2018/03/31
    ★れいチャン★さん
    シンプルで良い
    自分でデコりたいので、シンプルな商品を探してました。春だし、可愛いピンクが欲しかったので、見つけてすぐに購入。更に半額だったので嬉しいデス。手になじむし、ピンク色も可愛い春色だったし、安いし。いうことないです♪あえて言うなら、高くなってもいいので、ストラップ穴とか欲しかったかな?
    注文日:2018/03/24
    2022/01/18
    初めて購入
    初めての注文です。クーポンでお得に購入できました。軽くて使いやすそうで色もきれいです。 キズ等にどれくらい耐久できるか、これからの使用になるので星4にしました。
    注文日:2022/01/10
    2021/10/08
    みーこまる8087さん
    リピートです。
    今使ってるのと同じ物を買いました。 使いやすくて、気に入ってます。
    注文日:2021/10/04
    2020/04/01
    紫伎さん
    ラベンダーはパステル系できれいな色
    ※レビュー記入でもらえるタッチペンは不要です※ セール中に50%オフクーポンを使って購入しました。注文から商品到着まで約5日で、HPの表示通りでした。色はラベンダーを選択しましたが、柔らかいパステル系の色味でとても気に入りました。 ケース内側のカードポケット付近に一カ所接着剤のはみ出しがあり、それを取り除いたら色が針穴程度ですがぽちっと剥げてしまいました;一旦キズが入ると剥げやすいみたいなので今後注意して使いたいと思います。(この低価格なら1年くらい持ってくれたら万々歳かな) ※レビュー記入でもらえるタッチペンは不要です※
    注文日:2020/03/21
    2022/01/08
    前世はワンちゃんだったかもさん
    主人のスマホケース!!
    12月16日に注文した私の新しいスマホケースが届いて使っているのを見た主人が、「やっぱりケースがあったほうが良いのかな。ケースなしでスマホを持っていると、指でうっかり触ってスマホが誤作動する時があるんだ。」と言うので、今回の注文となりました。 70歳代の主人ですので、「無地が良い。」というのでブラウンを注文しました。 色味はネット上の写真よりも落ち着いた感じの良いブラウンで、「これに入れたらスマホが誤作動することもなく、使いやすいし、持ちやすいよ。色も洒落た色だよ。」と大満足していました。 レザーなので、そう壊れることのないケースで、長持ちしそうです。 お値段もそう高くなく、自分の持っている機種に合わせて作っていただけるのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/29
    2017/11/11
    トニーくん4023さん
    届いたので早速使ってます。 出たばかりの機種だったので対応機種欄に載っていなかったのでメールで対応できるか質問したところすぐに返事を頂き、対応しているとの事で購入しました。 しっかりと立ってくれてこの値段ならとても良いと思われます♪
    注文日:2017/11/07
    2018/06/22
    写真より濃い目のお色でした
    ピンクを購入しました。画像より色は濃い目です。素材はサラサラしているので、汚れづらそう。開いた左側に、右側のプラスチックカバーの跡がついていたのが気になりましたが、使用していくうちに薄くなってくれればいいなと思います。 スーパーセールで半額で購入できました。この価格なら、納得です。定期的にカバーを交換する方に特にオススメです。 縫製も綺麗ですし、2ヶ所のカードケースも、キチキチではないので、便利に使えそう。 想像よりピンクが濃く、私の年齢にはちょっと若すぎたかなという個人的な判断で、☆4つです。
    注文日:2018/06/18
    2017/04/27
    曲がってる…?
    ケース購入リピート。iPod touchという極めてレアなケースにも対応していただいているのでとても助かっています。 使い始めは確かに硬めですが、使い込んでいると柔らかくなってきます。実は胸の位置あたりから何回も落としているのですが意外に頑丈で、クリアケースにほぼ損傷は無し。(もちろん本体は無傷です) こちらは安いのに内側までカラー付きで良い感じ。 以前購入したものよりもポケットが深くなり更に使いやすくなりました。 内ポケットには鎮痛剤も常備でき(頭痛持ちなので)、本当に助かっております。 以前のものよりケースを固定する両面テープが薄くなり良い感じです。 ただ1つだけ難点を上げるなら、カメラ穴(?)の穴がずれて穴が開いているようで、それに合わせるためか、ケースが若干斜めにくっついてますが、使うのに支障はありません。 (私は入れてませんが)磁石も弱めの方がカード類をダメにしないので良いのではないでしょうか。
    注文日:2017/04/21
    2020/09/26
    ピョコピョコひよこ270506さん
    目に優しい、パステルカラーを購入。
    ★ Softbank Xperia z4 に付けたく、シンプルで色も良いパステルイエローを見つけました。が、最初は音量の位置に穴が空いておらず、交換を申し入れ、祝日明けに商品が届き、今度はピッタリでした。商品が届いて確認してから、最初の商品2つを woodさんに 送り返しました。 ★ もうひとつのパステルグリーン Softbank AQUOS こちらも、一緒に 届いて中から透明な袋に入ったスマホケースを見ると確認が出きました。 ちょっぴり残念なのが透明なケースの角が手帳カバーの生地に食い込み剥げていましたが、口コミを見ると交換出来ないと知りましたが、イエローの交換だけでもと、楽天経由でWood さんへ連絡。祝日明けに商品が届きました。 中には、パステルグリーンとパステルイエローが、パステルグリーンも届いた事にビックリでしたが、汚れも生地も剥げておらず満足でした。
    注文日:2020/09/12
    2020/07/16
    USAKO1205さん
    次回購入したい!
