1件~15件 (全 1,606件)次のページへ

4 2014-06-22

Limited Pink、Wood 購入
節煙・禁煙ツールとして、自分用と彼用に計2点購入しました。
配送は指定通りの到着で、梱包に関してもまず問題なしです。
肝心の商品については、まだ使用前ですので詳細は不明ですが…
VAPE XROSS6は正規品と謳っていながら類似品であるケースが多いということで
多少不安を感じていましたが、ネットで調べたところ
「セキュリティーコードで照合されれば正規品」
との情報を目にしたので…早速!
商品ケース表面に貼られている
セキュリティーシールの下部(銀色)をスクラッチすると表記されている
セキュリティーコードを、Kamry Products Anti-forgery Enquiry Systemにて
照合してみたら、注文した2点ともにKarmy社製であると確認出来てまずまず安心しました。
(余談ですが、適当なコードを入力してみたら、「このコードは登録されていません」のようなコメントがでます。また、同じコードを入力すると「このコードは一度照合されています。直近の照会時間:YYYYMMDD 時間」といった内容の表示がされました)
他店での商品レビューを見てみると、初期不良も珍しくない商品のようなので
電源をつけてみましたが、出力の切替等も問題なく行えたのでとりあえずはよかったです。実際使用してみると発生してくるケースもあるかもしれませんが、まずは到着後に一度確認したほうがよいかもしれませんね。
またこちらの商品は日本語の取扱説明書は付属しておらず、英文でほんと〜に小さい説明書(…よくブランド品に付いてるギャランティーカードみたいな。それより小さいw)のみなので、分かりにくいのが難点。
おまけで付けてくださったE-リキッドは2点合わせて、
KENT×2、Salem×2、赤マル、ミントでした。
1個装でのかぶりはなかったものの、彼と少々苦笑いしてしまいました(^μ^;)
欲を言えば、注文時に1種類は好みのリキッドを選択できればよかったです。
ボールタイプのドリップチップやリキッド補充容器が付属していたのはうれしかったです♪
好き勝手に…しかも使用前にぐだぐだ書きましたが、
値段がお安かったこと、ショップさんの対応等も加味して総合評価☆4です。
また使用後に感想を更新したいと思います。
長文・駄文で恐縮ですが、購入は決めているものの
どこで購入しようか決めかねている方等に参考になれば幸いです♪
≪受注番号286934-20140619-89190869、286934-20140619-89190870≫

5 2015-09-11

素早い発送と到着です
禁煙を思い立ったは良いものの、口寂しさと落ち着きの無さでガムを噛みすぎてエラ人間になりそうでした。
煙草が一箱1000円になろうと私は辞められず吸い続ける人間だと思います…。
電子タバコの存在は前から知っていましたが周りに使っている人も居ないし、何だか新しい物に手を出す億劫感があったのでスルーしてきました。
ですが三十路を前に喫煙のしっぺ返しで肌がボロボロになりました。
顔中の毛穴が開いていて同年齢のママさん達より私は確実に老けて見えます。
毛穴クレーターの女性を見ると「私もこう見られているのか…」と一対一での人との会話が嫌になります。
スッピンはもちろん酷いし、ファンデーションでカバーも難しくなってきました。
ビタミンCを数年前から毎日欠かさず摂取していましたが、肌への煙草の害は半端無いです。
選べるリキッド3種類は全てタバコにしました。
ランダム7種類は何が届くのか、変な味の物が届いて破棄する羽目になったらどうしよう、とドキドキしていましたが大当たりでした!
ランダム7本の内訳はマイセン1本シナモン1本ストロベリー2本アイスミント3本です。
電子タバコ一式とリキッド10本が税込、送料無料で1800円ならかなり安いと思います。
良い商品に出会えてラッキーでした!
レビューを見て迷っている方は、とりあえず買ってみてはいかがでしょうか?!

5 2015-03-09

友人へ。
自分も持っていて周りに薦めまくりです。笑
禁煙とゆーより多忙な時期の減煙程度でしか使ってませんが、
おいしいし楽しい!!
味はレッドブルかベリーが個人的には好きです。
タンク?をいくつか持っておいたほうが、
混ざらずにいいです。。
これは本当にオススメ!
友人はチャンピとの併用で禁煙できました!
私もそろそろ本腰を入れようかと思います。

5 2014-09-26

節煙の為に!!
23日に注文して25日に届きました!
届いてすぐに使いたかったのですが、フル充電&リキッドを十分に浸透させてからじゃないと使えないので約2時間以上待つ事に!!
『まぁ仕方ないかぁ〜』っと待ってる間に『あぁ〜煙草うま〜( ´Д`)y━・~~』っと4本吸ってました。
やっと充電終了で、あまり期待しないで吸った感想は想像してたより遥かに素晴らしい!!
以前他のお店で電子タバコを買ったのですが数回吸って煙は出ないし持ってるとやたら熱いし、あまりのマズさに使うと逆に煙草を吸いたくなり、本物うますぎる〜っと本数が激増した経験があり、電子タバコってどれもこんな物なのか〜っと思っていたのですが、VAPE X6を買った方々の購入レビューを見てると中々良さげな感じ。でも電子タバコはなぁ〜っと思っていたのですが、ずっと気になってたので購入しました!
結果大正解!買って本当に良かったです!!
お手入れははめんどくさがりな自分にはだるいですが大満足の商品なので頑張ります!
煙草の本数を減らす事は出来てますが、その分電子タバコのリキッドの減りは、凄まじく早いです。
今すぐ禁煙は100%無理ですが、この調子が続いてくれたら出来そうです!!
数年は電子タバコを手放せないですが、煙草は手放す事が出来る気がします!
何の為に節煙するか?という目的がハッキリしてれば、もっと節煙出来そう!
節煙をしたい方には凄くオススメです!!!

