5 2022-09-22

今回色違いをリピ。いい感じです。発送も早いですし満足です。

5 2019-07-17

SALE中に購入
手帳型ベルト無しのレザー風のスマホケースを送料無料・税込1,000 円でP購入。
通常2,000 円で販売してるみたいですが、SALE価格で妥当かな?

商品はスマホの手帳型のケースなんですけど・・・
やや磁力が弱いかなってのと、少し分厚いって感じましたが概ね満足です。

私、docomoを愛用しており、今のスマホは2年7ヵ月です。
今年初めと4月のキャンペーンでスマホ機種変の予定でしたが・・・
希望の機種が値下がりせず、買い替え損ないました。
他社はよく知らないけど…6月より端末購入サポートが受けられ無い・・・
まぁ、その分使用料等の格安プランが出てるんで契約変更しますが。。。
取敢えず、現機種のスマホケースがボロボロだったんで買い直して今年中にスマホ買い替えを狙います。

あっ、端末購入サポートが終わってる方は早めに契約変更した方がお得ですよ〜^^
今まで2年で機種変してましたが・・・色々考えるとムズイネ〜^^

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2019-12-27

しっかりしてる
お値段お手頃ですがシンプルデザインでしっかりしていて使い勝手よいですね!

5 2018-06-09

渋くてかっこいい
カーキを購入して一週間ほど経ちました。
他の方が言うように、写真より色が濃い、というか渋いです。
初日はどうしても蓋が浮いてしまうのですが、1日もすれば綺麗に閉じるようになります。
しっかりした作りで、シンプルにかっこよく、とても満足しています。
素敵な商品をありがとうございます!

5 2019-01-31

お値段以上です!
バーガンディを購入しました。
頼まれ物で直接送っていただいたので
現物は見ていませんが届いた本人からは
写真より濃いめでしたが、いい感じ
だと喜んでいました〜!

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2019-06-28

レザーケース 手帳 ケース
78歳のお爺ちゃんが スマホケースと思い買わなかったのですが、今回思い切って購入しました。
有難う御座います。20歳ぐらい若返った気分です。もっと早く買えば良かったと。
有難う御座います、本当に良い品物です。

5 2019-01-18

いい買い物しました。
スマホケース壊れてて、とりあえず何でもいいから安めのを。と思い気軽に購入しましたが、値段の割にしっかりしていて大満足です。
また購入したいです。

4 2017-07-20

ぴったりフィットして安心しました
ドコモショップや家電店を見ましたが、このスマホにぴったり合うものは無く、こちらのお店で型番を指定したら、ピタリと収まるケースが届いたので安心しました。
薄型で軽く、余分な出っ張りもなくて、シンプルさが気に入りました。
ただ、移動が多いため軽くしたいので、型紙を除いてもっと軽くなればいいと思いました。

5 2019-02-03

新年度用に
想像以上に素敵なスマホカバーでした。バーガンディにしたのですが、大人っぽくて中々良いです。思っていたよりも分厚かったですが、まぁ範疇内。

4 2018-07-17

予想外に磁気が強力ですが
お値段以上にしっかりした作りに、落ち着いたデザインが素晴らしいです。ただ、しっかり厚みがある事と磁力が予想以上に強く、切符を挟む習慣のある人には対策無しでの使用は不向きだと思いました。

4 2018-06-25

卓上の充電ホルダーに対応していないのと、横置きにした時に立てられないのが残念です。蓋を折り曲げる所がよれてしまうのも仕方ないのかなぁと思っています。ただ、縫製も綺麗ですしカバー自体はしっかりしています。色も綺麗!
注文番号 286934-20180617-00091716

5 2022-01-29

凄く肌触りが柔らかいのが良いです。止める磁石がないのも使いやすいです。

• ささ615さん
  • ささ615さん

4 2021-12-17

今使っているケースが古くなってきたのでネットで探していたらちょうどセール中だっので安く購入できました。カーキ色を頼んだのに、なんか暗い色が届いたのでテンションがさがってしまったけど、ちょっとおしゃれな感じでまあ、安く買えたのでいいかな。

5 2021-05-18

十分な厚みで落下時の衝撃から守るケース。
キャンペーン中だかなんだからで半額の千円で買えました。
厚みがNGの方にはお勧めできませんが、
落下時の衝撃から守る為に厚みがあるケースを
お探しの方にはお勧めします。
私はよくスマホを落とすので、厚みがあって良かったです。
胸ポケやパンツのポケットに入れるのはだいぶ困難です。

5 2020-03-01

安いの画像通り! かわいいです。
良い買い物ができました。