商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 激太りしてはけるパンツがなくなったので、手頃で今の季節によさそうなこちらを購入してみました。本当はグレーが欲しかったんですが、ストレッチがあまりきいていないようなのでブラックにしました。レビューをみる限り当たり外れがあるようなので届くまで心配だったのですが、縫製も裏のベロアもきちんとしたものが届きました。今の体型は多分Lでいいくらいだと思うんですが、こちらは3Lでちょうどでした。お腹はゆとりあり、太ももはぴったりだけど中にレギン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 暖かいのですが、動き回る方には不向きかも
  • 「こげ茶」というくらいはっきりした茶色で、落ち着いた色合いです。薄くてもしっかり暖かく、ストレッチも効いています。同じ商品の柄違いを購入しましたが、ブラウンは履いているうちにどんどんずり下がってきて、足首の辺りに生地がたるんだ状態でひだになります。股上が深くて、すっぽり包まれる感じで履いた直後は良いのですが、歩いているうちに下がってきて腰回りが気持ち悪いです。トイレに行って直す ・・・(続きを読む
  • 英 いつきさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 171
1件~15件 (全 2,832件)次のページへ

4 2023-12-20

サイズ:3L | カラー:10.ストライプ

やはりポカパンは温かい・・少し値上がりね
ポカパン、伸縮性がすごくあって、ラクチン。
裏起毛(なめらか〜なベルベット風)がチクチクしないので
いいですね。
冬のあったかボトム、色々試しましたが、やはりポカパンが一番あったかいような気がします。
動きやすいので、冬の普段着はポカパンです。
サイズ:S〜4Lと豊富。カラー展開も豊富です。
ちょっと小さめの感じなので、いつもワンサイズ大きい物を購入しています。
(中にレギンスとかいろいろはきますし・笑)
温いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
★4は、送料込み1,680円でちょっとお高いかな〜と思ったためです。
3年前に購入したものが、はき倒してすれて薄くなったので、今回3本頂きました。
1本ごとの個包装でメール便で届きます。
圧縮袋でぺっちゃんこの状態ですが、袋を開けるとふんわり〜に戻りますので
よろしいのではないかと思っとります。

4 2023-05-07

5カラーから選べる!ポカパン裏起毛ストレッチ
レギンスパンツ S 裏起毛 で暖かいです。

4 2023-05-01

3L黒を身長170私と違って細身の旦那に購入しました。
気持ちいい肌触りだと喜んでました。穿いてるうちに毛玉っぽいのが出来ますが気にしません。

4 2024-01-07

サイズ:4L | カラー:4.チャコール

4L
6日に届きました。袋から出した時の臭いが気になりましたが肌触りはフワフワで寒い冬場でも履くときヒンヤリしなくてイイです。私が一番気になったのはウエストですがパツンパツンにならなくて良かった。後、心配なのは毛玉ですね。

4 2024-02-24

サイズ:M | カラー:5.ブラック

ふわふわ裏起毛
身長152cmで短足なので、ウェストに合わせてMサイズにしたら裾がかなり余ってしまい自宅で7cmくらい裾上げしました。(ショート丈も作ってくれたら嬉しいのですが、レビューを見ると皆さま足長い様子なので難しいでしょうか。)履き心地はちょうど良い感じです。
ちょうど届いた週が暖かい日が多かったのでまだ試し履きしかしていませんが、裏起毛がふわふわで暖かそうなので、レギンスとして寒い日のおでかけに重宝するのではないかと期待しています。

4 2024-02-17

サイズ:3L | カラー:2.オリーブ

いい感じ
163cm 62kg の決して痩せてる体型ではありませんが3L でゆとりをもって履けます☆
ポッケは付いてません。驚いたのがウエスト部分に紐があり調整できること。私はお腹がぽっこりなので必要ありませんでしたが、人によっては有難いですよね☆ 線を書いたような汚れがあったのが残念でしたがカーキ色でそんなに目立たないからいいかと思いました。中はベロア生地でサラッとした履き心地です。

4 2024-03-30

サイズ:M | カラー:8.タータンチェック

鮮やかなプリント生地のタータンチェックですがストレッチ効いてて履きやすいです。裏地も厚すぎない滑らかベロアなので真夏以外使えそう。
このシリーズの別タイプの厚めグレー裏起毛でタータンチェックを買ったら、表面の布地感はすごくいいけどストレッチがあまり効いてなくて膝にキツさを感じたので裏地なめらかなコチラでも買ってみたらコチラのほうがプリントの安っぽさはあるけどよく伸びて使い勝手良いです。

