スマホケース 手帳型 全機種対応 送料無料 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-31
  • 悪くないよ(^^)
  • みなさんが書いてあるように内側のクリアケースの補強が心配ですが、今のところ大丈夫です(^^) 私は画面が立つタイプを使ってみたかったのでこのケースに満足しています(^-^) 値段:セール品だったので安く買えました。確か800円しなかったと思います。お得に買えました。私はレビューに乱暴に届くと書いてあったので少しお金をかけて送料込みでだいたい1650円少し高いぐらいだったと記憶しています。 配達: ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • GALAXY S9 パープル購入
  • GALAXYのスマホケースは種類があまりなく、見つけてみては、買った後で後悔したくないので様々なケースのレビューを読み漁りました。 このスマホケースの購入を決めたのは、色合いの綺麗さ(スマホ本体の色がくすみパープルで、他のショップだとパープルが濃く派手過ぎに感じていた)本体をはめるケースが透明で本体の色を生かせる。動画視聴をする事が多い為、横置き出来るスタンド機能があり、Suicaなどを入れ ・・・(続きを読む
  • 乙葉0110さん

4 2018-06-22

写真より濃い目のお色でした
ピンクを購入しました。画像より色は濃い目です。素材はサラサラしているので、汚れづらそう。開いた左側に、右側のプラスチックカバーの跡がついていたのが気になりましたが、使用していくうちに薄くなってくれればいいなと思います。
スーパーセールで半額で購入できました。この価格なら、納得です。定期的にカバーを交換する方に特にオススメです。
縫製も綺麗ですし、2ヶ所のカードケースも、キチキチではないので、便利に使えそう。
想像よりピンクが濃く、私の年齢にはちょっと若すぎたかなという個人的な判断で、☆4つです。

• とら2020さん
  • とら2020さん

5 2018-06-22

安く&なかなか良い感じです。ありがとう
私の発注ミスでサイズが違ってました。SHARP SHV 37が正当の❗サイズの携帯電話📱でした。再度購入致したく思います。勿論料金お支払い致します。今届いたのは、サイズが違って カメラの位置及び、大きいです。どの様すればよろしいでしょうか。メールにて、ご指示ください。宜しくお願い致します。お手数おかけします。岩下 員之

5 2018-11-09

古い機種でなかなか気に入ったケースが見つからず困っていましたが今回素敵な商品に出会えてよかったです。
パステルカラーのラベンダーを選びましたがとてもきれいな色でした。

5 2019-02-15

収納力が思ったりありました
こちらの商品で手帳型を始めて使用していて
他のケースに変えてみたのですが、たまたまその変えたケースの収納力がなくこのケースを再度購入しました(o^^o) レシートなども収納するスペースと
沢山カード類を入れてもきちんとケースも閉じれて
とても便利でした(((o(*゚▽゚*)o)))
リピだったので、再度購入のところで購入すると
サイズを入力するのを忘れていてメールが届いたので、表記して返信して商品が無事に届きました(*^^*)
不注意でボロボロになってしまったのですがガラスの表面にガラスの衝撃を防ぐガラスを別に購入してはっていたので、そのガラスとケース以外は無事ですみました。iPhoneなので背面もガラスでしたが無事でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*気に入っていたので再度購入できて良かったです╰(*´︶`*)╯♡

• kako912さん
  • kako912さん

4 2018-09-08

満足度高いです
パステルグリーンを購入しました。イメージどおりの色合いで気にいりました。裏面が中敷きが2枚で折れるようになっているのですが、でこぼこになっていて見た目が悪いので☆一つマイナスです。折れる必要性がないように思います。改良して一枚の中敷きにしていただけたらと思います。改良していただけたらリピートしたいです。

