前のページへ31件~45件 (全 1,606件)次のページへ

4 2014-08-14

31歳、そろそろ禁煙しても良い頃かなぁと思って購入!!
想像以上の煙の量。
これで辞められるかはわかりませんが、試す価値はありかなと。
メンソールで、試したのですが、吸い込む時に咳き込んでしまいました。体質的に合わないのかな?と思いましたが、回数を重ねるごとに慣れて来た?かな…
喉にズシっとくる感じもあり。
でもイガイガする感じもあります。
あと焦げ臭い?味??みたいな感覚もありました。
でもこのまま辞めれたら大万歳なのでしばらく続けようと思っています。
大きさはカナリ大きめで重さもあります。
知らない人からみたら…なにあれ?って感じで家でしか吸えなさそう(>人<;)

5 2014-08-13

これはイイですね!
[受注番号]286934-20140804-0665554211
[日時]2014-08-04 00:40:48
禁煙して早、一年。時折猛烈な吸いたい誘惑に襲われます!元々ヘビースモーカーでしたが、タバコの匂いが大嫌いとゆう我儘なタイプでして、今さらあの匂いが髪の毛やお洋服に着くと思うと、嫌だなーと。でも、吸いたいー!そんな時、こちらの商品に出会いました。いやー最高ですね!イライラを抑えてくれるし、何よりタバコ臭くありません。禁煙や節煙は、勿論ですが、当方の様な方もいらっしゃるのでは?全然。オススメです!
しかも。こちらのお店のご配慮!最高です!
助かりました。有難うございました!!
また、リピいたします!!久々に素晴らしいお店でした!!

• michi0111さん
  • michi0111さん

4 2014-08-05

禁煙の味方になってくれるようです(*^^*)
母の知人が禁煙したいとのことで、以前電子タバコで禁煙に成功した私は色々商品を探しました。
この電子タバコは、蒸気がたくさん出てきて満足という口コミを信じ、その知人に代わり商品を選びました。
その知人が商品を使用し感想を聞くと、蒸気もたくさん出るし、その量を調整できるのが気に入ったようです。
すごく満足ということでこの商品を選んでよかったとおもいました!
星を一つ減らした理由は、充電の仕方が分かり難かった点です。
しかし、お店に商品の使い方で電話したところ、その対応がとても丁寧で良かったとのことで、このショップ、商品ともに素晴らしいと思います。

• shii.さん
  • shii.さん

5 2014-08-01

今までego-tをつかってました。
細身で持ち歩きには良いのですが、
液漏れがすごくてこちらに。
色もピンクがあってこれにしました!
液漏れしないし、煙料もえらべるし
とてもおすすめです。
egoにくらべて、すこし太めですが
全然気にならない程度なので
とてもよかったです。
リキッドが3本選べるのも良いですね。

5 2014-07-29

シャンパンゴールド
電子たばこを探していた所こちらの商品を発見し回転式ドリップチップとリキッド3本付いてるのが決め手で即買いしました
日曜日に注文し火曜日には商品が届いたのでとても助かりました
ただ、想像していたより大きかったので見た瞬間笑ってしまいました(笑)
リキッドは希望した物が届きました〜
最初、使い方が全く分からず困りましたが今は何の問題もなく使えています
これから使うのが楽しみです♪
リキッドも気になるのがいくつかあるので今のが無くなったらまたこちらのお店で注文しようと思ってます。
[受注番号]286934-20140727-0615888326

5 2014-07-29

大人のアイテム! かっこいい!
取り扱いショップが多く迷いましたが、
こちらのショップのセット内容がどこよりもいいと思い購入しました。
リキッドが3本、しかもドリップチップ付き こんな好条件は他にはなかったのと、
本体が本物だと皆さんが書いてたので・・
リキッドは たばこ味のホープ、マルボロメンソールと ピーチでした
3つとも試してみましたが こんなものかなぁって感じでした。
自分この好みのリキッドを探そうと思います。
[受注番号]286934-20140717-0562317336

4 2014-07-20

ピンクを購入!
受注番号 286934-20140713-0534190223
今までに電子タバコを使ったことがなかったのですが、知人がX6を使っているのを見て興味がわき、購入しました。
商品が届いてから4日間使用していますが、煙の量でしたらタバコ以上で大満足です。
付属されていたリキッドは、コーヒー・キャメル・アイスミントでした。
すべて試してみましたし、多少混ぜてみたりもしましたが、正直いまいちですね。なので現状買ってしまったから使っているという感じです。
ですが、電子タバコを吸うことが癖になりつつあるのか、一日にタバコを一箱吸っていたのが、5本程度と激減しました。
味に関しては個人で好き嫌いがあると思うのですが、基本的に水蒸気なので、吸った感がありません。ですので最低限メンソールは欲しかったですね。
あとは自分の好きな味さえ見つかれば長続きして、タバコをやめることも夢ではないと思います。
ほかの方もおっしゃっている通り、一つでも味が選べたら☆5つですね!!

