【送料無料】 全機種対応 iPhoneSE(第2世代...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • かわいいです。
  • 注文してから届くまで1カ月かかりました。あまりに遅くて不安でしたが、ちゃんと届いてよかったです。古いスマホなので、店頭でカバーを売ってないので、とても助かりました。北欧柄でとてもかわいいです。商品は大満足です。同じ柄でストラップも購入しましたが、もう少し革紐の部分が長いほうが、使いやすいかな。あと、ストラップとカバーを繋ぐ所も紐だと少し頼りないです。金具のほうがよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • NO.2を購入。ツリーの白色部分 緑が多く思っていた感じと違っていました。スマホの画像がよくないのか?と思ってしまいました。でも、お安く買えたので、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

スマホをホールドする枠部分が少なく、ボタンや差し込み口がしっかり露出しているおかげでとても操作しやすいです。
白地にブルーの花柄を購入。大人可愛いくてとても気に入りました。

• はー6515さん
  • はー6515さん

4 2020-07-17

しっかりとした作りで、柄も、可愛らしいです。ただ地が白だったので汚れやすいかもしれません。まだ使ったばかりなのでわかりませんが。皆さんも書かれているように、スマホ本体のケースがクリアなのが惜しいです。

4 2020-07-11

夏仕様にとcolor14を購入。花の色が写真より薄いピンクでしたが、お安く購入出来たので良かったです。

5 2020-02-12

ツリー柄購入
画像通りでかわいい!今まで使っていたのと比べ、マグネット部分のしまり方がイマイチでしたが、安かったのでしょうがないかなと。満足です。

4 2020-01-05

妻用に同形ケースからのリピート。画像通りのかわいい模様で満足している模様です。

• sasuke3392さん
  • sasuke3392さん

5 2019-12-11

かわいい💞
今年6月にスマホを購入して以来2つ目のケース購入です。前回は夏っぽい感じでしたので、今回はもう少し濃い色目のものと購入しましたが、可愛くてとても気に入りました。

4 2019-11-27

1週間で届きました
思っていたより早く届きました、出来具合も値段以上かと思います。ただし、カメラホールの周囲は補強がなく弱そうです。

5 2019-11-09

かわいいです
想像以上に可愛かったです。
手に持った時にもしっくり収まるし、使いやすいです。

5 2019-10-17

かわいいです。

5 2019-07-10

color3を購入。画像で見るよりもやさしい色合いで可愛いデザイン。母が現在使用している手帳型ケースがふたを閉じると画面が暗くなってしまう機能があり、不便だと嘆いていたのですが、こちらはそのようなことはなく、母も欲しがっています笑
全機種対応も嬉しいですね。
デザインも豊富で可愛いので親子でまたお世話になりたいと思います♪

4 2019-06-28

使用中のケースが痛んできた為こちらを購入しました(color13)。写真で見た色よりも全体的にやや薄めでイメージとは少し違いましたが、それはそれで爽やかな感じでよかったです。臭いについては以前購入した時も最初は気になりましたが、すぐに薄らいだので別に気にしていません。縫製もしっかりしていていい買物ができました。注文番号:286934-20190623-01667709

5 2019-10-10

きちんと作られていて、色合いも、柄も綺麗です🎵手にも馴染んで持ちやすく、この機種には、珍しくカメラの穴も開いていて使い勝手が良いです

5 2019-10-02

インク臭はしますが、日にちがたてば大丈夫です。その説明も同封されていました。
商品も綺麗でよかったです

5 2019-09-28

お気に入りです。
ちょっと古い機種なのでなかなか気に入るケースが無かったのですが、色々な柄から選べてお気に入りが見つけられました。使いやすく、ストラップもお揃いで買えたので大満足です。

4 2019-09-04

叔母用に購入。
とてもかわいい柄だと気に入っていました。
☆−1の理由はケースがパカパカしてしまう(スタンドとして使うための仕様だ思うのですが)との事。
これに関しては両面テープを貼ればいいと叔母は解決しています。
値段も安く満足しているようです。