全機種対応 クリアケース 透明ケース デコ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • AU・HTV31のものを頼みました。電源・音量ボタンのある方からはめないとパチンとはまらずほんの僅かですが逆側が浮いてしまうので、はめ方にコツがいるかもしれません…(タイトな作りなのかも?外しにくいです)また、SIM・SDカードの差込口部分には穴が開いていないので、取り出すときにはカバーを外すことになります。ストラップホールはありません(本体にストラップホールがないので、あったら嬉しかったかな…)カバーそのものは綺麗でしたが、最初の保護シ ・・・(続きを読む
  • @kkoさん
  • 3 2016-11-04
  • 寸法が合ってなくて、フィットしない。
  • 届いた商品はクリアで綺麗なものでした。が、いざスマホに取り付けてみると・・・。端っこが持ち上がっているではありませんか。よくよく見るとどうもケースの長さが合ってなくてフィットしていません。そもそも、スマホ本体は曲面なのにケースは平面じゃないの。これじゃ、フィットしません。お店の対応は迅速で好印象だったのに残念です。お店の方もちゃんと取り付くか確認してほしいものです。でも、機種が ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

Xperia XZ3 SO-01L 購入
試しに付けてみましたが、問題なくキッチリと取り付けられました。
カメラ、その他の機能も問題ありませんでした。
クリアで綺麗なハードケースです。
保護シートが、ちゃんと貼られていましたが、剥がしてよく見てみると少〜しだけ傷がありました。
でも気になる程ではありません。
レジンでデコる予定。楽しみです。

5 2019-04-27

思った通りの商品でした。
お安く買えて満足です。

4 2019-01-19

当たり前ですがピッタリ収まります。半額クーポンで買いましたが、それでももう少し安くてもいいかなと思います。

4 2018-11-02

若干、浮いているような・・・でも、まー使えるので問題なしということで。注文して、直ぐに届きました。

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2018-10-10

なかなか見つからないレアもの
なかなか見つからないレアものの携帯ケースもあり助かりました

5 2018-10-10

希望通り!
クリアのスマホケースが欲しかったので、お安く購入出来て大変満足です

4 2018-10-07

しっかりしたケースでとても良いと思います。

5 2018-09-29

今まで使用してたものが割れたので、注文しました。すぐに届き、以前使っていたものよりしっかりしているので良かったです。

• やま_akさん
  • やま_akさん

5 2018-09-26

一番安いハードケースだったので購入しました。
この値段でこの品質なら満足です。

4 2018-08-30

スマホが新しくなったのですが、少し古い機種のため近場ではケースを購入することができないためこちらで購入しました。
スマホのデザインをそのまま生かしたケースが欲しいと思っていたのでサイズもピッタリだし、お値段の割にしっかりしたケースなので満足です。
また、購入から発送までがとても早く(夜中に注文→夕方発送→翌日到着でした。)とても良かったです(^_^)

5 2018-08-21

満足です
使っていたクリアケースが割れてしまったので、探してこちらに辿り着きました。
注文から2日で到着!早い!
早速装着してみた所、ぴったりでした!

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2018-07-03

店頭にはiPhoneケースばかりだったので、とても助かりました。

5 2019-06-16

早い
すぐ来た

こんなに早く手に入るとは思わなかった。

4 2019-06-07

写真通りの品物で、サイズもぴったりで満足しています。

5 2019-06-05

シンプルでよい!
シンプルでクリアで
夏向けでとても良かったです!