【送料無料】 手帳型 スマホケース 全機種...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-28
  • 満足
  • [受注番号]286934-20 141222-060 9493228下6ケタ→49322810番のデザインを選びました。AQUOS ZETA SH-01Gの白を使っています。柄や色遣いに和風な印象を受けて購入しました。思ったより色味が落ち着いており、内側もベージュで白いスマホとも合っているのでお気に入りです。カバーの左半分にカード入れが2枚分とポケットがあるので、定期券を入れたりメモを挟んだりできます。マグネット部分も問題なくスムーズ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 念願のケース
  • 商品は 画像では見えなかった細かい模様がありイメージと違いましたが 普通のお店ではカバーが買えない機種なので 手にした時は嬉しかったデス作りもしっかりしています配送はメール便を選択したので 封筒でしたが中の商品がジップ付きのしっかりしたビニールに入っていたので安心でしたただ お取引が…メールのやり取り お支払い等 ちょっといろいろ不透明な部分があり戸惑いましたそれに加え土日が営業休日 ・・・(続きを読む

4 2019-06-28

使用中のケースが痛んできた為こちらを購入しました(color13)。写真で見た色よりも全体的にやや薄めでイメージとは少し違いましたが、それはそれで爽やかな感じでよかったです。臭いについては以前購入した時も最初は気になりましたが、すぐに薄らいだので別に気にしていません。縫製もしっかりしていていい買物ができました。注文番号:286934-20190623-01667709

5 2019-07-10

color3を購入。画像で見るよりもやさしい色合いで可愛いデザイン。母が現在使用している手帳型ケースがふたを閉じると画面が暗くなってしまう機能があり、不便だと嘆いていたのですが、こちらはそのようなことはなく、母も欲しがっています笑
全機種対応も嬉しいですね。
デザインも豊富で可愛いので親子でまたお世話になりたいと思います♪

4 2019-09-04

叔母用に購入。
とてもかわいい柄だと気に入っていました。
☆−1の理由はケースがパカパカしてしまう(スタンドとして使うための仕様だ思うのですが)との事。
これに関しては両面テープを貼ればいいと叔母は解決しています。
値段も安く満足しているようです。

5 2019-08-11

迅速に対応して頂きありがとうございました。インクの匂いも3日ほどで気にならなくなり、カメラの部分も大きめなので、カバーが写り込まず撮れるので、とても満足してます。

5 2019-08-02

派手すぎない可愛さ
すごく丁寧な包装で、開封したときに安心しました。
過去のレビューで、ケースの匂いを気にされている方がいらっしゃいましたが、私はそれほど気になりませんでした。
カメラ穴のズレ無し!縫製も綺麗!デザインも大好き!
私は大満足です!

4 2019-07-26

カワイイ♡
柄が気に入って購入しました。
見本通りカワイイ♡
でも二つ折り部分が本体よりかなり大きくて手帳を持ち歩いてる感じ。
本体付属のケースはソフトタイプで全体が覆われているのではなく上下があいていて横だけ守られているタイプでちょっと残念。
トータルではそこそこ満足かな。

5 2019-04-20

可愛いケースがとても手頃な価格で手に入って大変満足です。
2年くらい前にも一度こちらで買っていますが、その頃よりも包装など更に良くなっている印象です。

5 2019-04-01

夏用に
以前同じカバーを購入しましたが、機種変して使わずに・・・
改めて購入しました。
北欧柄で可愛いです

4 2019-02-16

娘用に
とてもかわいいデザインでした。娘も気に入ってくれて良かったです。
他の方のレビューにもありますが、やはり封を開けた時の臭いには少し戸惑いました。「ごあいさつ」状にその旨を注意事項として書かれていたので、使用している間に臭いは無くなるかな。

5 2018-10-18

軽くて可愛い!
時間はかかりましたが、お品は大満足です!
サイズもピッタリでした。これにして良かったです。

4 2018-09-15

カワイイんだけど…
携帯ショップにはありきたりなケースしかないので購入しました。
事前に購入時期によって中のハードケースが透明で、両面テープが丸見えであるというレビューを見ています。
このことを承知で購入したのですが、やっぱり実物を見たら残念だと感じました。
ですが、カバーの柄は素敵なので中のハードケースのこと気にせずに使おうと思っています。

5 2018-07-29

気に入りました
Xperiaのスマホケースが中々売ってなくて探していた所、大好きな北欧のデザインのを見つけました。
色も柄もよく気に入りました。

5 2018-06-19

とても良かった。注文番号:286934-20180614-00812823
galaxyのカバーはdocomoショップにもあまり種類もなく、
売り切れが多いのですが、きちんとスマホのメーカーごとに
選べて、模様もたくさんあり、ちゃんと手持ちの
スマホをおさめられましたよ。
また、いずれ必要な時リピートしたいです。

5 2018-09-06

初めてのスマホ
花柄に決めて、派手かなと思ったのですがかわいくてよかったです。これから使っていく上で感想が色々出てくると思いますが、においのことも少しはしますがメモで記載されていたので気にならない程度で良かったです。

4 2018-08-09

木と鳥が気に入り、以前より気になっていた3番を購入しました。