スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • ラベンダーはパステル系できれいな色
  • ※レビュー記入でもらえるタッチペンは不要です※セール中に50%オフクーポンを使って購入しました。注文から商品到着まで約5日で、HPの表示通りでした。色はラベンダーを選択しましたが、柔らかいパステル系の色味でとても気に入りました。ケース内側のカードポケット付近に一カ所接着剤のはみ出しがあり、それを取り除いたら色が針穴程度ですがぽちっと剥げてしまいました;一旦キズが入ると剥げやすいみた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 少し磁石が弱いかなと感じました。個人的にはクリアケース部分も全体に欲しいと思いました。値段を考えたら良いかなと思います。後は使っていて直ぐに駄目にならないことを祈っています。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-01

ラベンダーはパステル系できれいな色
※レビュー記入でもらえるタッチペンは不要です※
ケース内側のカードポケット付近に一カ所接着剤のはみ出しがあり、それを取り除いたら色が針穴程度ですがぽちっと剥げてしまいました;一旦キズが入ると剥げやすいみたいなので今後注意して使いたいと思います。(この低価格なら1年くらい持ってくれたら万々歳かな)
※レビュー記入でもらえるタッチペンは不要です※

• ari-cyanさん
  • ari-cyanさん

4 2020-03-28

色がきれいなスマホケース
スマホケース購入するにあたり、どういうものにしようか悩みました。手帳タイプにするかしないか、絵や模様があるのがいいか無地がいいか等、色々考えました。結果、ちょっとかさばりますが、スマホを落とした時に傷つかないように手帳タイプ、飽きが来ないように無地を選びました。そして値段もそこそこだったので本商品を選びました。色は、パステルグリーンを選びましたが、ラベンダーとどちらにするか最後まで悩んだ末、こちらを選びました。商品は、通常の郵便配達でしたが特に問題なく届き、色も実物を見てこの色で良かったと思いました。インナークリアーケースは、外側のケースが痛んできたら外して使えるのではないかと思います。

4 2020-01-25

レッドを購入
思ったより明るいレッドでした。
手帳型はがさばるので使用したことがありませんでしたが、お安く購入したできたので初めての使用です。
一週間ほどかかりましたが、機種に合わせて作成するので仕方ないないですね。
まだ使用していませんが、壊れずに長く使用できたらお値段以上のお品だと思います。
タッチペン来ない。
注文番号送信しないともらえらないと書いてありましたが
自動で送信さるようになってるじゃない!
どうなんですか??

4 2020-07-10

馴染みます
半額クーポンでワインレッドを購入しました。
どこのショップでも見られる「赤」と微妙に違い落ち着いた赤なのでとても気に入りました。
ちょっとキズなのか縫製の際についた折り目なのか気になるところがありますが手触りもマグネットの感じもいいので許容範囲としてしばらく使用してみます。

4 2020-05-25

商品は満足です。ネイビーにしたのですが、
実際はパープルでした。

5 2020-05-22

注文してから作るってことだったので時間がかかると思っていたけど、とても素早い対応で、なんと注文から5日目に届きました。
安かったのに造りもしっかりしてました。
主人用にネイビーを購入したのですが思った以上に良い色でした。内側の色が茶色と黒でカッコよく高級そうに見えます。主人も喜んでました。次もリピしたいです。

5 2020-05-20

ビジネスの友に
質感がとてもいいです。手の馴染みもよく、ビジネスで持つとしたら特にお勧めです。仕事できる感が生まれるような気がします。スマートな感じが良いですね。私は旦那のプレゼントようにと黒の色をもとめました。

4 2020-04-22

夫に。何しろ手からすぐに落としてしまうのでしっかりした作りで安心です。黒は初めてでしたが、大人デザインでしっくりときます。滑りにくくてよかったです!

5 2020-04-21

古い機種でも対応していました
最近のスマホケースは新しい機種対応でしたが、ここだけは古い機種もあり、ここにしました。ワインのような深みは家内の好みと合って大変喜んでくれました。
実は家内が持っていた相撲レスラーのケースもここで買っていたことが後になってわかり、なんとも相性がよいこともわかりました(笑)

5 2020-04-20

コストパフォーマンスだけでなくいい仕上り
綺麗な仕上がりのミントグリーンのケースでした。

5 2020-04-04

バッグの中で目立つように赤の手帳型を探していましたので気に入った色を見つけて即購入。丁寧な作りでお値段も安くて☆一つ追加したいほどです。

4 2020-03-20

注文してからすぐ届きました。色も写真と同じで作りもしっかりしていてこの値段ならお得です。あとは耐久性ですね。ただ残念なのはカバーの間に小さい粒状の何かが入っていてポチッと出ています。
ちょうど折れ曲がるところなのでそのうちに穴があくのではないかと気になるので星4つにしました。
交換をお願いするほどではないかと連絡はしませんでしが。でも、またリピしたいと思います。

4 2020-02-26

可愛い!
色がとてもキレイでした。
ちょっと作りが雑なのが最初気になりましたが、使っていくうちに気にならなくなる程度ではありました。
リピしちゃうかも(^^)

5 2020-01-31

リピ
3回目の購入。今回は父親用に購入しました。
しっかりしているし、お値段以上だと思います。

4 2020-01-17

かなりシッカリした造りでした。黄色は汚れが目立ちます。もう少し薄い色希望でしたが、発色造りもキレイですし安く購入できたので満足です。