    はやく届いて凄く気に入りました。 次回叉注文したいなぁと思いました。 有り難う御座いました✨
    注文日:2020/07/09
    2018/06/22
    とら2020さん
    安く&なかなか良い感じです。ありがとう
    私の発注ミスでサイズが違ってました。SHARP SHV 37が正当の❗サイズの携帯電話📱でした。再度購入致したく思います。勿論料金お支払い致します。今届いたのは、サイズが違って カメラの位置及び、大きいです。どの様すればよろしいでしょうか。メールにて、ご指示ください。宜しくお願い致します。お手数おかけします。岩下 員之
    注文日:2018/06/17
    2017/03/18
    かんちゃん( ´艸`)さん
    初めてのスタンド付き
    286934-20170304-0109082163 ミントアイスの色が可愛いです。少し接着剤?みたいなのがカード収納側についていて取れませんでしたので☆-1です。スタンド機能はYouTubeを見たりアプリをする時に凄く便利でした。カードの収納は小さめ?でしたが、カードが抜けにくいので私には嬉しかったです。出し入れが多い方には不満かもしれないです。発送にかかった日数は明記された通りでした。また別色をリピートしたいです。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/15
    YOKKORASYOさん
    想像以上
    前回使用のケ-スは 3000円以上したのですが 外観はほぼ同じ 造りがしっかりしていて 材質も悪くない 手に持った感じも良いです 全機種対応で 店舗で探す手間もかからず この価格で 大変満足です 留めが マグネットで 楽なのですが バッグに入れていたりすると 磁気での心配があるので ホック タイプだったら もっと 嬉しかったです。
    注文日:2017/03/05
    2021/07/10
    のぶ1080さん
    毎回こちらの商品を使わせていただいています。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/09
    ハンナチョコさん
    スマホケース手帳型
    送料無料だし、しっかりした商品でとっても良かったです!
    注文日:2021/07/04
    2021/05/21
    使いやすい
    使用しやすく、色も良かったです!耐久性にも期待してます。
    注文日:2020/12/10
    2018/11/09
    古い機種でなかなか気に入ったケースが見つからず困っていましたが今回素敵な商品に出会えてよかったです。 パステルカラーのラベンダーを選びましたがとてもきれいな色でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/04
    2017/04/14
    marlboro37さん
    パステルグリーン
    奇麗な色です。 安いのにしっかりした造りですが留め具のマグネットが弱めです。 クーポンや期間限定ポイントを使い半額で購入できました。 送料無料もいいですね、満足です。
    注文日:2017/04/10
    2016/08/15
    ぴったり
    ネイビーというより、少し紫に近い気がしましたが、ぴったり収まり、良かったです。 シムフリースマホなので、限られてましたので、カバーがあって良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/10
    2022/03/16
    初スマホを持った息子に、黒を購入しました。カメラの穴まわりがガサガサしていますが、本人は気にならないようでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2018/01/14
    コスパいいです
    使っていた、スマホケースが傷んできてみすぼらしくなってきたので、楽天でチェックしていたら、この商品が限定タイムセールがある事を発見。 半額セールを狙って購入。 商品も注文後作成のわりに早くに届き、しっかりした作りに大満足です。 スマホケースに人柄が出る気がして、シンプルな物を選びましたが、落ち着いた感じが気にいりました。 長持ちしてくれるといいなぁ。
    注文日:2018/01/06
    2017/07/17
    ピタリサイズで満足
    お値段以上で満足です! 今回ちょうどセールで安くなっていたので2機種のネイビーとラベンダーのケースを購入しました。ケースの造りもしっかりしてますし、機種ごとに作られているためにピッタリで良かったです。、卓上ホルダで充電するタイプにはケースをはずさないといけないのがちょっと不便と思いましたが、カード入れもついて、また、ケースがスタンド代わりになるので、このお値段でなら大満足です!。ネイビーの色は、現物の方が明るいです。ラベンダーは標品紹介の通りでした。大変いい物をありがとうございました。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/01
    さやこじさん
    縫製が丁寧
    千円くらいの手帳型スマホカバーも持っていますが、こちらの方が断然縫製が丁寧でした。 カードポケットのところもちゃんと縫われているのはポイント高いです☆ 全体的に価格以上の良さを感じられると思いました! 実は最初に届いた物は一見で不良とわかる物でした。 すぐに連絡を入れて、数日後には良品が届いたのでした。 検品はしっかりしていただきたいですが、その後の対応はとても良かったと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2019/02/15
