4 2017-07-20

ぴったりフィットして安心しました
ドコモショップや家電店を見ましたが、このスマホにぴったり合うものは無く、こちらのお店で型番を指定したら、ピタリと収まるケースが届いたので安心しました。
薄型で軽く、余分な出っ張りもなくて、シンプルさが気に入りました。
ただ、移動が多いため軽くしたいので、型紙を除いてもっと軽くなればいいと思いました。

4 2018-07-17

予想外に磁気が強力ですが
お値段以上にしっかりした作りに、落ち着いたデザインが素晴らしいです。ただ、しっかり厚みがある事と磁力が予想以上に強く、切符を挟む習慣のある人には対策無しでの使用は不向きだと思いました。

4 2018-06-25

卓上の充電ホルダーに対応していないのと、横置きにした時に立てられないのが残念です。蓋を折り曲げる所がよれてしまうのも仕方ないのかなぁと思っています。ただ、縫製も綺麗ですしカバー自体はしっかりしています。色も綺麗!
注文番号 286934-20180617-00091716

• ささ615さん
  • ささ615さん

4 2021-12-17

今使っているケースが古くなってきたのでネットで探していたらちょうどセール中だっので安く購入できました。カーキ色を頼んだのに、なんか暗い色が届いたのでテンションがさがってしまったけど、ちょっとおしゃれな感じでまあ、安く買えたのでいいかな。

4 2020-01-17

ネイビーを購入しましたが、他の方のレビューで見た予想以上に黒っぽいので開けた瞬間びっくりしましたが…厚みが有り、しっかりした作りで良かったです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

4 2019-01-20

手帳型が欲しいと思っていましたが、なかなか気に入るものがなく、こちらの商品を見たときにお値段的にも良かったので購入しました。キャメルを購入したのですが、写真より色が濃くイメージと違ったのが残念です。
厚みもあり、作りはしっかりしていると思います。1000円と思うとお安く購入出来たと思います。

4 2017-07-26

革!って感じ
HUAWEIファーウェイのP9 lite VNS-L22 で、
注文しました。
届くのに結構日にちが掛かりましたが、
手作りのため、致し方ないですね。
触った感じは、すこしザラットしてて
革の感触がすごく気に入りました。
大人な感じです。
そのうち、テカテカになるのかな?
すこし重いのが気になります
ベルト無しですが、
磁石が入っているので、勝手に開くことは無いです。
どういう風に磁石でくっつくのかが
よく分かりません。
総合的に買ってよかったです。
また違う機種にしたときには、利用したいです。

4 2021-04-19

今回機種変更で
リプ買いしました
前回と同じ物で
料金質とも満足してます

4 2020-12-17

新しくiPhone12にしたので最初は普通のケースを購入し使っていましたが、落とすかと心配になりなかなか使い勝手に慣れず、お手頃でなおかつ可愛いシンプルなものを探してこちらに辿り着きました!色味はバーガンディでレザー調の物にしましたがすごく気に入っています(^o^)
お願いがあるとすればYouTubeなど子供に見せるのに横向きで立てて置けるような形に改良してもらえればもぅ言うことなしです♪

4 2020-01-22

気に入りました!
カッコいいです。実はリーズナブルなのに高価そうに見えます。バックスキン調なので手触りもいいです。
カードポケットの裏側が更に大口なポケットになっていたりで、非常時の為に折りたたんだお札など入れられそうですね。凄く気に入ったので他のカラーも検討しておきます。次回の「お買い物マラソン」の時にでもwww 検討耐久性はまだ解らないので星4つにさせて頂きます。

4 2019-10-01

やっと届いたー
封を開けると、想像していた以上の私好みの色で、すっごい嬉しくなりました。こういうタイプは初めてだったのでわからないですが、マグネットが弱いように感じます。左ポケットに今まで入れていたカードやメモを入れたら余計で、入れるの諦めました。他は全て気に入ったので、そこを改善していただけるとまたリピさせていただきたいです。

4 2019-07-12

よいかも
値段の割によかったです。みなさんもどうぞ。

4 2019-06-09

大きめでした
作りもしっかりしていて質感も悪くなく、カードも2枚入り使い勝手もよさそうで、これで1000円というのは驚きです。
ただ残念なことに、でかい。
サイズを確認していないこちらの失敗でした。スマフォ本体(Huawei nova)より縦横がそれぞれ2cm以上、厚さは3倍程度大きく、ワイシャツの胸ポケットに収まりませんでした。
休日だけ付け替えて使うようにしたいと思います。

• daiya375さん
  • daiya375さん

4 2019-05-17

素材が良い
受注者番号286934-20190513-00814808娘とお揃いでアイホン8で私はスマホデビューでした
とりあえず傷つかないようにとあわててカバーを買ったのですがビニールの臭いが強くて困っていました
たまたまセールを見ていたらお得な値段でスキン素材飛び付いて正解とても高級感があってこのお値段?ありがたいです

• tomomy.wさん
  • tomomy.wさん

4 2019-03-10

70代の母にプレゼントしました。ブルーを購入しましたが、シックでつくりもしっかりしており、母は満足しています。敢えて気になるところといえば、電源を押すところのケースのプラスチックが人差し指に少し引っかかる(?)ような気がするところです。それだけしっかりとしたプラスチックを使用されているからかと思いますが…。