【結婚祝い ギフトセット】 美濃焼 風趣 ペ...(名入れ制作室 ポケットハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました。送り先を間違えてしまい、どうしようかと思ったのですが
問合せメールからすぐに対応していだけました。感謝してます!
友人からも可愛いと言ってもらえて満足です!

5 2018-12-19

落ち着いた色合い
やっぱり自宅用にも欲しくて注文してしまいました。
1つ1つとても丁寧に梱包されていて、贈り物として安心出来ますね。
写真よりも、もう少し暗めの色になりますかね。
先に注文した物は、新婚さんへのプレゼントで今日渡しに行くので、ピンクのお花の小鉢をつけて、ちょっと華やかな雰囲気で使って貰おうと思います。
喜んで貰えるといいな。

• hi-118さん
  • hi-118さん

5 2018-12-03

友人の結婚祝いに
包装は別料金でしたが、丁寧にラッピングしてありメッセージカードも私の確認メールには文字化けしていたハートもきちんと書いてあり安心しました。
食器類はまだ揃えてなかったようで、友人の旦那さんにも喜んでもらえたようです(^-^)

5 2018-08-30

引っ越し祝いに購入
まだ渡してないのでどうなのかわかりませんが
多分気に入ってくれると思います!プレゼントした時にはまた、レビュー書きます。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
結婚祝いに送りました!とても喜んでいただけたようです!これだけのセットでこのお値段、送る方も受け取る方も嬉しいセットですね!お店の対応も迅速で助かりました!また利用します!

5 2018-02-05

4回目利用
安定の4回目利用です!友人結婚祝いに大変喜ばれます。リーズナブルでたか見えです。

5 2017-12-16

姉の結婚祝いに購入。
使いやすいと好評❗
美濃焼きがこんなにたくさんのセットになっていて、この値段で購入できたことが嬉しいデス。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2017-01-23

結婚内祝いで購入!
食器が好きな方なのでカタログか迷いましたが
こちらにしました!
とても喜んでもらえました‼
肌触りがいいとも言っていました!
自宅用に買おうと思ってます!

5 2016-11-26

結婚祝いに
友人にプレゼントしました。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2016-10-07

可愛い!!
とても手触りもよく、使い勝手が良さそうと喜ばれました!セットでついていた、スプーンと小皿も可愛くて使うのが楽しみだと言っていました!直接送ったので中身は見れていませんが良かったです(^○^)

5 2016-06-26

結婚祝いに
熨斗をつけてもらって、友達にプレゼントしました。
中は見れなかったのですが、友達は大喜びでした(^^)
自分の分も買おうか検討中です!

5 2016-05-05

大満足!
兄夫婦へのプレゼントで選びました、写真だけで選んだので大丈夫か不安でしたが大変喜んでもらえました(^O^)
シンプルでオシャレだと大満足だそうです。カレーやスープパスタに使うと張り切っていました!
ありがとうございましたー!

5 2016-02-12

すごく良かったです
友人の結婚祝いに贈らせてもらったのですが、とても喜ばれ早速使ってくれてるとのことでした。形も使いやすくデザインもシンプルで重宝してもらえそうです。

5 2015-12-23

286861-20151221-033256241
結婚祝いにペアセット、自宅用にカレー皿を人数分購入しました。
わが家で早速カレーに使ってみましたが、
深さがあるのでスプーンで掬いやすく食べやすかったです。
お祝いとして送った方も喜んでくれると思います。

5 2015-12-09

自分たちが頂き使用してよかったので、知人の結婚祝いに購入。ちょっと重さはありますが、カレーやシチューを入れるとカフェ風で美味しく見えます。ナチュラルな色合いも食事が映えてよいです。スーパーセールで送料お得でありがたかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット