4 2014-12-28

満足
[受注番号]286934-20141222-0609493228
下6ケタ→493228
10番のデザインを選びました。
AQUOS ZETA SH-01Gの白を使っています。
柄や色遣いに和風な印象を受けて購入しました。
思ったより色味が落ち着いており、内側もベージュで白いスマホとも合っているのでお気に入りです。
カバーの左半分にカード入れが2枚分とポケットがあるので、定期券を入れたりメモを挟んだりできます。
マグネット部分も問題なくスムーズに開け閉めできるのでストレスは感じません。
つるっとした素材を想像していましたが、実際には少しざらざらした素材だったのもGOODでした。
ただ、透明のプラスチックケースが右半分だけ接着されているため、スマホの持ち方によっては、ケースとカバーの間に隙間ができ、裏側のカメラ穴のあたりからスピーカーのあたりにかけてカバーが折れ、折りじわがついてしまいます。
そういう仕様なのかと思いますが、、、出来れば綺麗な状態で使い続けたいと思います。、
ベースが白なので汚れるかも。古くなってきたら、他の柄も検討したいです。

5 2016-04-12

かわいい!
スマホはワイモバイルクリスタルY2 403SH。なかなか合うサイズと好みと値段が納得できるものが見つからず、やっとこちらで見つけました。かわいいのが多くて迷いました!
ソフトバンクから出ている同種類のもので注文。同型とわかっていながらも届くまでドキドキでしたがばっちりはまりました。
デザインは2番を注文。私のパソコンでは木のデザインとはわかっていたのですが、届いてみると木の模様まで線画で入っていてすごくいい感じでとっても素敵です!
カメラも問題なく撮れますし、みなさんが書いているニオイもありますが、こういう素材なら仕方ないかなと思うので気にしません。 また次買うなら迷った他のデザインで購入したいと思います。148776

5 2020-08-08

スマホをホールドする枠部分が少なく、ボタンや差し込み口がしっかり露出しているおかげでとても操作しやすいです。
白地にブルーの花柄を購入。大人可愛いくてとても気に入りました。

4 2015-10-11

かわいいです
デザインはイメージ通りでかわいかったです。使用感も問題なしです。お値段の割に良い買い物ができました。

4 2015-09-29

無事に届きました
少し時間がかかりましたがキレイにプリントされていてお揃いのストラップも気に入っています。
細かい事を言うと改善点はたくさんありますが…
まず、背表紙になる所に芯がなくくにゃくにゃの為ストラップがないと持ちづらいし、上蓋の方が5mm以上幅が広いので蓋がズレてカッコ悪いです。スマホの厚みよりケースの方だいぶ厚みがあるので全体的に収まりが悪いのも気になります。バンド?も長すぎて上手く磁石とくっつかない事が多く、付け根もギリギリの所で縫っていないのでベージュの内側の生地がめくれて微妙。カメラの穴は他のレビューでも見ましたが本体と位置が合っていない為左上にケースが影のように映りこんでしまいました。
文句ばかりになってしまいましたね。
仕上がりはキレイでしたが実用性が少し悪いので星マイナス1個です。

5 2014-12-21

初の手帳型ケース
手帳型のスマホケースを使用している友達の勧めもあり次機種変する時は検討しようと思っていました。
2014年冬モデルの出たての機種変の為、機種番を入力して検索してもなかなかヒットしない日がありましたが『 北欧柄』も入れて検索して初めてヒットしたのがこちらのお店でした。
私好みの木や鳥のデザインが沢山あって楽しく迷わせてもらいました。
材料確保が遅れている、配送が○日になります等と数回メールをいただきました注文日から約3週間。待ったかいがありました!!とってもカワイイです。
少しニオイがありますが、そのうち消えると願って…。

5 2019-10-17

かわいいです。
注文してから届くまで1カ月かかりました。あまりに遅くて不安でしたが、ちゃんと届いてよかったです。
古いスマホなので、店頭でカバーを売ってないので、とても助かりました。
北欧柄でとてもかわいいです。商品は大満足です。同じ柄でストラップも購入しましたが、もう少し革紐の部分が長いほうが、使いやすいかな。あと、ストラップとカバーを繋ぐ所も紐だと少し頼りないです。金具のほうがよかったかな。

5 2019-07-10

color3を購入。画像で見るよりもやさしい色合いで可愛いデザイン。母が現在使用している手帳型ケースがふたを閉じると画面が暗くなってしまう機能があり、不便だと嘆いていたのですが、こちらはそのようなことはなく、母も欲しがっています笑
全機種対応も嬉しいですね。
デザインも豊富で可愛いので親子でまたお世話になりたいと思います♪

4 2019-06-28

使用中のケースが痛んできた為こちらを購入しました(color13)。写真で見た色よりも全体的にやや薄めでイメージとは少し違いましたが、それはそれで爽やかな感じでよかったです。臭いについては以前購入した時も最初は気になりましたが、すぐに薄らいだので別に気にしていません。縫製もしっかりしていていい買物ができました。注文番号:286934-20190623-01667709

4 2018-09-15

カワイイんだけど…
携帯ショップにはありきたりなケースしかないので購入しました。
事前に購入時期によって中のハードケースが透明で、両面テープが丸見えであるというレビューを見ています。
このことを承知で購入したのですが、やっぱり実物を見たら残念だと感じました。
ですが、カバーの柄は素敵なので中のハードケースのこと気にせずに使おうと思っています。

5 2018-06-19

とても良かった。注文番号:286934-20180614-00812823
galaxyのカバーはdocomoショップにもあまり種類もなく、
売り切れが多いのですが、きちんとスマホのメーカーごとに
選べて、模様もたくさんあり、ちゃんと手持ちの
スマホをおさめられましたよ。
また、いずれ必要な時リピートしたいです。

4 2017-08-29

かわいい
商品が届くのがすごく遅かったのでマイナス一にしましたが、かわいいです。

5 2016-07-27

ご丁寧な対応ありがとうございました。
03を注文しましたが、間違えて02が入っていました。
その旨をメールで問い合わせたところ、次の日にはすぐに返信をいただきました。代わりの商品届くまで時間がかかるかな...と思っていたらなんと!!宅急便で送っていただき、2日後には届きました。
この場をお借りし、お礼申し上げます。迅速かつ丁寧な対応で安心しました。お心遣いありがとうございました。
商品自体は写真通り可愛くて、ダメになったらまた同じものがほしいです!
とても使いやすいし、デザインも大好きな北欧柄。
オススメします!

4 2016-02-07

満足です☆
商品注文から到着まで4日でした。
画像だけの注文は色味やイメージが違ったら、、と少し不安でしたが、そんなことはなく画像のままとても可愛く大変満足でした。
少し気になるのは止める部分のマグネット?が弱くすぐ外れてしまいます。
また拭けば綺麗になりましたが、カードを入れるところにベタベタした汚れがありましたのでおすすめ度は1つ減らし4にしました。

4 2015-10-19

なかなかグッド
北欧ウッドデザイン03を購入しました。
ウェブで見たのより随分色が薄い?感じで、黒の模様と思っていたのが紺だったのが残念。
においはレビューでも読んでいたので覚悟していましたが臭かった。ただ徐々にましになりそうな気がします。
作りも値段が安いので期待していなかったけれど、なかなかしっかりしていて以前他で購入した3,500円のケースの方がペラペラでした。
安くて、デザインも可愛いので満足しています。