• shimizu...さん
  • shimizu...さん

5 2014-07-15

他店と比べセット内容が充実してたのでこちらのショップで買いました。
一番欲しかったシルバーは売り切れでしたが、
シャンパンゴールドも高級感があり悪くないです。
充電後問題なく使えました。
コツを掴むまではリキッドの蓋を開けるのに苦戦しました。
ぐるぐる回るだけで開かず、指が痛くなりました。
マイルドセブンはメイプルシロップの香りがしました。
ローズはトイレの芳香剤的ローズじゃなくて安心しましたw
今までjpsを一日1〜1.5箱吸ってたんですが、
半分位にでも減らせればいいなと思ってます。
私以上に吸う主人にも勧めてみようかと思ってます。
[受注番号]286934-20140708-0503283308

4 2014-07-13

届きました
本日届きました。
3日位で届きました。
ウッドを注文♪
おまけのリキッドもタバコ系2個とレッドブルーがついていました(*^^*)♪
レッドブルーは試してみたかったので嬉しかったです!
ただボトルから液漏れが…しかたないのかもしれませんが…ふけば大丈夫なのでOKです。
とフタがチャイルドロック?がかかるタイプらしく開けるのに苦労しました。
使った感想は中々に良いです!タール1ミリを吸ってるみたいです。
禁煙までいかなくても本数は減らせそうです!
良いリキッド3本ついてしかも10ml!この価格はかなり良いお買い物ができました!
また利用させていただきます。
ありがとうございました♪
受注番号 286934-20140710-0519553322

4 2014-07-01

すぐ届きました
<<受注番号 286934-20140625-0398381202>>
ピンク注文しました。説明書は簡易的ですが紙に画像付きで書いてあり、だいだいの事は分かります。
正規品かどうかの確認しました。
英語でなんとなく分かりましたが、簡易的すぎて少し不安になりました。
充電して使ってみましたが、煙がタバコ吸ってるぐらい出るので禁煙できそうな気がします。(自分次第ですが…)
リキッドは赤マル、ミント、ビールでした。
ビールは苦手なので使えないかなーっと思ってます。
元々タバコはセブンスターなのでこの中では赤マルが近いと思い吸ってみました。
赤マルと言うよりメイプルシロップのような匂いと味がする感じです。
これはこれで私的には満足しております。
一つは味決められたら☆5でした。
使った感じとこれだけセットでこの価格は満足です。

• miya.poqさん
  • miya.poqさん

5 2014-06-29

即納して頂けて助かりました!
電子タバコが流行った頃に購入した物を久しぶりに使用しようとしたところ壊れていたので、レビューが多く人気の商品とのことで注文しました。
サイズが大きく(ペンライトくらい?)少し驚きましたが性能を比べると納得、満足しました。
まずバッテリーのもちがいいこと。そして煙の量が多いこと。
以前使っていた頃の商品は、数時間でバッテリー切れ、フィルター交換と逆にストレスになる面も多かったです。こちらの商品はフル充電しておけば、1日使っていてバッテリー切れしないので驚きました。もちろん頻度や個人差はあるかと思いますが、割とヘビースモーカーでした。
リキッドの減りが心配ですが、煙草を吸っているのとコスパは似たようなものではないかと思いますので、節約になるかは疑問です。まぁ医療費を考えたら節約?(笑)
味はどうしても若干の甘味を感じてしまいます。そこは難点かなと。普段メンソは吸わないのですが、甘味が紛れそうなメンソールの方が合っているかもしれません。色々なリキッドを試してみようと思っています。
まだ一週間弱程度ですが、煙草は食後の一服に日に3本程で済んでいます。節煙目的だったので続きそうなら、スペア用にもう1つ購入も考えています。
[受注番号]286934-20140623-0408097237

5 2014-06-26

迷ってるならここ!
たくさんこの商品を売ってるshopがありどこで買うかかなり迷いましたが、即日&リキッド3本というのに惹かれてこちらで購入しました。結果こちらで購入して大正解でした(^o^)入金から2日で着きましたし、しかもリキッドもひとつ10mlでした!ショップによってはオマケのリキッドは5mlの所もあるので。
ちなみに私はパンケーキ、マイルドセブン、マルボロメンソールでした。選べないのはちょっと不満ですが自分が絶対頼まないようなのを吸えるから面白いかも。
ドリップチップが両方が入ってるのも嬉しいですし、リキッド補充用ボトルもこれから役立ちそうです。
手作りの説明書もわかりやすくて助かりました!
ちなみにちゃんと正規品でした。
というわけで買うならこちらがオススメです〜ありがとうございました(*^^*)
[受注番号]286934-20140623-0413420203

5 2014-06-25

すぐ届きました!
限定カラーのピンクを購入。最近派手めなピンクが好きなので気に入りました。
吸い口がストレートと、ドリップチップが二つとも付いていて、更にリキッド3本も付いてるのは他店よりお得でした!すでに他店で買ったシャンパンゴールドも持っているのですが、そちらの色味も素敵ですよ。
ドリップチップははめ込むタイプなので、結構外れやすいです。液漏れは横に倒さなければ漏れないと思います。ほとんど家でしか吸わないので、立てて保管しているので液漏れはないです。以前egoの電子タバコを使用していましたが、こちらの方が断然吸い応えがあります。

• rere0129さん
  • rere0129さん

5 2014-06-24

無事到着しました!
受注番号:286934-20140624-0419794217
今日商品届きました。
頼んでから3日以内に届いたのでその早さにびっくりしました。
早速試してみると今までの電子タバコとは比べものにならないぐらい全てが良かったです。
見た目もカッコ良いし煙の量も普通のタバコと同じぐらい出るし一口吸ったらまたすぐ吸えるのが嬉しい。
あとはなんと言ってもリキッドによって色々な味を楽しめちゃうところが魅力的です!
真面目に禁煙しようと思い購入しましたがこれはいい禁煙グッズになりそう!
途中イライラしてくるけど本物のタバコさえ手元になければこれだけ内容が充実した商品なのでだいぶ吸いたい気持ちを抑えられると思います。
まとめて言うと買って良かったです!

• e.o1018さん
  • e.o1018さん

5 2016-05-26

迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。またありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