• hormusさん
  • hormusさん

5 2024-02-10

サイズ:L | カラー:10.ストライプ

横伸びストレッチで履きやすい
小柄でスタッフ写真と似たような脚の形。ウエストに紐付いてるならゆるっと履けるのが良いと思ってストライプのLサイズにしました。
長めの上着を着ていればストライプスーツのパンツを履いてるように見えます。マニッシュな感じでいいです。
丈もスーツの股下は通常72で、これは77ありますが細くなってるので甲に程良く乗る程度でダボつき感はありません。
裏地も気持ちいいですが表面もツルツルしてて触り心地良いです。
こんなに安いレギンスだなんて周りの人には分からないでしょう( ^^ )
良い買い物でした。他の柄も欲しくなりました!

4 2024-02-03

サイズ:2L | カラー:5.ブラック

厚め
ゆったり履きたかったので、大きめ購入。ちなみに、○ニクロの超○暖より暖かいかな。

5 2024-02-08

サイズ:4L | カラー:5.ブラック

4Lブラック
本日届きました。寒いのでリピしました。柔らかくて暖かい。しかもサイズは4Lまであります。私もお腹がフクヨカなので4Lを購入しています。

4 2023-11-29

サイズ:S | カラー:12.ヒョウ柄

こんなやつが欲しかってん
裏地が肌触りええやん、ヒョウ柄かわいいやん。他の色欲しなってもたやん
職場の 担当場所が 冷蔵庫並みの温度で作業するから こんなんはいとかんと 死んでまうから助かるねん

5 2024-03-25

サイズ:M | カラー:11.迷彩

裏地気持ちいい♪
気になっていた迷彩柄を購入。履いてみると脚が引き締まって見えて良い!
買って良かったです^^
割とストレッチきいてる素材なのでサイズはいつも通りで大丈夫でした。
長さは、身長156センチには若干足首にたるみが乗る感じです。

• 中間色さん
  • 中間色さん

4 2024-02-16

サイズ:L | カラー:7.ブラックウォッチ

身長149センチ、普段はSかMを着用してます。
他の人のレビューを読み、ゆったり着たいというのもありLのブラックウォッチを購入してみました。
Lで正解でした。
お腹、お尻周りは少しデカいですが着ていて楽だし、足はいい感じにゆとりがあります。
足首の方は細いので引きずる事も無い。
しかも暖かい。
普段履き用として非常にありがたいです!
ただ、☆一つマイナスにしたのには理由があります。
他の方も書いてましたが、だんだん下がってくるんです。
パンツの紐をキツめに結んだら下がらなかったのですが、そうなると「着ていて楽」ってのが無くなります。下がってきたら定期的に上げるの方がまだマシです。
なので、お出かけとかには流石に着て行きにくいです。
とにかく楽なので、普段履きとしては本当に良かったし、なんならもう1着買おうかなってレベルです。安いですしね!

5 2024-02-03

サイズ:4L | カラー:5.ブラック

LLから4L迄何本も買ってます!
もうすでに何本目かの購入。ウエスト的にはLLでも3Lでも履けますが下に厚手のスパッツ履いたりするのと膝から下が水が溜まったり浮腫みやすく4Lが楽。
ウエストは紐調節出来ますからね。薄手では有りますが肌にあたる裏側は気持ちよくフワフワ。肉感は薄手なので拾ってしまいます。仕事で使うので履きやすさと安さでいつも買って仕舞います。冬場はお洗濯で乾きやすいので助かる!
早くて簡単包装なのでちっさいポストでも配送されて楽でうれしい。ポストが小さいとわざわざ手渡しのために再配達頼む羽目になりがち。それが無いからイイです!

4 2023-12-12

サイズ:4L | カラー:3.ブラウン

普段LLか3Lを着ています。思ったよりも、前回3lを購入。思ったよりも、横方向へは伸びなくて、少しきつかった為、今回は4Lを購入しました。サイズ的にはちょうど良いです。暖かいですし、冬に重宝しそうです。おしりのラインが出やすいため、大きめトップスやワンピース着用時に着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