5 2014-09-11

最高の爆煙です
低価格で少し不安でしたが、正規のスクラッチシリアルナンバーが有り安心しました。
人気のレッドブルを試しました、めちゃうまいです!
なんといっても煙量が、いいです。
本体色はレッドにしました、メタリック具合がカッコイイです。
禁煙目的では無いのでタバコはやめませんが禁煙場所で活用していこうと思います。

5 2014-08-31

ありがとうございました!
色を選ぶのにすごく悩んだけど、
やっぱり可愛いピンクに!
が、自分のミスで違う色を注文してたみたいで、
届いた瞬間、ショックでショックで…
急いでショップに連絡したところ、
快く交換を承諾して頂きまして、
無事希望のピンクをGetです。
対応も早くて、本当に感謝しております。
商品についても、満足です!
ただ、メンソールのリキッドを試し中ですが
もっとパンチの効いたのがいいなぁと思うので
リキッド選びも、これから楽しみです。
これで禁煙できれば…
あと、充電の部分が少し接続し辛いかなと思います。
でも総合的に大満足です。
286934-20140822-0756118132

4 2014-07-31

煙の量に満足です
ピンクを購入しました。
キレイでビビットな色が素敵〜(●′ω`人′ω`●)
ただ、けっこう大きめなので手の小さい私には少し持ちにくいです。まあそのうち慣れるかな?
爆煙モードだと、本物のタバコ以上の煙の量!!
ボールタイプの吸口の方が個人的には角度も変えられるし、くわえやすいのでお気に入りです。
おまけのリキッドは、レッドブル、メンソール、アップルを選びました。
レッドブルは本物みたいな匂い!!
メンソールを混ぜて使ってみたら、吸った感がさらに出て良いかんじです。
ヘビースモーカーの私ですが、使って1日でもタバコの量が減りました。これなら減煙できるかも〜
これから色んなリキッドを試したいです。

• H-specさん
  • H-specさん

4 2014-07-10

本体セット+360°回転式のドリップチップが付いていてとても良かったです。
ただリキッドは本数が少なくなっても選べる方が良いかと思います。液体の匂いでしか判断していませんが3本中2本はアトマイザーにいれる勇気が。。。まあ好みもあるので何とも言えませんが
[受注番号]286934-20140706-0483517106

• sino71さん
  • sino71さん

5 2014-06-22

気に入りました♪
受注番号:286934-20140622-0402118330
リミテッドピンクを購入~☆
想像通りハッキリしたピンクで可愛いかったです!
お楽しみフレーバーは、同じようなものが
3種届き残念でした。マルボロ系です。
フルーツやミント系が欲しかったけど…
選べないから仕方がないですが(>o<)
しかし、本体の使い心地は大変良く、
いい商品だと思います!!
取説もわかりやすいものが入っていて、
使い始めもラクラクでした♪
充電もしっかりされていて、即使うことができます☆
煙の量は、レビュー通り凄くてビックリしちゃいました!
友達にも教えると早速頼んでいました(^^)
一緒に楽しめて禁煙にもなり、とても良かったと思います!
発送も早くて助かりました。
周りにも勧めたいと思います♪

4 2015-09-22

遊べる
楽天スーパーセールにて購入。リキッド10本付いて1700円でした。送られて来たリキッドも希望通りでした。
初めての電子タバコで禁煙の助けになれば……と思い購入しました。私は普段メンソール煙草なのでリキッドもメンソールにしたので、満足度は高いです。
煙りも納得出来る感じです。知り合いの喫煙者に色々試して貰いましたが、煙りには満足してましたが、形が違うのと重さが少し気になるとの意見が多かったです。煙草吸いは煙りが出ると満足する所があるので、イイ商品だと思います。

5 2016-04-17

周りから好評
周りから好評だったので、知り合いの分も購入。
リキッドもついてて、今回セールで安くて大変助かりました!知り合いも大変気に入りみんなで使っております!

4 2015-10-22

良いと思う。リキッドが全然希望反映されてないので星四。

• zodiac09さん
  • zodiac09さん

5 2015-09-09

お得でした
この値段で、購入でき、お買い得でした。
発送も早かったので、すぐに使う事ができて、良かったです

5 2015-01-07

自分は同じ物を持っていて、気に入っているので友人へプレゼントしました。すごく喜んでくれて、減煙に成功しているようで、彼の体が心配なので早く禁煙してくれればなー…と思います。手持ち無沙汰にはならないのでおすすめです。

5 2014-07-08

満足です。!
[受注番号] 286934-20140708-0510576128
先程到着しましたー
woodを注文しました、届いてみて質感も重量もいい感じです。
セット内容もかなり満足です。
リキッドがローズとミントとマイルドセブンでした、タバコ系が入っていたのが嬉しかったですね!
使用した感じはベビースモーカーでセブンスターを1日1.5箱吸ってる自分でも省エネモードで十分満足出来る煙の量ですよー
総合的に大満足です!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