2 2019-02-22

発送は早かったですが、キズだらけでショックでした。デコるので諦めましたが、発送する前にチェックした方がいいと思います。

2 2018-11-08

今使っているクリアケースが劣化してきた為の買い替えで、発送も早く品物自体は綺麗だったが、卓上ホルダーの充電器に対応しておらず(商品説明に記載無し)、また電源ボタンも押しづらくケースの取り外しもきつくなり、結局元のケースに戻した為、無駄になってしまい残念であった。

2 2018-08-17

汚れてました
レビューがよかったので、質も問題ないだろうと思いましたが、かなり汚れていた上、プラスチックが一部ゆがんでいました。100均以下の質ですが、古携帯に合うものがこちらには揃ってますので星2つです。

• smilelotusさん
  • smilelotusさん

2 2018-04-25

予想外の硬さでした
あと0.5mmずつ大きければ装着も楽なのに…。そして穴があいていてほしい箇所にあいてなくて残念。
商品番号は
286934-20180420-00126710
です。

• ssddffggさん
  • ssddffggさん

2 2018-01-21

硬化プラスチックでした。柔軟性がもう少しあれば良かったです。サイズは、良好でした。

2 2017-12-10

迅速な対応でした
このタイプのカバーが店舗にはないので助かります

• 幸tak178さん
  • 幸tak178さん

2 2017-10-20

画像と違う!
iPhone7plusのを購入。
クリアケースでフルカバーかと思ったら上下は本体むき出しです!
落としたら傷ができますね!

2 2017-09-21

グリップマジックがきかないので残念です。

2 2017-08-21

格安スマホ端末を購入したもののカバーがない!サイズを計り数ミリのちがいは何とかと思ったのですが・・・残念、無理でした。勝手にソフトカバーだと思い込んでいたので。ハードだとのばしようもない。ただ商品その物はお値段以上だと思うし、包装もしっかりしてると思います。私個人にとつては無駄買いだったので星2つです。

2 2017-04-23

厚みが…
思ったより厚みがなく、ちょっと頼りないように感じました。レジンを使ってデコって補強しようと思ってます。

2 2017-02-17

Nexus5用に購入
四隅の内側に傷?があったり、上下の端が雑に切り離されたような感じでした。
傷がないところの透明感はありましたが、レビューがまあまあ良かったので購入したのですが、残念でした。
デコするなら隠せるからいいかもしれませんが、そのまま使うのだとちょっと。。
Nexus5だとなかなかケースも売ってないので安いものでいいやと思いましたが、これでは500円でもちょっと納得できないですね。

2 2017-01-25

普通かな
商品は普通に使えてる
送料高いです
メール便でできたら良かったが、?

2 2017-01-14

毛が入ってました
無事到着しましたが、ケースの個包装内に、ちぢれた毛が入ってました。
普通の髪の毛ならまだしも…。
ちょっと気持ち悪かったです。

• chami7474さん
  • chami7474さん

2 2016-10-27

他の手帳型ケースを使っていますが、とにかく荷物を少なくしたい&自撮り棒を頻繁に使いたい時に入れ替えて使おうとクリアケースを購入。
とにかく薄くてびっくり。すぐに割れてしまいそうですね。
サイズは大丈夫でした。
割れる前に試しにデコって遊んでみようと思います。

2 2016-05-21

安い
他のものがすべて品切れでした。
いろいろさがして手頃なもながあり購入しました。
受注番号 157310