xperia xz1 ケース 手帳型 ベルトなし レザ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 丈夫そうで落ち着いた色
  • 昨年別の店で850円で買ったケースが変色して、表面がぼこぼこになってしまい、「来年の機種変更までの繋ぎで使えたらいいけど失敗しても今のやつをとりあえず使おう」ぐらいの軽い気持ちで試しに買いました。でも、届いてつけてみたらいい感じで♪キャメルの落ち着いた色味と、なかなかしっかりした作り。装着も簡単で、マグネットもふんわり閉じるけど緩くもなく。また機種変更したら、違う色を買いたくなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 頑丈そう
  • 商品はとても頑丈そうで、万が一落としても安心な感じがします。色はキャメルを注文しましたが、実物は画像より暗い色味でした。でも、それはそれで私としては落ち着いた色でアリかなと思います。ケース自体が分厚いのが気になり、ワイヤレス充電器が反応しませんでした。あと、電源ボタンが押しづらくて苦戦してます。レビューをよく読めばよかったと後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • ボブたろーさん
  • yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770

5 2019-06-28

レザーケース 手帳 ケース
78歳のお爺ちゃんが スマホケースと思い買わなかったのですが、今回思い切って購入しました。
有難う御座います。20歳ぐらい若返った気分です。もっと早く買えば良かったと。
有難う御座います、本当に良い品物です。

5 2019-01-31

お値段以上です!
バーガンディを購入しました。
頼まれ物で直接送っていただいたので
現物は見ていませんが届いた本人からは
写真より濃いめでしたが、いい感じ
だと喜んでいました〜!

5 2019-01-18

いい買い物しました。
スマホケース壊れてて、とりあえず何でもいいから安めのを。と思い気軽に購入しましたが、値段の割にしっかりしていて大満足です。
また購入したいです。

4 2018-07-17

予想外に磁気が強力ですが
お値段以上にしっかりした作りに、落ち着いたデザインが素晴らしいです。ただ、しっかり厚みがある事と磁力が予想以上に強く、切符を挟む習慣のある人には対策無しでの使用は不向きだと思いました。

5 2019-03-14

丈夫そうで落ち着いた色
でも、届いてつけてみたらいい感じで♪
また機種変更したら、違う色を買いたくなってくるような商品でした。
満足です。
ひとつ残念なのはキーホルダーの穴が無いこと。
今まで落下予防のリングをつけてたので無理につけるか悩んでいます。
でも、滑り落ちにくい質感ですけどね。

5 2018-12-14

しっかりした作り
楽天セールで送料込み\1000。お安く色も好みだったので購入しました、思っていた以上にしっかりした作りで主人にもカッコいいねと言われました。手触りはスウェードの様なざらざらした感じで個人的には裏側のツルツルした手触りが表の方が良かったです。でも滑らないので良いかなとも思います。安く購入出来て良かったです。

5 2018-08-12

満足♪
手帳型のケースは使用したことがなかったため、お試し感覚で購入。
商品には特に問題はなく、安価でとても満足しております。
ストラップなどが付けられるホールがあればもっと良かったかな。
個人的なことですが…
手帳型を使用しない理由のひとつが、厚みが増すことです。
スキニータイプのカーゴパンツのポケットからの出し入れが困難になったこと。
大好きなバックスキンのような手触りなのですが、
ポケットからの出し入れ時に、すべりがとても悪くなり、
引っ張り出すのが大変になって、1日で外しました。
商品はシンプルで素敵です♪
フィットタイプのポケットでなければ問題はないと思います。

4 2019-07-12

柔らかいレザー
手触りも柔らかいレザーでいいです!ベルトなしなのでスッキリしてて良かったけど、やはりストラップ穴があれば言うこと無しだったかな!

5 2019-06-29

主人の誕生日のプレゼントを何にしょうかと悩んでいる時に楽天セールで、この商品を見つけました。おまけに半額 これしかないと思い 購入しました。届いた物を見ると、思った以上に良く、色 手触り 大満足です。本人は、まだ見ていませんが、きっと気に入ってくれると思います。私も又 半額の時に購入したいと思いました。

5 2019-06-29

古いタイプのスマホなので
なかなかケースが見つからなかったのでありがたい。
ベージュともう一つはブラックかな違う色を頼んだと思うけど大して違いないのでオッケーです。。
なかなかおしゃれとおもいます。

4 2019-06-09

大きめでした
作りもしっかりしていて質感も悪くなく、カードも2枚入り使い勝手もよさそうで、これで1000円というのは驚きです。
ただ残念なことに、でかい。
サイズを確認していないこちらの失敗でした。スマフォ本体(Huawei nova)より縦横がそれぞれ2cm以上、厚さは3倍程度大きく、ワイシャツの胸ポケットに収まりませんでした。
休日だけ付け替えて使うようにしたいと思います。

5 2019-06-07

古いタイプのスマートフォンでも対応していてよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-05-28

すごく良いです!
値段が安いとは思えない仕上がりです。
仕様もポケット二つに内側もポケットになっててまさに探していたものです!久しぶりに良い買い物が出来て嬉しかったです!

5 2019-05-27

Au対応ケースを探していました。お買い物マラソンでとてもお得に購入できました。安価だから、正直どうかな?すぐ壊れてしまうんじゃないかな?と不安がありました。でもそんな不安は無用でした。グレーを選びました。時期的にスエード調は少し暑苦しさも感じますが、お値段以上です。

5 2019-05-18

カッコいい!
色あいと肌触り良いです。値段も安いに品物は高価な感じです。かなり満足です♪
286934-20190513-00227005