4 2023-04-28

大満足でした
イメージからのデザイン起こし、校了からの製作発送が思っていた以上に早くて、とてもよかったです。
ただ、こちらからの写真のトリミングがたりなくて、ちょっと、人物たちが、小さく感じられてしまったのが残念でした。自分の力のなさに、☆4つです。
この価格で、この速さ、この出来!! 商品、納品には、大満足です。
6個作ったので、送料無料でしたし、最高です。
内輪だけのプレゼントととして作ったので、十分でした。
送った方々にも喜んでもらえました。

• 愛紅☆さん
  • 愛紅☆さん

5 2024-03-29

とても良い感じです♪♪
いつもお世話になります。
今回はオリジナルマグカップを制作して頂きありがとうございました。
試作画像を送って頂き、OKを出してお願いした後に文字の入れ忘れに気付き💦
連絡して無理なお願いを聞いて頂き、親切丁寧にご対応して頂きました。
お品も迅速に発送して頂き、2人にプレゼントしたのですが おかげさまで とても喜んでもらえました♪♪
この度も本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
また こちらのショップさんにはお世話になります。

5 2023-09-05

とても可愛く満足です!2つ注文して良かったです!

4 2023-09-05

思ったより時間はかかったけど、この価格で大満足です!またリピしたいです

4 2024-04-13

以前もプレゼントするのに購入させていただいた事が有ったので今回もお願いしました。
対応も丁寧で、とても満足しています。
ありがとうございました(^_^)

4 2024-04-13

対応も丁寧で、とても満足しています。
ありがとうございました(^_^)

5 2024-02-25

この値段でこのクオリティ、何も言うことはありません。

5 2024-01-28

凄く良かったです
素敵なコップが出来て、すごい喜んでもらいました。

5 2023-12-08

お友達のプレゼントに、とても喜ばれました!!

4 2023-12-02

アポロ
もう少し写真が大きくなったらめっちゃ可愛かったです。ちょっと残念でした。

5 2023-11-02

誕生日のプレゼントに。非常に喜ばれました!

5 2023-10-29

スマホで撮影した画像をトリミングして多少拡大したのですが、それでも画質は大丈夫でした。綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
メールでの対応も親切でした。
またリピートするつもりです。

5 2023-09-22

スタッフの対応もよく、イメージ確認後の発送までも早かったです!

• coka_mamaさん
  • coka_mamaさん

5 2023-06-15

よかった
よかったです!
父の日と母の日として、一気に数個購入しました!
写真プリントの対応も早く、お店を信頼できました。
また何かあれば利用したいと思います(^^)

4 2022-05-31

とっても素敵な仕上がりでした(*^^*)画像も思っていたより鮮明で、画素数の低いスマホでの撮影でしたが、きれいでした。母の日&父の日のプレゼントにします。
素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
強いて言えば、画像確認後のご返信先の明記がされていなくて、(されていたのかもしれませんが、分かりづらくて・・)返信済みと思っていたのに、返信が届いていなくて作成に時間がかかってしまいました。。また、無料ラッピングありをちゃんと選択して購入しましたが、ラッピングされていない状態で届きました。その点だけ残念。自分でラッピングを用意して渡すことにします。
でも、お品は素敵で感謝しております。ありがとうございました!