【初売りSALE限定200円off】【送料無料】10...(ハル・スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • お気に入り商品なので
  • 昨シーズンもチェック違いで数本購入済みで大変重宝したので今年はカモフラを追加で購入しました。当方158×43のスレンダー体型ですが昨年はジャストのMでやや窮屈でしたので今年は同じ轍は踏みたく無いし緩めが好きなので敢えてLサイズをチョイスしました。流石に全体的にゆるゆるでしたがそれははなから承知の上ですから結果的に楽ちんで助かります。家の中や近場のゴミ捨など普段使いに最適。既にデイリ ・・・(続きを読む
  • カタルシスqueenさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,376
  • 3 2019-12-25
  • 久しぶりに購入!
  • 数年前からこのポカパンは買っています。 数年前の商品はとても良く、今も冬場は愛用してます!最新レビューを見ると昔と比べて生地など悪化したのか心配でしたが‥。[ギンガムチェック]と[デニムネイビー]を購入!! ギンガム→これは以前買ったタータンチェックと同じような気がします。素材的に表も裏もモフモフしていて厚みあり。ただ色が写真と違う?! 白地に黒のチェツクだと思ってましたが、 ・・・(続きを読む

4 2020-10-18

159cm56kgで普段Lサイズ穿いてるので
L買いましたが、めっちゃピチピチ(笑)
2サイズほど上のサイズがちょうど良さそう。
伸縮性はあまり感じません…
あと商品名通り、レギパンのつもりで
買ったけど、これはスパッツかと…(^_^;)
暖かいのは暖かいので、部屋着で使います!
ただ、近所で1,000円くらいでほぼほぼ同じ
物売ってたし、スパッツにこの値段は
個人的には無いので、リピは今のところ
考えてません…!!!

4 2020-03-11

3枚サイズを購入したのですが、サイズに差がありました。
1枚は伸縮性が少なく、履けませんでしたので捨てるしかありませんでした。
その点以外では、暖かいので冬にぴったりです。伸縮性が高いので、下にもう一枚履けます。

5 2020-03-11

お安くなっていたので再注文しました。
ブラックウォッチは何度洗濯しても大丈夫ですが、
デニムブラックはかなりの毛玉が出来ました。
かなりのヘビロテなので、想定内です。

5 2020-10-29

お気に入り商品なので
昨シーズンもチェック違いで数本購入済みで大変重宝したので今年はカモフラを追加で購入しました。当方158×43のスレンダー体型ですが昨年はジャストのMでやや窮屈でしたので今年は同じ轍は踏みたく無いし緩めが好きなので敢えてLサイズをチョイスしました。流石に全体的にゆるゆるでしたがそれははなから承知の上ですから結果的に楽ちんで助かります。家の中や近場のゴミ捨など普段使いに最適。既にデイリーユーズとして重宝して居ります。コスパもこのプライスなら更に送込で納得の良品だと思います。ドラム式で惜し気無くお洗濯出来るし毛玉にも成りません。これは自信を持って推奨致します。希望としては軟らかく穿き易いのでもっとビビッドな派手めなストライプとかカラー及び柄を増やして戴けたら切に願います。

4 2020-09-19

暖かいんですけど普段Мサイズの自分としては、かなりピチピチで苦しい感じでした。
リピる時はLサイズにしないとなぁと思います★

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2020-12-05

丁度いい
思った通りで良かったです。裏起毛なので1サイズ大き目を買いました。丁度良かったです。
ウエスト回りはスエットのように見えるので隠れるようなコーディネートをお勧めします。

4 2020-10-28

暖かい
長めのニットやガウチョの下に着用するために購入しました。158/52の下半身太め体型、普段はLサイズを着用。こちらもLサイズを購入し、特に問題はないですが、、、LLのほうが着用時に楽にはけたかなあ。トイレのあとなど。。。タイツみたいに毛玉ができにくいし、生地が丈夫(あまり伸縮性はありませんが)、股下が深くて足からお腹までポカポカです。ややポッチャリさんにはこれは体型が隠れる洋服のなかに着用し、暖かいレギンスになりそう。スマートさんならいつものサイズでかっこ良く着こせそうですね。結果良かったけど、次回はLLを買います☆ミ