    収納力が思ったりありました
    こちらの商品で手帳型を始めて使用していて 他のケースに変えてみたのですが、たまたまその変えたケースの収納力がなくこのケースを再度購入しました(o^^o) レシートなども収納するスペースと 沢山カード類を入れてもきちんとケースも閉じれて とても便利でした(((o(*゚▽゚*)o))) リピだったので、再度購入のところで購入すると サイズを入力するのを忘れていてメールが届いたので、表記して返信して商品が無事に届きました(*^^*) 不注意でボロボロになってしまったのですがガラスの表面にガラスの衝撃を防ぐガラスを別に購入してはっていたので、そのガラスとケース以外は無事ですみました。iPhoneなので背面もガラスでしたが無事でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*気に入っていたので再度購入できて良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    注文日:2019/02/07
    2021/05/18
    ミチャピロさん
    パステルグリーンとパステルピンクを購入。思っていた通りの色で良かったです。 カバーの幅が少し大きく、また高さがある為、ポケットにカードを2~3枚入れても、まだ携帯の画面とカバーの間に隙間が出来ます。 その為、カバーの上部が持ち歩いている時に動きます。手に持っててもズレて持ちにくいです。 もう少しピッタリサイズで作って頂くと…いいなぁと思いました。
    注文日:2021/05/09
    2021/02/02
    ネイビーを購入しました。 紫がかった青で明るく綺麗な色です。 カバーは厚みがあり上下のサイズはスマホ本体より各5ミリほど大きめ。 スマホをセットするインナーケースは固い透明プラスチックでサイズはぴったり。側面のボタン部分は穴が開いており、指紋認証も問題ないです。 マグネットは弱めで最初は革が固いため、ポケットに厚いカードを二枚入れると開いてしまいます。だんだん馴染んで留まるようになりますが、沢山入れたい人には不向きかも。 今までは少しお高めの良いケースを使っていたため、比べてしまうとカメラホールの処理やオプションで付けたストラップホールの位置など少々雑な点はありますが、目立つこともなく使用には全く問題ありません。 半額クーポンで安く購入できたので、価格を考えるととても満足できる品物です。
    注文日:2021/01/09
    2020/12/26
    kobkob13さん
    BLACK購入 30代男
    仕事使い用でBLACKを購入してみました。 初めはネイビーにしようか悩みましたが、レビューで「思ったより明るい」と記載があったので、女性っぽいとなぁと思いBLACKにしました。 BLACKは正解で、男性でも仕事用でも問題なく、かと言って内側は薄茶とのバイカラーでシンプル過ぎず期待以上でした。 無理矢理気になる点を挙げると、 ・バンド部分での磁石なので少し厚みが出る為、ワイシャツの胸ポケットはパンパンになる。 ・カードホルダーに2枚以上入れると少し閉まりにくさを感じる。 明るい色の選択はレビューを見ながら検討下さい。強度やデザインは「お値段以上」だと思います!
    注文日:2020/12/19
    2020/03/28
    ari-cyanさん
    色がきれいなスマホケース
    スマホケース購入するにあたり、どういうものにしようか悩みました。手帳タイプにするかしないか、絵や模様があるのがいいか無地がいいか等、色々考えました。結果、ちょっとかさばりますが、スマホを落とした時に傷つかないように手帳タイプ、飽きが来ないように無地を選びました。そして値段もそこそこだったので本商品を選びました。色は、パステルグリーンを選びましたが、ラベンダーとどちらにするか最後まで悩んだ末、こちらを選びました。商品は、通常の郵便配達でしたが特に問題なく届き、色も実物を見てこの色で良かったと思いました。インナークリアーケースは、外側のケースが痛んできたら外して使えるのではないかと思います。
    注文日:2020/03/21
    2019/06/09
    ぷよ女さん
    使い良さそう
    届きました。 色はラベンダー。なかなか良い色です。 今使っているケースは2ヶ月程度で色が剥げてきて、古くさくなってしまい、買い換えたものは本革と謳いつつ表面に合革が貼ってあるもので予想と違った。 で、こちらは本革じゃなくても安っぽくなくすぐ剥げなさそうでカードが入れられてカメラがそのまま使える…のを探しました。 届いたものは、ほぼ満足 本体は剥げなさそう、マグネットあり、カメラそのまま使える、カード入れ…2つあるけど、できればもう一つ欲しかった。 欲を言えばストラップホールが欲しかった。まぁホールは自分で作れます。 なので、ほぼ満足、しばらく使えそうです。
    注文日:2019/06/04
    2018/06/30
    リピートです!
    以前購入しとても気に入って使っていましたが、少し角の部分の色落ちが気になってきたので、セールの際に全く同じものをリピートしました。 前回と色違いにしようか迷いましたが結局同じピンク色にしました。 かわいくて本当に気に入っています(*´ω`*) 今回、最初に届いたケースに少し不備がありましたが、メールで問い合わせるとすぐに対応していただけました。 商品が良いだけでなくショップの対応も素晴らしいので、またケースが傷んだり機種変した際にはこちらで購入するつもりです。 希望としてはベルトなしのデザインにもこちらのようなパステルカラーがあればいいなと思います☆
    注文日:2018/06/20
...