5 2023-11-30

デザイン選択:color03

プレゼントで購入しました。あげるのが楽しみです

4 2023-02-06

とても素敵でした。ありがとうございました。

4 2022-12-24

とてもいい色ですね。カメラレンズのところのケース部分が弱いのが気になります。

5 2022-09-16

色きれい
娘が気に入って、同じ色を再注文しました。
グラデーションが綺麗で他の色も欲しくなります。

• pato@さん
  • pato@さん

4 2019-08-11

発送が遅いなぁー、っと思ってたら受注生産だったので当然ですね。
カバーの色合いは、間違いないくらい満足です。
ただ、たまたまかもしれませんが、レンズの切り口がチョッと雑かな。後、フリンジがしっくりしないです。
でも、そのことを差し引いてもお気に入りです。
色合いが最高。
長く愛用する予定です。
ありがとうございます。

5 2022-03-28

今回タイムセールでお安く購入させていただきました。グレーを購入。質感もよくて見た目も高級感あって良かったです。主人にプレゼントしたところとても喜んでいました。

• TMshuさん
  • TMshuさん

4 2019-10-08

カメラホールが合っています
前回別の店のカバーを買いましたが、カメラレンズにカバーがかかり自分で加工しました。今回のこれはカバーが丁寧に作られており、カメラレンズにカバーが写ることはありませんでした。
おしゃれで気に入っています。ポケットに入れるときは飾りが邪魔になりますが、その飾りもしっかりしていて気に入っています。
同封書類に書いてある通り、作りたてで開封時に臭いが気になりましたが、直ぐに気にならなくなりました。
扱いが雑だったのか?既に飾り近くのカバーが少しはげてしまいました。他は何ともないので長く使えたらいいなと思います。

5 2021-09-26

以前使っていたケースが1年でボロボロになったので買い替えです。好きなカラーを見つけた、この一点で購入しましたが、とても使いよく重すぎず、良いケースを見つけたと満足です。おまけの鏡も便利に使っています。ただ、タッセルのアクセサリーをそのままつけると下に垂れ下がらないので、手持ちのキーホルダーの輪っかの部品をかませてから付けました。

5 2021-02-03

プレゼントとして購入しました。
思っていた以上にカッコイイ!!色、デザイン、質も良かったです。
とても喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-11-27

バーガンディを購入しました。とっても素敵なグラデーションカラーで気に入っています。また違うカラーも購入したいと思います。

5 2021-09-15

素敵なお色でとても気に入りました。

5 2021-07-17

使いやすい
固すぎず柔らかすぎない、丁度いい固さで使いやすい手帳型ケースでした。
今回紫と水色のグラデーションを購入しましたが、もし今後オレンジと赤のグラデーションが出たら、そちらも購入を検討したいです。

5 2021-05-22

大満足
とてもいい色です。グラデーションがおしゃれで、使うのが楽しみです。ありがとうございましたからね

4 2021-04-16

色味も可愛くて梱包も丁寧にされていて満足です!
迅速な対応ありがとうございました

5 2021-04-03

商品の色を間違えて注文したのですが、受注発注にも、快く交換対応していただき、次の日には交換商品が届きました。
商品もイメージ通りで大満足です!
匂いもあまりきになりませんでした。