【送料無料 】 全機種対応 PhoneX/XS、iPho...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

このデザインが大のお気に入りで、過去2回このケースを使っていて、一度こちらのショップの別のデザインの少し価格も安いケースに浮気しましたが、やっぱりこのデザインが好きで3度目の購入です。
3回ともiPhone6s用なのですが、今回のはカメラの穴がやたら大きく開いていました。
今まで購入したものはジャストな穴のサイズだったので、てっきり同じものが来ると思っていたので残念
ちょっとこれは開きすぎでは?
格好悪い

4 2019-09-22

デザインに一目惚れしました。カッコいい!

• 83531202さん
  • 83531202さん

5 2019-07-13

匂いは、そんなにきになりません。デザインは、かっこよく使いやすいです。

5 2019-02-15

とても可愛いです
インパクトがすごいあって個性的ですが、持っててとても、気分があがります

4 2017-11-16

イメージどおりでお買い得だと思います
カラーも質感もイメージどおりです
お値段以上の買い物ができたと思います
ニオイは確かにしますが、私も使用者の息子も全く気にならない種類のニオイです
星一つ減点は、携帯をはめるプラスティックの部分的に傷が10cm、3cm、1cmくらいで3本ありました
携帯で隠れるので問題はないのですが、使用前から傷があるのは気分的に↓
カメラの部分が剥き出しとのレビューがありましたが、ちゃんと処理されていました
両面テープ粘着力のレビューもありましたが、不安なく使用できるくらいしっかりついてましたよ
他にはないデザイン、色使い、機種買い替えの時には同じものを購入したい商品だと思います

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2018-09-13

商品が届きました、デザインが気に入りました。

5 2018-05-23

ありがとうございました!
お問い合わせ、発想も迅速な対応をしていただきありがとうございました!!ストラップホールをあとから追加でお願いしたにもかかわらず、快く受け入れていただいて本当に嬉しかったです。商品も思っていたよりしっかりしていて、本当に可愛くてお気に入りになりました!!他にもたくさん可愛いケースがあって、気になる物があったので、またぜひ利用させていただきたいです!!

5 2018-09-12

個性的で良いです。
まだ使い込んでいませんが、iPhoneをはめた段階では問題なく使えています。カードポケットも二つあるので便利です。地が白なので汚れが着きやすいとは思いますが、デザインが派手なので、目立たないことを願っています。

• odb.dkpさん
  • odb.dkpさん

4 2018-06-22

娘のカバーがボロボロになったので、購入致しました。
発色も良く、娘も大変気に入ってくれました。
他店でも同じ日に私の携帯ケースを購入したのですが、こちらの商品の方が到着等が少しだけではございますが、遅かったので…☆4つとさせていただきました。

5 2018-05-19

満足
注文番号 286934-20180515-00745815
発送も早く助かりました。
臭いはけっこうしたが、風通しの良い所に置いといたら少しマシになりました。
息子がとても喜んでたので購入してよかったです。またリピします。

4 2018-05-19

中学生の息子に購入。スプラトゥーン感が半端ない!と喜んでいます。

4 2018-05-14

良かったです。
発送も迅速な対応で梱包も丁寧でした。ちょっとチープ差はありますが商品はいい感じです。ただ内側の色がオーダーできれば尚良かったです。ベージュが好ましくないので。ストラップホールの色味の選択は大変気に入っております。

4 2018-04-27

ラウドマウスとお揃い
色鮮やか 華やか 虹 オーロラ を購入しました。
ラウドマウス とお揃いで使用すれば話題性抜群です。

• HazyMoonさん
  • HazyMoonさん

4 2018-04-13

かわいい
これから使います
届くのが早くうれしいです
ありがとうございました

• tmrsajpさん
  • tmrsajpさん

5 2018-03-17

造りもしっかりしていて、大変満足しています。