2014/12/28
    満足
    [受注番号]286934-20141222-0609493228 下6ケタ→493228 10番のデザインを選びました。 AQUOS ZETA SH-01Gの白を使っています。 柄や色遣いに和風な印象を受けて購入しました。 思ったより色味が落ち着いており、内側もベージュで白いスマホとも合っているのでお気に入りです。 カバーの左半分にカード入れが2枚分とポケットがあるので、定期券を入れたりメモを挟んだりできます。 マグネット部分も問題なくスムーズに開け閉めできるのでストレスは感じません。 つるっとした素材を想像していましたが、実際には少しざらざらした素材だったのもGOODでした。 ただ、透明のプラスチックケースが右半分だけ接着されているため、スマホの持ち方によっては、ケースとカバーの間に隙間ができ、裏側のカメラ穴のあたりからスピーカーのあたりにかけてカバーが折れ、折りじわがついてしまいます。 そういう仕様なのかと思いますが、、、出来れば綺麗な状態で使い続けたいと思います。、 ベースが白なので汚れるかも。古くなってきたら、他の柄も検討したいです。
    注文日:2014/12/22
    2016/03/31
    沢山の種類があって選ぶのに困った位でしたが、とても可愛らしい柄が好みでした! …ただ、やはり値段相応の素材と感触と作りです。素材の匂いが少し気になります。内側の淵に二カ所、汚れがあり残念でした。
    注文日:2016/03/26