5 2018-06-30

リピートです!
以前購入しとても気に入って使っていましたが、少し角の部分の色落ちが気になってきたので、セールの際に全く同じものをリピートしました。
前回と色違いにしようか迷いましたが結局同じピンク色にしました。
かわいくて本当に気に入っています(*´ω`*)
今回、最初に届いたケースに少し不備がありましたが、メールで問い合わせるとすぐに対応していただけました。
商品が良いだけでなくショップの対応も素晴らしいので、またケースが傷んだり機種変した際にはこちらで購入するつもりです。
希望としてはベルトなしのデザインにもこちらのようなパステルカラーがあればいいなと思います☆

4 2018-06-22

ヽ(*´▽)ノ♪
半額セールのときに黄色と黒を買いました。黄色は目が痛くなるかなって思いましたが可愛い色でスマホも黄色系の色なのでぴったりでした。黒は旦那さん用に買いました。シンプルで1000円以下には見えません。両方カメラの穴は綺麗でカメラにうつりません。1つ気になったのが黄色の内側と外側にベタベタ(のり?)するのが転々とあり傷つかないように爪でとりました。そこがマイナスでしたが、他は安値に思えないほどしっかりした作りです。
半額セールの忙しいときに注文したのに関わらず遅くならずに発送してくださりました。
またケースが壊れた際はまた買いたいです。
オレンジ色もあれば嬉しいです。

5 2018-06-21

今使ってる物のカード入れが緩んで来て
落ちやすくなったので新たに購入する為に検索していたらこの商品に行き着きました。
注文して7日で到着。
ネイビーを購入しましたが 暗くもなくどちらかと言うと紫に近いかな?
この値段で作りもしっかりしており満足です。
挨拶状にも書いてありましたが 少しインクのにおいが強いので 一日外に出てから使おうと思います。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-05-09

今回、黒色のカバーにしました。お父さん用で購入しましたが思っていた通りの商品で気に入ってもらえました。良かったです。

4 2019-04-06

初めて購入しました。好きな黄色を購入。匂いなどはまったく気にならなかったです。使い易く気に入っています。

5 2019-03-17

良い買い物でした。
変えたばかりの前のケースは、切り口が厚いせいかフラッシュ使用時、映り込んでしまい不便なので、
こちらのイエロー色の物を購入しました。セール中で安く買うことが出来ました。
初めてのパステルカラーなのでどうかなあとおもいましたが、きれいな色でとても気に入りました。
フラッシュ使用時も大丈夫そうなので良かったです。

4 2019-03-15

買って良かった!とても良いです☆
届くのも早いし、開けて、見て、画像よりも実物の方がとっても可愛い色で本当に購入して良かったです!ありがとうございました☆1つだけ残念なのが、ベルトを閉めると分からない様な所にシミがあって消えないので、それが残念です。なので、星5つ付けたいけど付けられませんでした。言えばいいんだろうけど、すぐに使いたかったし色々と面倒なので、そのまま使う事にしました。これが無ければ、文句なしの素晴らしい商品です!

5 2019-03-13

ラベンダーを購入しました。表面にちょっと点々とした汚れらしきものがありましたが、使っているうちに汚れてくるだろうから気になりませんでした。淡い落ち着いた色で満足です。当たり前かもしれませんが自分のスマホにピッタリで、手帳型ケースは初めてでしたがカチッと簡単に装着できてうれしい。このお値段で(セールでお安く購入出来ました)このクオリティなら人にもお勧めできると思います。またリピート購入したいです。

4 2019-02-24

初めての手帳型
機種変で手帳型を初めて使うので、他のものと比べようがないですがお手頃でいいと思います。カメラの穴の1部に雑さがあったり、外皮と内皮の隙間にほんの1部に粘着テープのようなものが挟まっていましたが、普段使いには気にするほどでもないです。あとは耐久性がどれくらいかわからないけど色もキレイだし造りもキレイにしっかりしてるので長く使っていきたいです。気に入ってます。

4 2018-10-20

13日に購入して20日の午前中に届きました。
色はワインレッドにして落ち着いた赤色でとても気に入っていますが、ポケット部分が何だかボコボコしています。
あと透明ケースの角がカバーより出ているのでぶつけたりしないよう注意が必要かも?
でもこの価格で持った時の手触りもとてもいいし、満足です。