商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • リピート購入
  • 3度目のリピート購入です。スマホリングを貼るための土台として使用しています。こちらのケースはとても透明度が高く、スマホ本体の色が綺麗に見えるので気にいっています。古いマイナー機種ですがいまだに制作してくれていて助かりました。スマホリングを変えたくなったらまたリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 画像にも書いてるように「美しい透明度が高い」です!SC-02Kシンデレラピッタリサイズ!ただスマホ本体黒色だけあってカバーケースの元からの傷が目立ちます…残念 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

5 2023-09-06

気に入ってます
家族のスマホを新しくしたのでこちらを買いました。
スマホ本体の色みを活かしたいので
このクリアタイプが気に入ってます。

5 2023-12-07

未だ古い機種を使用、ケースはシンプルこの上ない物を探しておりました。
指がカバーに当たらなくとても使いやすいです。

4 2024-03-15

早めの対応で、早めに届きました。

サイズ、デザイン、よかったのでもう1台用に追加購入手続きします。

• Y2020Aさん
  • Y2020Aさん

5 2024-04-03

しっかりしていて、とてもよかった。
間にステッカーを挟んでいます。

5 2024-03-28

シンプル イズ ベスト!
シンプルにクリアなものをずっと探していて、やっと出会えた感じです。気に入った可愛い紙をはさんで、オリジナルカバーとして楽しんでいます。

4 2024-03-16

早めの対応で、早めに届きました。

• waseda6さん
  • waseda6さん

5 2024-03-13

きれいな透明感
スマホの機種変更のためクリアケースを買いました。
ものすごく透明感があり透き通っています。
手に持っても肌触りがよく使いやすくなりました。
スマホのカラーもクリアにきれいに見えて満足のケースです。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2024-02-07

良い
いつも手帳型カバーを使っているのですが、急にクリアケースが使いたくなって、こちらの商品を購入しました。ぴったりで薄くなるし、本来のお気に入りのスマホのカラーが見えて、しかも好きなシールを挟めるし、好きなストラップホルダーも使えるのでとても良かったです。

5 2023-11-28

リピート購入
3度目のリピート購入です。
スマホリングを貼るための土台として使用しています。
スマホリングを変えたくなったらまたリピートすると思います。

5 2023-10-24

サイズはピッタリ合っていました。
ストラップ用の穴も開いていて、便利です。
安くて、早くて、助かりました。
A4封筒は、大き過ぎる感じがします。

5 2023-06-17

ありがとうございます。
私用に購入しました
新しく購入したスマホが綺麗なピンク色なので手帳タイプではなく
スマホをそのままカバーしてくれる透明の物が欲しかったので購入しました

• T_naさん
  • T_naさん

5 2024-04-04

シンプルで使いやすいです。綺麗なカバーです。

• boona9702さん
  • boona9702さん

5 2024-03-04

店舗で売ってないから安く買えて嬉しいです!

5 2024-02-06

携帯本来の色が気に入っていたので、こちらのクリアケースにしました。持った感じもとても良いですし、何といってもコスパが良いですね。とても気に入っています。また購入してすぐ発送手元に届きとても感謝しています。良い買い物が出来て満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-08

大変満足です