感じになります。パーツが合ってないです。
結局。全然違うiPhoneカバーを探すハメに。
買い直しました。。。勿体ない買い物でした…残念…
(T-T)

1 2019-03-17

耐久性無し
子供にプレゼント買いました。
配達に関しては何も問題ありませんが、商品の耐久性がありません。
手帳型ケースの為、開閉部を開け閉めしますが、折り曲げ部が1ヶ月もしないうちにひび割れした為、直ぐに別の本革手帳型ケースに買い替えました。

1 2018-12-07

1ヶ月も経たないうちにヒビ割れが!
旦那が欲しがり、色はモスグリーンを購入しました。
が、届いてみたら画像よりかなり明るめで雰囲気が全然違う!!
グラデーションで個々によって色の出方が違うのかもしれませんが、この色味だったら
他の色にすれば良かったと旦那もがっかりでした。
質感も画像に比べて安っぽく、さわり心地も固め…
案の定、1ヶ月も経たないうちに、ストラップ周辺にいくつもヒビが入って来てます!
更に、今見たら購入した時よりも1500円も値下がりしてて、ショックでした…
とても損した気分です!!

1 2018-05-21

すぐに
匂いは仕方ないとして
使いはじめてすぐにサイドから糸が。ストラップホール部分もひび割れ、マグネットのベルトも取れそうに。
もう買いません

1 2018-04-11

一ヶ月もたってないのに…
商品はすぐに届いて気に入って使ってましたが、使って一週間くらいで バンドの付け根部分から白いのが見えてきました。よく見るとひび割れてきてます。
まだ、取れてはないけど時間の問題でしょう。
残念!