4 2020-12-22

ゆったり目がオススメかな
ルームウェアとして購入しました。到着した早々は、裏起毛・裏ボアも丁度良かったのですが、ここのところ冷え込んできて、ちょっと暖かさに物足りなさを感じ始めました。元々この下にタイツやレギンスをはくつもりだったので普段Mサイズですが、Lサイズを購入していました。でもパツパツで、更にワンサイズ上を買うべきだった…と反省しています。
生地はストレッチ素材で、座ったり立ったりはしやすいです。柄のバリエーションも豊富ですし、今後検討してまた購入したいです。

4 2020-12-16

ブラックデニム、2L購入
ちょうどセールがあったので
セールまで待ってさあ買おう、と思ったら
目の前で売切れていく
第一波のコロナの、トイレットペーパーが売切れていく様を
まざまざと思いだしました
おそろしや
値段が安いのよね、ここの
そんであったかいのよね
で、2Lで選択の余地もなく、ブラックデニム(つまりこれはあまりもの)
デニムはあまり好きじゃないのですが
まああったかいです
効率がいいのはわかるけど、こんなにぴたぴたにしなくていいのに(デブなだけか?
昔のもっとゆるっとしたやつが懐かしい生地の感じも安っぽくなった
でも安いしあったかいからいいや
というわけでよしとします
毎年、何枚か購入していましたが
今年はこれは一枚のみ

4 2020-12-07

ブラックウォッチとデニムネイビーの3Lを購入しました。
普段Mサイズですが、ゆったりストレートパンツ使用の思った感じです。
股上深く腰までで私の好みです。
残念だったのが、ブラックウォッチのウエスト調整用ひものつけ忘れ品?だったようです。
股上はかなり深くあり、インナーにゆるゆるの綿100%レギンス着用で多少滑り止め効果はあるのでずれ落ちは大丈夫そうですが、ちょっと伸びてきたらひも通し部分の加工はされているので自分でひもを付けます。
暖かく、大きめサイスでゆったり穿けるので寒さ対策によかったです。
裏ボアは取れることがないようで、インナーのレギンスにボアが付いていることはなかったので良かったです。

• sal113さん
  • sal113さん

5 2020-12-05

あったかい!
普段Sサイズ着用ですが、レビューを参考に1サイズ上のMで注文しました。
スキニーデニムの代わりに履きたかったのでサイズ感は思ったとおりイメージぴったり。
股上も深いですが、かがんでも背中が見えず安心感あります(*´︶`*)
後ろにポケットがないので、お尻が見える丈のトップスだとレギンス感が出ますが、
お尻が隠れるくらいの着丈のインナーと重ねれば問題ありません (..◜ᴗ◝..)
あったかくてとても良かったので、早速もう1枚リピート注文しました!

4 2020-11-19

小さくて交換しました。
160センチ65キロ。
普段はL履いてます。
口コミで小さめとあったので2Lを頼んで割りと早く届いたのですが、ウエストが全然入らないし、ももの部分で止まってしまって無理。
お店に問い合わせして交換か返品してほしい。には了承いただきました。
(返品交換不可の所も多いので)
交換で3Lに。
それには330円振り込んでください。
別途送料が着払いで掛かりますとのことでしたが、レターパックライトで送れて、330振り込んだら、普通郵便で届きました。
元々やすい商品なのに良心的かも。
でも、2Lが太ももで止まったので返品の方が良かったかな?と、思ったのですが、
3Lは凄くゆとりがありました。
ポカポカです。
余裕があります。
この冬、活躍しそうです。

4 2020-10-14

カントリータータンのLを購入しました。
164cm55kg、普段はMサイズかLサイズです。

着た感じピタッとしています。
厚手のレギンスという感じです。余裕をもって履きたいなら更にワンサイズ上のほうが良いと思います。

もともと丈の長いトップスと合わせるつもりで買ったので、冬に活躍しそうです。
柄もとても可愛く生地も暖かいです。着やすいと思います。

4 2021-01-16

裏起毛ホカパン
裏起毛でとても暖かいです。
品切れが多く、柄が選べなかったのが残念です。もっと早く出会いたかったです

• うれぴさん
  • うれぴさん

5 2020-12-31

温かいです。今日は少し雪が降ってましたが、この温かレギンスを履いて外出したら、足の寒さをあまり感じ無かったです。
この薄さでも十分いけます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