スマホケース 透明 全機種対応 Rakuten Min...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • やっぱりシンプルが良い
  • スマホカバーを買うにあたって、種類が多過ぎて何日間も迷いましたが、結局やはり一番シンプルなクリアケースが良いと思いこちらを購入しました。結局というと妥協して決めたように聞こえてしまいますが、クリアだと携帯本体の色を楽しめるのと、飽きたら中に好きな柄の紙を入れたり、レジンなどで自分で装飾したりと汎用性が高く楽しめると思いやっぱりコレ!という感じです。到着も早く満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 少し傷が気になる。
  • カメラ穴の横と、指紋認証(裏面)の穴の横に、はじめから細い糸のような傷がありました。パッと見分からない程度の小さい傷なので諦めますが、両方とも穴を開けたところから延びている傷なので、今後使用していく上で耐久性に若干不安が残ります。クリアハードケースは2代目で、前回は別のショップで購入したのですが、クリア度やケースの厚みなど、特に違いは感じられませんでした。このタイプのケースは細か ・・・(続きを読む
  • ろまろっくさん

5 2019-12-09

毎回買ってます
新しい機種にする度に毎回
これを買っています。
好きなステッカーを挟みたいので
クリアのが良いです。
ストラップを通す穴があったのは
スゴく良かったです。

4 2020-07-08

普通の透明なプラスチックです。ホコリが付かないようにハードケースにしました。スマホのデザイン損なわず、シンプルで良いです。スマホの保護、耐久性だけ心配です。硬いところに落としたらアウトかも。

5 2020-07-19

手帳型ケースのサブとして購入しました^_^

5 2020-07-07

オリジナルに
クリアーケースの裏面に
プリクラを挟みたいと
言うので購入しました。
とても気に入ったみたいです。

4 2020-07-02

やっぱりシンプルが良い

5 2020-06-23

丁寧に届けて下さり
嬉しく思います。きれいな透明で
シンプルで素敵です。

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-06-13

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2020-06-11

Garaxy A7用を買いました
お値段が安かったので取り合えず間に合わせ用に購入しましたが。
納品された品物を見たらしっかりした作りなので十分実用的な感じがしました。
スマホが収まる内側に細かいエンボス加工が施されていて、スマホと密着したときに
起こる色の滲みがありません。
控えめにストラップの穴もあり、この点も〇です。
暫く使用してみて問が無ければ次回もリピートしようと考えています。

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-02-05

子供がクリアケースを欲しがっていたため購入。すぐに送っていただき子供も喜んでいました。ピッタリ合っていたみたいです。

5 2020-01-20

クリアケース
リングアクセサリーを張り付けるのに購入しました。
スマホに付けやすく、透明なのでリングアクセサリーの邪魔にならず買って良かったです。

5 2019-11-29

発送、梱包、すべて良かったです。またお願いしたいです。

5 2019-11-14

リピ
1年半近く何度も落としたりぶつけたりしましたが全く割れず、ヒビすら入らず丈夫で長持ちしてきました。今回さすがに何十回も落として小さな小さなヒビが入ってしまい、買い替えです。
もしまた傷ついてもこちらでリピしようと思います。

• とも1156さん
  • とも1156さん

5 2019-11-12

機種指定なので、サイズピッタリでした。
安かったし、良かったです。
またお世話になります。

5 2019-10-29

手帳型スマホケースに使う安価なケースを探していたら、この商品に辿り着きました。
土日を挟んで注文しましたが、発送後は翌日には着きました。
迅速な対応ありがとうございました!
梱包はプチプチを巻いた簡易包装、商品に細かい傷などありませんでした。
レビューを見ると傷があったというのもありましたが、商品の個体差があるのかと思いました。
耐久性はこれから検証したいと思います。
安価なケースを探している方にはおススメできるかと思います!