名入れ制作室 ポケットハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

楽しみにしていたので、発送が早くて嬉しいです。ありがとうございました。

• めこ2211さん
  • めこ2211さん

5 2021-03-08

対応が早く発送も早い!また利用したいと思います。

父親の還暦祝いで買いました。 注文して3日ほどで到着しました。名入りなのに早い! 父親に渡すといいd(^_^o) と喜んでもらえました。 また購入したいと思います...

2021 ホワイトデー特集【別売専用フタ有り】【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 真空 ステンレス カラー タンブラー 350ml | 保温 保冷 名前入り 結婚祝い かわいい おしゃれ ビアグラス グラス 男性 卒業 退職 送別 定年 還暦祝い 誕生日 最短 あす楽

5 2021-03-05

こちらの不備で送付先、日にち指定を間違えたのですが、快く変更に応じてもらえました。また利用させていただきたいと思います。

2021 ホワイトデー特集 【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 サーモス 真空断熱 ステンレス タンブラー 340ml | JDM-340 保冷 保温 ステンレスタンブラー おしゃれ 彫刻 結婚祝い 還暦祝い 誕生日プレゼント 名前入り 友人 両親 新生活 退職 上司 男性 ホワイトデー

5 2021-03-03

とても満足のいくデザインでした、ありがとございました!

5 2021-03-01

今回は結婚祝いのプレゼントに購入しました
途中で名前の所の変更、のしを追加で頼んだりと急な対応も直ぐにお返事いただきとても早い対応には驚きました、とても感謝しています。
次回もこちらのお店を利用したいです。

2021 ホワイトデー特集 【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】PREMIERE AOYAMA プルミエール 青山 Luxe リュクス ペア メタルサーモ マット ステンレス タンブラー | ビール ビア カップ お酒 コップ おしゃれ 結婚祝い 引出物 プレゼント 両親 前畑 ホワイトデー

4 2021-02-28

配達の連絡も来て、梱包もちゃんとしていました

2021 ホワイトデー特集 にゃん太ごろ寝ぬいぐるみ 全5種類 2号 | ねこ 猫 ネコ ぬいぐるみ 抱き枕 特大 かわいい ビッグ 送料無料 プレゼント おもちゃ 子供 女の子 女性 彼女 ベッド 雑貨 お祝 出産 誕生日 ゴロ寝ぬいぐるみ 添い寝ぬいぐるみ ホワイトデー

5 2021-02-27

一度目は自宅用で購入し、発送も早くデザインや色味も写真通りでとても良かったので、今回娘の結婚祝いで購入しました。
娘はもちろん旦那さんがとても喜んで毎日使ってくれているようで嬉しいです。
また機会があればお願いしようと思います!

5 2021-02-25

注文から2日で商品到着しました。素早い対応ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

還暦のお祝いで購入しました。素早く対応してくださり注文から2日で到着しました。ありがとうございました。プレゼントを渡すのが楽しみです。 またリピートした...

5 2021-02-25

迅速な対応でした。
贈答用の簡易ラッピングしてくださり助かりました。

2 2021-02-23

のし紙の名前に連名でお願いしましたが主人の名前しか印刷されていなかったのがとても残念でした。確認できるとよかったです。

【 送料無料 結婚祝い プレゼント ギフト 】 美濃焼 和藍 花かいろう 夫婦茶碗 セット | あす楽 和食器 セット 食器 贈り物 ペア 茶碗 湯呑み 箸 かわいい モダン おしゃれ めおと 新婚 新生活 父 母 還暦 紅白 誕生日 両親 金婚式 クリスマス ホワイトデー

1 2021-02-22

品自体は大変良かったのですが、
一緒に購入した紙袋が入っておりませんでした。
むき出しで贈るのははばかられたため、余計な出費を重ねることになりました。
ショップの対応は紙袋代を削除しますね。
との事でしたが、こちらはそれ以上の損害です。
こちらで購入されるときは、贈るタイミングからお時間をしっかりととっておく事をおすすめします。

2021 ホワイトデー特集 【 送料無料 名入れ タンブラー プレゼント】 サーモス 真空断熱 タンブラー 420ml|保冷 保温 ステンレスタンブラー おしゃれ ステンレス オフィス オールシーズン ギフト ビール 名前入り 男性 女性 還暦 還暦祝い新築祝い 誕生日 最短 ホワイトデー

3 2021-02-22

この度は、敏速な対応・丁寧な梱包にて
対応頂き感謝しております。

5 2021-02-18

きちんとした対応で指定日にも届いて良かったです

【 送料無料 結婚祝い プレゼント ギフト 】 美濃焼 和藍 花さと夫婦茶碗と湯呑セット | 茶碗 おしゃれ 結婚記念日 両親 祖母 祖父 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 ペア 70代 80代 90代 孫 施設 新築祝い 出産祝い 誕生日 和食器 あす楽 クリスマス ホワイトデー

• h-sayuさん
  • h-sayuさん

5 2021-02-17

中学卒業に父母会から恩師への記念品として複数注文しました。文字入力で確認のメールを何度か頂き丁寧に対応して頂きました。
タンブラーを受け取り確認してみたところ凄く素敵な仕上がりでした。無料のラッピングもして頂いて本当に感謝です。

ステンレスのタンブラー保温、保冷とどちらにも使え便利そうなのでプレゼント用に注文しました。デザインも選べて最高の仕上がりでした。 サイズも丁度良かった...

5 2021-02-15

早く届いて良かったです。ありがとうございました!